ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 101: Рукия, Иноуэ и Джекки Тристан.

Настройки текста
Pov: Рукия. Я тут же побежала за Ичиго, но он быстро ушел вперед и я оторвалась. - И где мы теперь его будем искать?- недовольно спросил Исида. Хотелось сказать что-нибудь едкое и обидное, но что я не знала. - А может посмотреть с высоты?- спросила Иноуэ. - Хоть для чего-то пригодится твой лук.- Нашла, что сказать я. Он ведь у него вроде приближает цель, да? Недовольный Исида запрыгнул на фонарный столб. - Ещё что-нибудь ниже не нашел?- я буквально прыскала ядом. - Рукия...- Иноуэ явно не понимала моего состояния. Я повернулась к ней. - Прости. Просто уже так все достало. Вся эта суматоха с Шинигами, неизвестными противниками, когда все чего хотелось, это встретить Ичиго. Мы уже давно договорились, что он придет, а в итоге он снова расхлебывает то, что я не смогла. Как отрезать голову противнику, который головы не показывает? Это нечестно! И Исида... вместо того, чтобы порадоваться все только и делают, что подозревают, Ичиго это или нет? Это бесит! Да, когда я его встретила я тоже сомневалась, но стоило посмотреть в глаза, как сразу поняла - он. Верить боялась, но поняла сразу. Я... я не знаю, что мне делать. Я чувствую себя беспомощной. Всегда я знала, что делать и чем себя занять, даже если противник был слишком силен я вступала в схватку и побеждала. А когда драться не с кем... нету противника... зато есть куча друзей только и желающих убить друг друга. Даже тот, кому я готова была доверить свою жизнь в один момент чуть не вонзил нож в спину. Я уже не знаю, чему верить. Знаю, что опускать руки это не дело, но взгляд будто приковал асфальт и кроме него я ничего не вижу.- Я уткнулась лицом в плечо Иноуэ, больно уж она высокая, а по щекам потекли слезы.- Это не чесно, что черт возьми происходит?- Иноуэ прижала меня к себе и погладила по головке. Да, мне сейчас почему-то очень хотелось, чтобы меня пожалели. - Какая трогательная сцена.- Услышав чей-то женский голос я тут же отпрянула от Иноуэ. Взгляд приковала темнокожая женщина с длинными черными волосами, черной майке на лямках с глубоооким декольте, короткими шортами и сапогами на шнуровке, что доходили до ляшек. - Ты ещё кто?- грубо спросила я вытирая слезы, что мешали четче разглядеть лицо. - Та, что пряталась все это время? Ты - наш враг?- спросила Иноуэ. - Джекки Тристан, приятно познакомиться. А вы я полагаю, друзья Куросаки Ичиго? - Правильно полагаешь.- Четко сказала Иноуэ. - Могу я узнать имена тех, кого сейчас убью? - Нет.- В один голос сказали мы с Иноуэ. И обе сказали четко, твердо, уверенно. Аж улыбка на лицо поперла. - Иноуэ... - А? - Твоя или моя? - А?- не поняла. - Можно я буду её противником? - Я прикрою.- Четко сказала она. - Не-а. Не надо. Я хотела бы на ней свою новую технику испробовать. Если ты поставишь щит, то хм... а может выйти. Слушай, а ты не могла бы поставить щит, после того, как увидишь тысячу ледяных лепестков? - А?- да... распространенный ответ. - Поймешь.- Улыбнулась я и достала меч. Кто знает, может применять технику брата и не понадобиться. Хотя почему брата? Я доработала её по максимуму дело лишь за практикой, думаю я имею полное право называть её своей. Она ведь лишь по сути слегка похожа на ту, что у брата. Тысяча ледяных лепестков, что по свойствам такие же, как и обычные лепестки, когда опадают, однако режут они, словно лед. А уж как на солнце сверкают! Красота да и только. Впрочем на их использование уходят все силы, а управлять... в общем управляю я уже обессиленная настолько, что еле на ногах стою, вот я и немного побаивалась, что могу порезать Иноуэ или себя. А если вокруг нас поставить её щит, то если только атака не будет прямая, то он должен выдержать. Иноуэ в конце-концов стала сильнее. - Рукия!- крикнула Иноуэ. - Что?- спросила я не оборачиваясь не сводя взгляд с противницы. - А как думаешь, куда делся Исида? - Ваш дружок со стрелами?- спросила Джекки Тристан.- Он сейчас развлекается с другим моим знакомым. Он очень старался сооружая такой барьер вокруг города и так расстроился, когда Ичиго забрали Цукишима и Гинджоу. Вот я и подбросила ему новую игрушку. Думаю им будет весело вдвоем.- Я нахмурилась и встала в стойку, готовая сражаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.