ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 78: Смерть...

Настройки текста
Pov: Киха Добиться от Ичиго критического состояния и тела и души было не сложно. Всего-то убила какую-то мошку и он уже в бешенстве. Хотя ещё держится, но уже готов дать всему волю... Он слишком легко теряет контроль, это плохо. Такими темпами, как бы он мне не нравился, он просто умрет. Не хочу я этого, все-таки он не плохой человек... хотя и хорошим его назвать язык не повернется. Зенгецу- довольно забавный, веселый и довольно весомый аргумент. Проще будет сказать, что он мне нравится. Не важно, чтобы он там не натворил, хорошим был или плохим, да хоть убийцей и конченным подлицом, он мне понравился, а значит я не хочу, чтобы он умирал. А значит надо быть жесче. Вставать на сторону Зенгецу или Ичиго нельзя, надо до последнего держаться нейтральной стороны, как бы трудно не было... все может изменится в любой момент. - Ты предложила мне нападать, чтобы я по всему залу за тобой бегал?- недовольно спросил Ичиго. - Что? Прости, я думала ты решил поразмяться.- как только он напал в следующий раз я без особых усилий ударила его в то место, где у него была рана на груди. Он отлетел в стенку. Больно, наверно, но мне то что? Раз больно, то надо стать сильнее и тогда боль исчезнет. Мне невидется в этом никакой сложности, я не помню, какого людям, но приходится сюсюкаться с ним, как с маленьким. Хотя это забавно. Но не суть...       Посмотрев на Ичиго я тяжело вздохнула.- Как все плохо... Может мне принести сюда второй труп?- Стоило на миг отвернуться, он уже занес надо мной меч для нового удара. Я уклонилась.- Слабо. Ты быстро делаешь размах, но медленно опускаешь меч, просто давая ему падать на противника из-за его тяжести. Твоя тактика ведения боя просто ужасна. Я надеялась на лучший результат, даже в самом худшем из вариантов. Надеялась что в крайнем случае круши-кромсай тебе поможет, но ты даже на это без Зенгецу не способен.- мне было грустно.       Все-таки так оно и есть. Без Зенгецу Ичиго ничего не стоит, а поднять его до уровня Зенгецу... не легко скажем так. У меня три месяца, чтобы хоть чему-то его научить. Пока Ичиго безрезультатно пытался на меня напасть я заметила, что его слишком сильно охватила ярость. Он уже даже напасть не пытался размахивался и ослаблял удар. Другими словами... После его следуещего размаха я не стала отступать и его меч достиг цели. В зале установилась гробовая тишина. Его меч спокойно лежал у меня на плече. - И что это было?- спокойно спрашиваю я, но думаю он прекрасно понимает, что я в ярости. Он не ожидал, что удар достигнет цели и поэтому даже не вкладывал в него силу. Я даже ничего не почувствовала от его удара, просто сейчас на моем плече находится пару лишних килограммов, разве что это, и все! А ещё он замедлился.       - Ну ладно... я думала, предупреждения тебе хватит, но видимо этого не достаточно.- Секунда-другая и у Ичиго под ногами валялось ещё одно тело. Форма шинигами, деревянная табличка лейтинанта, длинные, черные, слегка вьющиеся волосы и пустой взгляд мертвеца. Эта девчонка вроде как была дорога Ичиго, так? Учитывая, как он на неё уставился, так. - Ру...ки...я?..- его зрачки расширились, а глаза выражали немой ужас и отчаянье. Отлично, хоть какой-то эффект. - Теперь ты будешь драться всерьез?- спокойно спросила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.