ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 74: Погребенный в песках.

Настройки текста
Pov: Ичиго - Можешь прекращать.- Сказала Киха, когда мы уже начали входить в бурю. Я одним движением завел меч за спину, но из-за болевших мышц меч выпал из рук.- Ты что даже меч в руках удержать не можешь? Может тебе надо больше тренироваться?- я пожал плечами, сейчас начну спорить сто процентов заставит и дальше этой хренью страдать.- Ладно, подумаю об этом на досуге.- Сказала она и мы вошли. Двух минут с головой хватило, чтобы возненавидеть эту бурю, песок, и весь Уэко Мундо, в котором так много этого песка. - Ичиго? - Чего?- спросил я отплевываясь от песка. - Останешься в живых, поцелую.- Я не успел ответить ничего остроумного, как меня придавило её реацу. Причем хорошо придавило. Не подумав я сразу же одел маску, которую раньше использовал в крайних случаях, но реацу держалась ровно три секунды, не больше. А дальше Киха махнула ручкой и исчезла. Я смутно заметил в какую сторону, хотя раньше, не получалось. Хотя я же в маске... И одел её не зря, ибо весь тот песок, что метался в воздухе в ту же минуту начал падать вниз. Буря кончилась? Да вы издеваетесь? Он падал везде и всюду, причем если я тут же не съ*бусь отсюда, то меня просто расплющит! Радует то, что мы не так уж далеко зашли, а в маске я успел выбежать из этого места к черту.       - Еле успел.- Выскочив из под уже чуть ли не расплющевшего меня песка я уселся и быстро снял маску оглядывая произошедшее новым взглядом. _Да она тебя явно убить хочет. - Ага.- Полностью согласился с Зенгецу, прибывая в легком шоке. - Нуу, ты одел маску, так не чесно! Не буду тебя целовать!- заявила уже стоящая позади Киха. - Это ты постаралась?- спросил я показывая на песок. - А, ага.- Песок рухнул, как единое целое и не стал снова поднимать горы пыли, что не свойственно песку. Она же спецально уплотнила его с помощью реацу! Я бы умер, если бы не успел! - А что с рукой?- я заметил медленно бегущий ручеек крови. - Ничего. Это не важно.- Перебила она меня.- Что важней...- она вышла у меня из-за спины и встала передо мной, тыкнув пальцем в мою маску.- В экстренной ситуации ты снова, даже не подумав, схватился за силу Зенгецу. - Было бы лучше если бы я умер? - Нет. - Ты считаешь я бы смог обойтись и без неё?- спросил я спустя минутное молчание. Ведь если бы не мог, то она наверно и не сделала так. А значит я мог бы справиться и без маски, но снова схватился за неё. - Нет.- Мгновенный ответ Кихы ввел меня в ступор. - Тоесть, ты считаешь я бы не смог справиться без маски? - Верно. - И все равно осуждаешь за её приминение? - Ага.- Её логика, просто лабиринт.- Но это сейчас не важно.- Улыбнулась она. - И что дальше?- спросил я без всякого энтузиазма. - Будем копать!- она развела руками, а я просто уже не знал, как реагировать. Злиться, орать, прибывать в молчаливом ах*е или просто сделать вид, что не слышал?.. Разнообразие поражало. - Ну чего ты молчишь?- надула она губки. - Перевариваю информацию. - Да чего тут переваривать? - И что мы ищем? - Руины... - ... Ясно... - Ну ты чего? - А для чего мы их хоть ищем? - Все очень просто…- начала она. - Короче! - Не выйдет "короче".- Недовольно пробубнила она, но под моим тяжелым взглядом улыбнулась и начала рассказывать.- Короче, все элементарно просто, твои дружки теперь знают, где находятся МОИ руины, поэтому я переезжаю! Сюда они все равно сразу попасть не смогут из-за недавней бури, так что я думаю, это идеальное место.- Она вновь улыбнулась.       - До свиданья.- Я встал и пошел в бок. - Эй, постой! Подожди! Да постой же ты, твою ж на лево, я просто пошутила! Чего ты сразу все воспринимаешь в штыки?- она вцепилась в мой рукав и начала меня тормозить. - Тогда зачем мы здесь? - Тренироваться конечно же. Я спецально засыпала руины, чтобы их никто не видел. Покапать конечно придется, но лишь для того, чтобы пробраться внутрь. Под замком, что тут когда-то стоял было и есть множество ходов. Некоторые заваленные, некоторые нет, а так же много залов и комнат, в общем есть где поиграться. И стимул будет хороший. Неудержался и что-то разрушил, сразу можешь писать пропало, похоронит заживо. Давление-то у песка не маленькое, сам недавно убедился, а скорость Зенгецу тебе в этом лабиринте мало поможет. Кстати, тебе надо скорость развить. И научить беспрепятственно пользоваться маской. Хочу более-менее устаканить твои отношения с Зенгецу и научить неполному подчинению.- Казалось она уже не мне это объясняет, а сама с собой говорит составляя план тренировок... ну хоть это радует, хотя не знаю радоваться мне или сразу "писать пропало".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.