ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 77: Начало всего положено под землей

Настройки текста
Pov: Ичиго. - Ну чтож, думаю это самое подходящее место для наших целей. - Хорошо.- я скептически оглядел зал, который казалось вот-вот рухнет.- Но прежде чем мы начнем тренировку, я хотел спросить. - Валяй. - Смогу ли я вернуться домой через три месяца?- она улыбнулась. Уже знает? Она ведь точно ждала этого вопроса! Но тут улыбка слетела с губ. - Нет.- четко ответила она.- Я не смогу помочь тебе полностью разобраться с пустым за это время. - Понятно. А можно ли мне будет ненадолго взять перерыв? - Хм, ну не знаю. Думаю и впрямь стоит дать тебе передохнуть, после того, как немного научу тебя неполному подчинению. Тело и дух должны будут привыкнуть к новой силе. - И когда это будет? - Хочешь спросить успеешь ли ты ровно через месяц посетить мир людей?- похоже ей надоело тянуть. Она задумалась.- Все зависит от того, успеешь ли ты достаточно хорошо усвоить и обучиться неполному подчинению. Но теоритически, думаю, что это возможно. Хотя ты вряд ли успеешь. - Я постараюсь. - В этом-то и проблема. Твое "постараюсь" заключается только в физическом смысле. Дело в том, что ты можешь просто недотягивать здеся.- она указала на голову. Я кивнул. Возможно. - Однако я все равно постараюсь.- улыбнулся я закинув дзанпакто на плечо. Она улыбнулась и внимательно смотрела на меня. - Да. Хотя... все возможно. Знаешь, ты все больше и больше мне нравишься. Такое чувство, будто ты никогда мне не надоешь. Ты слабый и сильный одновременно, ты все понимаешь и нет. Ты очень проницателен в одних вещах и просто баран в других. Ты всегда стараешься дать мне не "Правильный" ответ, а правдивый. Не держишь свое мнение при себе, когда это важно, но часто считаешь, что лучше промолчать. Ты строишь из себя легкомысленного парня, но при этом довольно много думаешь, ты не находишь? Твои эмоции и поступки слишком чесные для человека. Это все очень странно. - С чего ты взяла, что я чесный? - Верно, ты врешь себе. И прекрасно это знаешь. И возразил мне, когда понял, что я не права. Ха. Да не парься ты так. Я всего лишь чуточку тебе симпатизирую. В этот момент ты должен быть рад, ибо раз я в хорошем настроении, то пощады от меня не жди. А значит неполное подчинение ты очень скоро освоишь. Но мы ведь с тобой не только этим заниматься будем.- она улыбнулась. - С чего начнем?- спросил я. - С неполного подчинения, разговоров, пустого, разминки... - Разминки мне хватило.- перебил я её список. - Значит начнем именно с неё.- улыбнулась Киха. - Но ты же сама сказала выбирать. - Я этого не говорила- раз. Это месть за то, что перебил меня- два.- она улыбнулась и прошествовала до середины зала. Опустив руку она что-то сделала... я не понял, что, но зал уже не был похож на ошибку архитектора. Он стал каким-то более прочным что ли, но не видимо... как же это... просто такое чувство... чувство, что он вот-вот обвалится исчезло. - Я уплотнила стены зала реацу. Для разминки нам нужны плотные стены и строение, которое не рухнет по первому дуновения ветра. Скажи Ичиго, у тебя есть с собой что-нибудь, что тебе очень дорого? - Да откуда?- вначале с непонятком спросил я, а потом...- хотя... разве что это... В обществе душ мне сказали, что это удостоверение временного шинигами, однако это не так. Скорее всего за мной с его помощью просто следили. Я знал это и не особо питал любовь к этой вот штучке, но почему-то так и не смог выкинуть. Хотя, признаюсь, у меня не раз были мысли кинуть эту штуку в озеро. - Отдай мне.- тон требовательный. Хоть и не хотелось я легко развязал узелок на поясе и кинул безделушку Кихе. Она, не отрываясь от пола поймала его второй рукой, посмотрела и засунула в карман. - А теперь, когда я закончила...- она встала- нападай!- она резко стала серьезней.- Что, неужели боишься? Или снова спросишь, какой смысл нападать, раз все равно проиграешь?- я нахмурилась.- А смысл есть. Насколько я понимаю, со стимулом ты работаешь гораздо лучше? Вон, сколько мы работали с неполным погружением, однако более менее ты его освоил только когда пришли твои друзья. Ну, я в общем-то не против. Итак, твой стимул: Во-первых: ты прав, эта безделушка- прослушивающее устройство и оно ещё работает. Нет, здесь, конечно не работает, но стоит тебе придти в мир людей, как сигнал вернется и она придет в действие. Если ты не победишь меня я её сломаю, это раз. А во-вторых. Люди, что прослушивают его находятся в комнате. Кто-то по своей воле, кто-то по другим делам, но не суть. Если ты меня не победишь, то я перережу их и закопаю в Уэко Мундо. Судя по реакции и взгляду ты мне не сильно-то веришь, хорошо.- Киха улыбнулась и на секунду исчезла. В следующую минуту она появилась, в руках у неё был совершенно не знакомый мне человек. Он был не высокий, с черными волосами, в форме шинигами и в крови. Киха держала его за горло, а он... хоть его ноги и были на полу, а она была ниже его встать он отнюдь не пытался. Она отпустила его и он упал посередине зала. Замертво. - Это первый.- улыбнулась она.- там их ещё много.- Я был в шоке.- Не забывай, Ичиго, я - пустая. Для меня не существует маральных устоев и правил. Я могу делать что мне в голову взбредет и ничего мне с этим не будет. В пример я решила привести тебе этот никому не нужный мусор, хотя я не сомневаюсь, что и у этого человека была семья и друзья, что ждали его, но для нас-то он никто.- она вновь блаженно улыбнулась.- Мне нравится такое лицо. Но вначале я дорасскажу. Этот человек всего лишь сошка, там есть и более известные люди. Каждый день этот кабинет посещает огромное количество людей. Простые подчиненные, лейтинанты, капитаны. А т.к время течет по разному, то за один раз я убью людей, что посещали эту комнату в течении трех дней. Надеюсь ты понимаешь, что среди тех, кто посетил эту комнату могут быть и твои друзья?- она молчала и лишь улыбалась. Ей нравилось выражение моего лица, она наслаждалась этим. И быть уверенным в том, что она не врет я не мог. - Ну чтож, начнем?- спросил я, хотя в голове был кавардак. Мои друзья посещают комнату, где прослушивают эту штуку? Значит они знали?.. Стало ужасно паршиво. - Нападай.- будто разрешила она и я напал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.