ID работы: 3456895

Третий Шанс

Смешанная
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
– Нет, ты видел их лица?! – И Нули снова расхохотались. – Серьёзно, они что, действительно считают, что есть какой-то интерес нападать на беззащитную Жертву? – Это ты меня беззащитным назвал, Йоджи? – Хмыкнул Рицка и с удовлетворением отметил, как рука Нацуо автоматически потянулась вверх – коснуться повязки. Нет, не Рицка лишил его глаза. Но именно Аояги, не проучившийся в Школе и полугода придумал, как это использовать это ранее не замечаемое слабое место. – Ладно, ладно, – в притворном ужасе замахали руками Нули. – Страшный коварный и непобедимый Loveless. Рицка хмыкнул беззлобно: – Шуты. Что-то случилось? И Йоджи посерьёзнел и без лишних слов перешёл к интересующему вопросу: – Зачем тебе Агатсума? Вопреки своим привычкам Аояги ответил. Рицка не стал рассказывать что-то Нагисе-сенсей, пытался, но не мог по разным причинам поговорить с Соби, не мог даже всего рассказать Шиаки, своему напарнику, между прочим, но этим Нулям, бессовестно, безответственно жестоким мальчишкам, которые и понятия-то о чести, по всеобщему мнению, не имели – смог. Почти без утайки, что редко с ним вообще случалось. И что послал его Ритсу, а после и сам, похоже, недоволен был исполнительностью Нелюбимых, и о последнем приказе Сеймея, и о Соби, который вознамерился его выполнять, и о странном натяжении Связи, когда Рицка думал, что мчится на помощь своему Бойцу, а примчался… К своему Бойцу. Вот на последних-то словах его и переклинило. Нули переглянулись. – Мда… Ну и странная история. – Вот что, Рицка. Ты будь осторожнее со… своим Бойцом. Знаю, что ты до этой информации добрался, как Связь разноимённым образовать в курсе. Но всё же предупрежу на всякий случай: согласие Жертвы здесь необязательно должно быть высказанным в словах или добровольным. А вот последнего Аояги не слышал: – Как это? Йоджи взглянул остро, будто нанизал Нелюбимого своим взглядом, как Ритсу-сенсей бабочек в своём кабинете: – Тут по-разному выйти может. Связь образуется и если ты в глубине души ей не противишься, и если ты против, но в какой-то момент будешь вынужден назваться Жертвой и признать Бойца своим. А уж если вдруг совпадёт… Поэтому следи за своими словами очень внимательно, Рицка. – Да и за чувствами тоже, если сможешь, – согласно кивнул Нацуо. Рицка почувствовал, как вдоль позвоночника пробежал холодок, но усилием воли не позволил Ушкам прижаться к голове, а хвосту – обернуться вокруг ноги. Жертвы – всесильные и повелевающие, так им внушали в Школе. И дико и страшно вдруг понять, что Боец может сделать что-то такое, что принудит Жертву к тому, чего она не желает. Даже если сам Рицка всегда был за равноправие. – Спасибо, – кивнул Рицка. – А что касается Агатсумы… Про него и Возлюбленного ты, конечно, наслышан… – Йоджи проигнорировал то, как Рицка сжал кулаки. В конце концов, именно после подначки Нулей Рицка набросился на них с кулаками, несмотря на то, что был один. А когда понял, что боли парни не чувствуют, как-то странно усмехнулся и метить начал в те места, после удара в которые, как поняли позже Нули, отнимаются конечности. Откуда только узнал? Будто готовился к встрече… Йоджи хмыкнув, продолжил, – Да только после обучения у Ритсу-сенсея ему уж ничего не страшно было. Рицка не был уверен, что хочет знать ответ. А знать между тем должен был. Потому что Соби назвал его своей Жертвой. Потому что, исполняя его приказ, Боец брата приехал в Школу. – Почему? Нацуо хмыкнул: – Да ведь это сейчас Минами-сенсей не ведёт уроков. В Агатсуме, видимо, разочаровался. У них с Нагисой-сенсей спор был, негласный. Оба старались идеальных Бойцов создать. У Нагисы-сенсей получились мы, а у Ритсу – Соби. И обоих пунктик на счёт боли был. Как с ним Нагиса-сенсей справилась, ты знаешь. А как Ритсу, ты сам подумай, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.