ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 75: Копаем в будущее!

Настройки текста
Pov: Ичиго Капать разумеется заставили меня. Мы дошли до нужного места, она мне показала его, уселась рядом и начала выжидающе смотреть.       - И чем мне копать прикажешь? - Не знаю. Хочешь - руками, хочешь - мечом. Что есть, тем и копай.- Беззаботно ответила она. - А лопаты у тебя случайно нету? - А может ты ещё пироженое хочешь? Шоколадное, с крем брюле. И крабовые палочки.- Понятно... продолжать список она не стала и на том спасибо. Пришлось ковыряться мечом. Не руками же откапывать, в самом деле. - Слушай... - Чего?- я уже пол метра откопал, даже не знаю, как. А она все так же сидит спокойненько и смотрит. - Первая твоя мысль, когда увидел пласт песка. - Мне конец. - Мда... интересно, когда ты с пустыми сражался у тебя такие же мысли были? - Нет. - Почему? - Потому что я мог победить. - А в этом случае не мог? Ты ведь мог попытаться разрезать этот небольшой слой песка Гецуга Теншоу. - Ага, не большой.- Чувствую я тут до вечера копать буду. - И все же. - И как, думаешь получилось бы?- я сделал небольшой перерыв и оперся о меч. - Нет. - Тогда зачем пробовать? - Но так ты хотя бы попробовал бы, убедился, что разрушить это препятствие не вышло бы и потом убежал. - Я бы потратил лишнее время и не успел бы спастись. - Во время боя ты так же мыслишь?- колко. Но верно... во воемя боя я так никогда не мыслил. Сразу вспоминается бой с Улькиорой. Эффект был виден на лицо, он был сильнее, а мне и впрямь до последнего момента казалось, что у меня есть шанс на победу. И я победил.       _Только не ты, а я. - Вот именно. В этом и проблема. - Чего?- она уставилась на меня с удивлением. - Ничего. - С Зенгецу болтал?- я молча кивнул. - Понятно. Хватит хилять, кстати, давай за работу. - Ага.- Пробубнил я.- Странно... - Что песок не крошится? Ты думаешь я просто так его своей реацу уплотняла? Ага, заняться мне больше нечем. Во-первых надо было засыпать руины, во-вторых я сделала так, чтобы нас никто не мог обнаружить, в третьих песок не сыплется, сейчас по прочности, он, как хм... я бы сказала земля. В общем он не сыплется назад, но легко делится. Не то ты бы тут до вечера копал, а нам ещё тренировать тебя надо. Так что живее и веселее.- Я посмотрел на неё из подлобья. - На тебя бы я посмотрел.- Пробубнил я. - Чего?- наклонилась она над ямой. - Ничего, свет не загораживай! - Извини.- Она отодвинулась, а я продолжил копать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.