ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 56: Сенбанзакура Бьякуи

Настройки текста
Pov: Рукия Пустой свалил меня на землю, единственное, что мешало ему разгрызть меня на кусочки, это мой меч, но по эффективности он был... Киха была права, словно зубочисткой дерусь. Это же не такая громадина, как у Ичиго, поэтому в большинстве своем от попыток отгрызть мне голову я оборонялась, пытаясь попасть мечом в глаза этой твари. Выигрывала время, в общем. Когда рядом с твоей головой щелкают полуметровые зубы сложно сосредоточиться, знаете ли. Но придя в себя я быстро сориентировалась: - Путь разрушения номер четыре, путь разрушения номер один. Бякурай, Сё.- я перестала держать дзонпакто двумя руками и удерживая меч в одной руке направила другую на пустого. Пустого отбросило. Я мигом вскочила на ноги, но меня ждало огромное разочарование. Пустой дико зарычал и встал. Как? Как, твою ж на лево, он мог встать? Я соединила два разрушающих кидо, ему все косточки должно было переломать! Я даже боялась перестараться, а тут вон оно как... Так мало того: сильная ударная мощь первого кидо, я ещё не упоминаю четвертого. Да его молнией пронзило, а этой твари, хоть бы хнык! Руки непроизвольно дернулись, я поменяла стойку надеясь, что дрожь уйдет. Страх- это чувство с которым нельзя идти в бой надеясь на победу. Глубокий вдох. - Реви Дзабимару!- послышалось с боку. Я повернулась. Ренджи. Ему не легко. Я по сути без увечий и то не справляюсь, а он... черт! Я должна постараться и выложиться по полной! Так как первый танец использовать бесполезно, а я в этом уверена, уже ранее пробовала, когда ещё только встретилась с этими пустыми и Ичиго. В общем сразу перейдем ко второму. Если и с ним ничего не выйдет, то... будет плохо то... Ренджи уже разорвал на части одного из пустых, его дзанпакто был очень удобен в сражении с ними, но эти твари были очень быстры. Они полностью меня игнорировали и старались напасть на Ренджи. Он держа банкай был практически полностью открыт. Я сосредоточилась на Кидо, чтобы отбрасывать пустых подальше от Ренджи, а он рвал их своим Дзабимару. В общем-то все хорошо. Мне даже не пришлось второй танец использовать, но как и говорила Киха их было не три. Следом прибежали ещё три, а она ведь говорила, что дальше их ещё больше. Я с небольшим отчаяньем вздохнула. Пока твари не разбежались я решила все же испытать второй танец. - Второй танец, белая рябь! - Соде но Шираюки освобождает огромный шквал из снега, льда и холодного воздуха, способный заковать в лед все на своем пути. Однако и им он по сути ни почем был. На короткое мгновение их лапы подмерзли и они были прикованы к земле, но не более. Твою ж! Тяжело дышащий Ренджи воспользовавшись моментом взмахнул Дзабимару и раскромсал эту троецу. Однако на этом его банкай кончился. Мы в просрации, причем в полной. Что же делать? Использовать истинную силу своего меча здесь опасно, слишком высокая темпиратура, но миражи, которые возможны из-за резких перепадов могут сыграть мне на руку. Будь сдесь брат, ему-то это наверняка под силу... глубоко вздохнув я решила. Я попробую. Я пробовала это делать в обществе душ, ради любопытства, когда брат тренировал меня, смогу и теперь. Глубокий вдох. Легкий шаг, твердый удар, запомнить. Легкий шаг, твердый, резкий, быстрый, режущий ветер удар. А вот и противник на горизонте. - Ренджи? - Я в норме, сейчас отдышусь немного и войду в банкай. - Хорошо, я пока потяну время и попробую разобраться с парочкой.- сказала я, но на самом деле от души надеялась, что смогу сама разгромить этих существ. Этот прием должен быть гораздо сильнее всех остальных. А главное названием приема специфическое. Я побежала навстречу врагу. Я все равно в относительном порядке, так что так даже лучше. Если проскочет пара другая пустых, то у Ренджи хоть время войти в банкай будет. Вдох-выдох, я встала в стойку, ещё пару метров и они в зоне действия. Несколько резко затормозили, оскалились, зарычали и изо рта у них ударил столб красной реацу. Я еле успела отскочить. А их там столько... Просто тьма тьмущай, но так-как некоторые продолжали бежать я побежала к ним на встречу и остановившись, когда меж нами был всего метр перевернула и отпустила свой меч, дабы тот упал и воткнулся в песок, но о нет, он этого не сделает... - Цвети Сенбанзакура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.