ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 59: Подлатаем раны.

Настройки текста
Pov: Ичиго Ещё бы разобраться, что произошло. Я практически не контролировал ситуацию, разбирался с Зенгецу во внутреннем мире, а потом почувствовал Рукию с Кихой и замер. Однако я все-равно поранил Киху. Не переживать говоришь? Каким боком? Я ж... черт! Снова проиграл по сути, но... я стал сильнее. Благодаря неполному погружению, которому меня научила Киха я хотя бы приблизительно могу чувствовать, что происходит снаружи. Рана ужасно болела, я ужасно устал, настроение было ужасно паршивое, а голова отказывалась думать. Упав на песок я хотел передохнуть, солнце слепило. Я лишь на секундочку закрыл глаза, но... Мы не закончили, Ичиго. Нет. Закончили. Ну как же? Разве ты не боишься, что я вновь могу взять контроль? Боюсь. Но ничего не поделаешь. В следующий раз я снова дам тебе отпор. А сможешь? Я не буду так сильно изматывать себя. Так что смогу. Смеешься? Не будешь изматывать себя? Во время схватки? Я не это имел в виду. А что же? Я не буду идти на крайности. В смысле? Типо использования маски. Я не против. Так тебя даже легче сломить. И не надо её образовывать, ты по сути сам её одеваешь хахаха. Заткнись! Бесишь. А как же тебя не бесить? Изчезни. Неет, Ичиго. Я не исчезну. Никогда не исчезну. Я подскочил на песке. Вечер. - Ну чего же ты так рано?- Киха, епт, дъявол во плоти!- Мог бы и недельку поспать, ну или годик. А может тебе сразу гроб тут сколотить? Будешь там по гроб жизни спать!- она была в бешенстве. Рукия, хоть и слышала нашу перепалку, но делала вид, будто нет. Смотрела куда-то назад, Ренджи лежал на спине и смотрел в небо. Я не сдержался и тоже посмотрел. Звезды? С каких пор в Уэко Мундо звезды? Хотя они не такия яркие, как в нашем мире. Смотришь на них, как сквозь туман. - Эй, ты, балбесина! Ты вообще слушаешь меня?- Киха дала мне подзатыльник с локтя. - Да слушаю, твою мать!- И тут мне прилетело тапком с другой стороны. Я обернулся и увидел гневный взгляд Рукии. Девчонки... Да вы моей смерти хотите! Я разлегся и принялся смотреть на звезды. Киха поставила ногу мне на рану. - Твоюж!..- я вовремя притормозил.- на лево! - Слушай внимательно, повторяю последний раз. Выходим завтра на рассвете. Коль не проснешься, уйдем без тебя. Понял? - Если ты не уберешь ногу, то я уже точно не проснусь.- чеерт, снова кровь! - Какая проблемная хрень. - Да неужели?- с сарказмом спросил я. Киха фыркнула и отошла. - Она сильно мешает? - А? - Во время боя, рана сильно мешала? - Да нет, знаешь. Я совсем не чувствовал её, прям забыл, что она есть! - А если серьезно?- она стояла ко мне спиной, поэтому я не сразу уловил, но она спросила серьезно. - Да. Прилично, но терпимо. Мечом своим, как зубочисткой я махать уже не могу, но... сражаться вполне способен. - Если бы ты не был способен сражаться, я бы тебя никуда не пустила, это и так понятно. - Тогда зачем спрашиваешь?- взбесился я. Она вздохнула. - Сядь!- Тон серьезный. Приказной. Я сел. Почему бы и нет? Посмотрим, что дальше. - Одежду снимай!- Я опешил. Рукия повернулась; красная была, как рак. - Повтори.- потребовал я. - Только верх. Но если хочешь и низ тоже, я не против.- Киха, чтоб тебя. Казалось с минуты на минуту у Рукии кровь носом пойдет. - А может объяснишь сначала?- спокойно. Только спокойно. Она наверняка снова шутит! Я в этом уверен! - Рану твою осметреть хочу, раздевайся давай!- Рукия быстро отвернулась назад, будто и не выказывала такого любопытства смешанного с яростным гневом и желанием убить, Ренджи чуть не сложился пополам со смеху, а я зубами скрипел. КИХА!!! - А можно в будущем не столь двухсмысленно? - А?.. Балван, о чем думаешь?- Киха покраснела. Неужто не спецально? Ага, как же... - Я виноват? - Конечно. И раздевайся быстрее! - Чтоб тебя! - Пока не передумала. - Ладно.- я спустил форму шинигами по пояс, чтобы можно было разглядеть рану во всей красе. Кровавая, чуть кровоточащая рана, местами уже покрылась кровавой корочкой, но в самих глубоких её местах ещё кровоточила и сильно болела. Шрам хороший останется, хотя... это же не мое настоящее тело... А настоящего у меня теперь и нет... Я стиснул зубы, когда Киха начала трогать рану и слегка надавливать на неё в разных местах. - Ладно, а теперь.- она снова слегка прикоснулась к ране, но уже не надавливала. По этому месту прошел блаженный холодок, а потом начала появлятся белая масса, словно маска пустого. Она появилась и окаменела, потом она сделала так, чтобы она шла на уровне груди и никак не мешала.- Готово.- оповистила меня Киха. - И что это? - Ты ослеп? - Да вроде пока нет. - Тогда сам видешь. - Видеть не значит понимать. - Объяснить? - Пожалуста. - Это белая масса, как та из которой образуется маска пустого... Но она не твоя. Я сделала так, чтобы она рассыпалась со временем, так чтобы когда кожа срасталась, то масса не мешала этому, а скорее способствовала. Однако она будет слегка сковывать твои движения. К примеру, если при замахе меча твоя рана кровоточила, то масса просто не даст этому случиться. Как-то так. Таким образом когда ты будешь учавствовать в драке твоя рана практически не будет мешать, лишь некое неудобство будешь чувствовать из-за скованности, но это пройдет, ты быстро привыкнешь. Однако если будешь игнорировать это и все равно драться во всю силу, то понимаешь же, что эта штука имеет свою степень прочности. Она может просто распасться. Конечно она не хрустальная, но все же. В начале снова появится боль- из-за раны, потом она начнет крошиться, а дальше распадется и рана начнет кровоточить. Все это имеет свои последствия, как понимаешь. - Ясно. - Да не боись ты так. Я не лыком шита, так что и штука эта довольно хорошую прочность имеет. Не должна просто так ломаться. К примеру, если бы ты снова подставился под тот столб реацу, то появились бы лишь трещины. Крупные, но трещины, не более. - Забавно. - То, что она плотнее твоей кожи? - Ага. - Ладно, я закончила, так что можешь дальше спать. А то завтра не проснешься и я уйду без тебя. - А ты куда? - Туда же, куда и раньше. - Не скажешь, да?- Киха лишь улыбнулась и исчезла, а я предчувствовал ещё один разговор перед сном, да и спать в общем-то совсем не хотелось. Выспался уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.