ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 105: Хуже быть уже не может? В самое пекло... Хуже.

Настройки текста
..._ В самое пекло...- насмешливо повторил/пропел Зенгецу.- Настоящий талант.- Фыркнул он напоследок и мысли стали девственно чисты. Мать твою, Зенгецу! Ну и где же твои подколки в перемешку с умными идеями? Умные идеи? Ну же!!! Идеи!.. Да хоть что-нибудь! Нашу троицу мгновенно окружила армия самых обычных шинигами, отлично, в своей форме я меж них отлично затеряюсь!!! Эх, если бы ещё не моя рыжая шевелюра. Бьякуя её за километр почует. Ну ничего... попытка не пытка. Медленно и быстро, совсем незаметно, валим отсюда в своё Уэко Мундо. Так соскучился по этой безмолвной пустыне, ну просто ужас! Тихо мирно не спеша, в лес сбегу подальше я... мне б сейчас таланты Кихы (со всей доступной ей скоростью), но при всем желании вряд ли я смогу от них быстро слинять, только внимание привлеку, а пока что мне бы пробраться сквозь всех этих шинигами за вон тот красивый такой домик... многоэтажку. И главное даже порталом не сбежишь, пока я его создам меня раз сто проткнуть успеют... бл*ть, ну угораздило же так вляпаться! Вдруг заметил движения за одним недалеко растущим деревцем. Рукия! Я успел увидеть, как она выйдя из-за дерева встала в ступор, увидела брата, развернувшись зажала Иноуэ руками рот и слиняла за дерево. Выходить мне на помощь, она похоже не собиралась. А Исида? Ну хоть кто-нибудь! Чада кстати я ещё вообще не видел... Тем временем. - Черт!- пропыхтел Исида.- Рукия с меня шкуру спустит за такое долгое отсутствие. Разведал обстановку, называется.…А Исида тем временем тяжело дыша тащил бессознательное тело Чада в больницу… Там хоть безопасней. Немного... Pov: Ичиго. - И далеко собрался?- Мда...- Куросаки Ичиго.- Стоило Бьякуе заткнуться как каждый Шинигами обнажил свой меч и теперь выбраться из замкнутого круга по земле мне точно не светит. - Куросаки Ичиго.- Проскрипел старик. Я тяжело вздохнул. Хотя какой там проскрипел. И близко не было... Его голос, как гром среди ясного неба. Вполне ожидался, но все-равно радости не вызывал. - Я тоже безумно рад вас видеть, старче.- Тяжело вздохнул я поворачиваясь и бросая свою надежду избежать неприятностей куда подальше. _ И сколько ты собираешься бегать?- деловито спросил Зенгецу. Смотрите кто решил напомнить о своем присутствии.- съязвил я.- Нисколько, Зенгецу. Этот старик - глава Общества душ. От него не убежишь. При всем желании не смогу. Бьякуя перехватит попытку, дедок добьет. Вот и сказочке конец, а кто слушал...- продолжал плеваться я сарказмом... И тут произошло то, чего я сейчас ожидал меньше всего. Мгновенье, в голове ещё проносятся мысли Зенгецу : "Глава Общества душ...", следом секунда понимания, осознание и площадь накрывает такая волна жажды крови, что все простые Шинигами с клинками роняют своё оружие на пол и падают, припечатанные к земле. Бьякуя скрипнув зубами все ещё стоит и тянется к оружию, дедок хмурится, но ничего этого я не замечаю. Думаю лишь : все, конец. Сражаться я сейчас не способен, еле в руках себя держу... вернее не себя, Зенгецу, но сути это не меняю, я теперь точно покойник, жалеть меня никто не станет. А дам слабинку и все здесь трупы. Включая и прячущихся за деревом Рукию и Иноуэ. Думаю, они - это единственная причина, почему я ещё старался сохранить остатки разума и не дать Зенгецу затянуть себя внутрь. Контроль мой. По прежнему мой. Но любая секунда может это изменить. А Бьякуя хоть и с трудом, но все же вытаскивает из ножен свой дзанпакто. Шатаясь, еле держась на ногах я смотрю, как медленно и непреодолимо удлиняясь, выходит из ножен лезвие клинка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.