ID работы: 3456895

Третий Шанс

Смешанная
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
– Что он от тебя хотел, Рицка? Что ему опять нужно? – Шиаки… – Рицка с изумлением смотрит на девочку, как на незнакомку. Щёки горят от злости и возмущения, голос намного громче, чем обычно, набрал Силы. Ни следа неуверенности и смущения. Девочка замирает. Несколько мгновений Рицке кажется, что у неё оценивающий расчётливый взгляд. Она тут же потупляется. – Прости, Рицка. Я просто… Просто испугалась. Агатсума, конечно, сказал, что должен тебя защищать, но мало ли, что он хочет на самом деле и какой приказ ему отдал Beloved. Я… Вдруг он причинит тебе вред! – Не стоит так переживать. – Несколько холодно говорить он. – Соби ничего мне не сделает. – Но мы не можем быть в нём уверены, правда? Он… Рицка… Я – твой Боец? – Я постоянно тебе это повторяю, Шиаки. Ты – мой Боец и так будет до тех пор, пока ты не предашь меня, – хотел бы он знать, почему добавил последнюю фразу. – Прости меня, Рицка. Наверное, я не права. «Видимо, сегодня у меня такой день – день извинений». В конце концов, он просто устал. – Тебе на самом деле не о чем переживать, Шиаки. Со мной ничего не случится. И я не собираюсь отказываться от нашей Связи. – Спасибо, Рицка. Я люблю тебя. Я принадлежу только тебе. – Ты не вещь! – Почему она говорит ему это? Почему так неуверена в нём или в себе? – Шиаки… – Но это так. Я хочу принадлежать тебе. Хочу, чтобы нас сковали крепчайшие узы. Я буду побеждать ради тебя. «Отныне между мной и тобой возникнут сильные глубокие узы…» «Не сейчас!» – Ты побеждаешь, – тихо сказал Рицка, чувствуя натяжение Связи. И Шиаки улыбнулась светло и радостно: – Да!

***

– Эй, Аояги! – В стенах Школы внимательно следят, чтобы ученики не нападали друг на друга. Но вот если ты находишься на полигоне, это всё меняет. Другое дело, что еще одно школьное правило запрещает нападать на Жертву, с которой нет Бойца. Но везде найдутся те, кто считают себя выше правил. – Нули, – кивнул Рицка. Самое интересно, что мало кто из учеников станет вмешиваться, заметив нарушение. Ведь самое главное правило Школы: каждый сам за себя. – Не желаешь побеседовать, а, Аояги? Внимательные взгляды сразу нескольких человек. Испытующие. Насмешливые. – Ладно. Система развернулась, не позволяя окружающим следить за происходящим. И вмешиваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.