ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 86: Встреча.

Настройки текста
Pov: Юзуру. Когда я вошла, я совершенно не обратила внимания на брата, что стоял у окна и смотрел на меня. В последнее время мне часто чудилось, будто он снова стоит и смотрит в окно такой же, как раньше, или сидит за столом и делает уроки. Это казалось таким реальным, что я боюсь, не начала ли я сходить с ума? Однако эта иллюзия была не похожа на остальные. Она не растворялась сколько бы я на неё не смотрела, а ваза с водой, что была в руках против воли выпала из рук. Глухой стук и снова тишина прерываемая равномерным пищанием приборов. Однако даже это мое неосторожное движение не спугнуло мираж, что застыл перед глазами.       После того, что произошло с братом, Карин мне все рассказала. И причину фальшивых похорон и частой пропажи брата до этого, и её новую "подработку". Тогда было не то время, чтобы задавать вопросы и подтверждать все у окружающих, я просто не отнеслась к этому всерьез, посвятив всю себя уходу за братом, но то что я сейчас видела... - Б-брат?- Около окна спокойно стоял брат. Прежний брат, каким он был до всего этого! Если бы не черная форма Шинигами я бы приняла его за ещё одно ведение, но... так хочется верить, что... это действительно он. Pov: Ичиго Скрипнувшую дверь я пропустил мимо ушей, однако равномерные шаги привели меня в тихий ужас. Юзуру зашла в мою комнату и подошла к столу с цветами. В руке у неё была ваза с водой. Спокойно, она меня не видит!- уверил я себя, однако зря. Когда она повернулась, она с открытым ртом уставилась на меня, а ваза с громким цоком разбилась на несколько частей. Вода тихо разлилась по полу. Единственное тихое действие, что произошло в этой комнате. Казалось мир на мгновенье замер. - Б-брат?- голос Юзуру... немного изменился. Но все-равно был её голосом, таким родным и знакомым... Она все ещё стояла не шевелясь и смотрела на меня во все глаза, будто не верила и ждала, когда же я растворюсь, исчезну. Но я не собираюсь никуда исчезать! - Да, Юзуру.- Мягко улыбнувшись сказал я. Как же я по ней скучал.- Не думал, что ты теперь тоже видишь призраков.- Потер я затылок. Дурная привычка.        Не думал, что встречу тебя. А даже если и встречу, уж чего я точно не предполагал, так это того, что ты меня увидишь! - П-правда ты? - Ага. Ичиго Куросаки собственной персоной.- Я все ещё глупо улыбался, просто не зная как себя вести. На душе было паршиво и боязно. - Ты вернулся?- по голосу было понятно, что она вот-вот расплачется. - Да, я вернулся.- Я все не мог наглядеться на сестру. Её волосы отросли и теперь она завязывала их в два хвостика по бокам, все то же розовое платьице, она чутка выросла, её лицо стало более... острее, исхудало если проще... да и сама она... она вообще питается? - И никуда больше не уйдешь?- Слезы были готовы скатиться по щекам, но Юзуру этого им не давала. Ждала ответа не отводя взгляда, я видел, как подрагивали её руки. - Я...- не хочу врать.- Не знаю.- От её пристального взгляда становилось не по себе. По её щекам потекли слезы. Не часто увидишь их слезы. Я ведь ещё в детстве пообещал защищать сестер, однако теперь именно я являюсь причиной слез Юзуру... Черт! Не смотря под ноги, позабыв о битом стекле она подбежала ко мне и вцепившись в мою форму прижалась ко мне, уткнувшись лицом в грудь. - Не уходи. Пожалуйста, не уходи, брат. Не уходи!- она расплакалась уткнувшись в мою форму. Теплая, она вся дрожала. Я крепко обнял сестру. Хотел сказать: "Не уйду.", но заставил себя держать рот на замке. Её слова сквозь мою форму были плохо слышны, но хоть я и понял, мы оба сделаем вид, что нет. - Я скучал.- Улыбнулся я и начал гладить сестру по голове. Даже, если она попробует отстраниться, я ей не дам! Она повернулась и лишь сильнее впиявилась в меня руками. - Раздавишь.- Усмехнулся я, но слова пропустили мимо ушей. Даже хватку не ослабила, будто все ещё боялась что исчезну. Вроде стала тоньше, похудела, так откуда ж у неё столько силы? С такими успехами у неё будет не один братец, а целых два. Я взглянул на кровать. Даже три. Не знаю, сколько мы так стояли. По-моему до тех пор, пока я от близкого контакта не стал труситься за компанию с ней. Я перестал её гладить и она тут же отстранилась. Я молча повернулся к окну, но даже шага сделать не смог, так сильно она вцепилась в мою форму. Я повернулся и улыбнувшись сказал: - Давай окно хоть закроем, а то ты вся тресешься. - А? Ага.- Сказала она, но все-равно продолжила держать меня за форму. Я уставился на её руку. - Мне-то все-равно, я ничего не чувствую, но чтобы ты заболела не хочу.- Сказал я. Сестра будто очнулась. Она медленно, очень неохотно отпустила, я лишь усмехнулся, хотя прекрасно понимал, что сам являюсь причиной такого её поведения, а вернее недоверия к своей персоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.