ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 55: Бездействие или та же "разминочка"?

Настройки текста
Pov: Рукия - А ты, красавица?- спросила Киха, когда налюбовавшись на драку вернулась обратно. Я не смотрела. Думала, что если увижу, то обяжательно ринусь в бой. - А? - Не хочешь размяться? - Хм, почему бы и нет?- ответил за меня Ренджи и встал. Верно, хоть он все ещё подвергает сомнению, что Ичиго- это Ичиго, но сидеть без дела, когда другой сражается это не по душе нам обоим. - Согласна.- сказала я и встала с раскаленного песка. Горячо, чтоб... Однако предчувствие было не хорошее. Киха так улыбнулась. Появилось ощущение, будто я попалась в её ловушку и она уже захлопнулась. - Ну чтож, хорошо. Вы сами согласились, если что и если эти твари вас убьют я не виновата.- сказала она и развернувшись пошла на поле боя, мы последовали за ней. - Хотя одного я все равно, если что спасу, чтобы он подтвердил мои слова о вашем добровольном участии в этой "разминке"- а вот это было уже неприятно. Будто она уверена, что мы проиграем. Когда эти твари были от нас метров в десяти и неслись на нас она остановилась. - Шесть. А их больше, чем я думала, первоначально ведь было три. А дальше их ещё больше...- и как она это определила, из-за такой парилки все что дальше десяти метров было расплывчато и не четко. - Так, на всякий случай скажу. Эти твари- новый вид пустых. К атакам задействующим реацу они не подвластны, короче говоря ваши приемы будут против них малоэффективны. - Что?- не поняла я. - Тут скорее преобладает стиль: круши, кромсай. Ичиго конечно с его силой удара может уложить их и с помощью реацу, но это будет сложнее и сил требует больше. Грубо говоря он там надолго застрял и помочь, если что не успеет. Мне играть в эти игры- лень и помогать я вам не буду, постою в сторонке или даже уходить никуда не буду, они меня все равно не тронут. - В смысле не тронут? - В каком смысле, в прямом. - А причина? - Ты мою реацу чувствовала? Она и на тех эволюционированных действовала, а эти... хоть и посильнее обычных, но не доросли пока ещё: тягаться со мной.- я замолчала.- Это все, что ты хотела у меня спросить? - А? Да. - Странная ты.- сказала она и развернувшись отошла подальше- Пойду проверю Ичиго, а то как-то многовато этих штук.- с этими словами она прыгнула вперед и исчезла. А я осталась наедине с Ренджи посреди пустыни наедине с приближающимся врагом. Однако мысли были не здесь. Она пошла проверять Ичиго, ведь пустых, которые добрались до сюда на удивление много. Неужели с Ичиго что-то не так? Ичиго... Почему я волнуясь о нем в такой момент?-Я не понимала, но я боюсь. Боюсь вновь его по потеять. - Хватит ворон считать, Рукия.- вывел меня голос Ренджи. Я повернулась. Пустые уже совсем близко. Бегут сюда поднимая столбы пыли и скаля клыки в предвкушении кровопролитной драки. И только тут в голову пришел вопрос, а Ренджи хоть способен драться? Ведь он только вчера пришел в себя, а тут... - Зачем ты согласился?- спросила я. - Какая разница кто из нас согласился? Ты бы и так, и так это сделала. А я хоть в огонь, хоть в воду за тобой.- И почему последняя фраза была сказана с такой интонацией? Он заставил меня до ужаса покраснеть и не выдержав этого взгляда я отвернулась и приготовясь к драке шепнула банкай. Воздух вокруг меня сразу стал прохладнее, но это лишь заставило картинку вокруг исказиться ещё сильнее. Все плыло и напавшого на меня пустого я увидела в последний момент. Все что я успела это поставить руку с мечом в противовес острым полметровым зубам. Меня повалило на горячий песок. Бл*ть, горяче еп_та. Но было не до этого. Эта тварь обслюнявила меня и пыталась цапнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.