ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 106: _ Убью его любой ценой!

Настройки текста
Ка-ко-го... чер-та?- стиснув зубы прохрипел я. Меня не услышали. Нет, это было странно. Киха не зря предупреждала. *** Один из разговоров после дня тренировки в Уэко Мундо: - И как не потерять контроль?.. - Поверь, теперь если он и попытается забрать контроль, бесследно это не пройдет. Как минимум болевой шок тебе обеспечен, так что не понять не сможешь. - В смысле? - Ну... тебя будто волной накроет. Накроет и припечатает. Будет трудно даже шевелиться, дышать... будто ты врезался в стену на пути. И если сделаешь хоть шаг назад, то провалишься в свое подсознание и там то он тебя и запрет, чтоб не мешался. Вот тогда, сочувствую. Шансов вылезти в ближайшие пол часа у тебя уже не будет. В общем забавное ощущение, поймешь. - И что мне тогда делать? - Да я ж откуда знаю? Твое сознание, ты и разбирайся. Я установила, нет, вернее помогла ВАМ установить связь. А вот то, как вы ей воспользуетесь уже не моя проблема. Отнюдь не моя. Если окажусь рядом, конечно смогу помочь, но... по сути без крайней необходимости вмешиваться не стану. Принципиально. - Понятно... Знаешь Киха, а хреновый из тебя учитель.- И хоть подзатыльник я получил знатный, мнение не поменял. - Неблагодарный идиот!- заявила она.- Ты своей головой что вообще думать разучился? - Ты же даже не намекнула, как мне если что выбираться!- нахмурившись возмутился я. - Верно.- Кивнула она. Сразу видно, совесть человека совершенно не мучает.- Не намекала. Я ТЕБЕ ЭТО ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ СКАЗАЛА, ИЧИГО, ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ. КОГДА Ж ТЫ СЛУШАТЬ ТО НАУЧИШЬСЯ??? - А повторить нельзя?- недоумевая, когда она это успела сказать попросил я. После этой просьбы Киха, явно в бешенстве, глубоко вздохнув исчезла в песках. Спустя минут десять вернулась и сходу начала; - Вам связь нахрена дана, не подскажешь? Стену на этом пути возвести не возможно, хочешь/не хочешь, он тебя услышит. Вот и разбирайся... САМ! Как, что, зачем и что нужно делать! Понял?- с угрозой спросила она. - Да понял, понял я.- Миролюбиво согласился я, подумав, что лучше спрошу об этом как-нибудь потом... (А вот потом я заметил, что злиться при повторных вопросах она начинает ещё сильней, поэтому решил деликатно промолчать. Потом разберусь как-нибудь... на месте.) И насколько понял, то надо пользоваться чем-то, что нас связывает? Вот только никакой связи я не чувствовал. Нет, даже хуже, я вообще ничего не чувствовал. Сколько бы я ни звал, Зенгецу просто не слышал. Не откликался... Если вообще был там. Это было странно именно поэтому. Я бы не нервничал так, если бы он послал меня или даже начал убеждать отдать контроль, но черт побери эта тишина меня угнетала. И лишь в отголоске сознания я слышал скрежет металла. Будто кто-то достает меч из ножен. Но это был потусторонний звук, который я полностью проигнорировал. Казалось мир вокруг перестал существовать. Всего на мгновение мне показалось, я видел зеркала. Они были грязными. Кровавые разводы и чье-то тяжелое дыхание. Зенгецу? Нет. Не он. А потом взгляд поплыл. Кто-то будто толкнул меня, заставляя отступить назад, но я лишь наклонился так, чтобы чуть ли не упасть мордой в асфальт, но вперед. Ни шагу назад. Лучше рухнуть мордой вперед, чем сейчас потерять контроль. Казалось меня тянут внутрь, в глубину. Но кто тянет? Это было жутко. Впервые было действительно жутко. Такой жажды крови я никогда раньше от него не чувствовал. Раньше это было тихое бешенство или просто развлечение от скуки, но никогда я не чувствовал такого желание убить. Будто он хотел сделать это любой ценой, даже если это стоит ему жизни. Было тяжело противиться этой сладкой пытке. Странно ощущать такое желание вонзить свой меч в чужую плоть. И почему я этого хочу? Почему ОН этого хочет? Десны свело от боли, я с такой силой сжал волосы на голове, что казалось выдеру себе клок волос. Черт! ЧЕРТ! Чееерт! Зенгецу! Зенгецу, сволочь глухонемая! И почему? Почему чем сильнее я пытался до него дозваться тем отчетливей видел эти кровавые зеркала, а нигде вокруг ни единого белого пятнышка этой твари не было. Зенгецу! Где ты, мать твою! Найду... придушу! И чем больше я думал и пытался найти его взглядом, тем сильнее понимал, что это не случайность. С чего такая бурная реакция на главу общества душ, спрашивается? И почему хоть мне и хочется убить его до сих пор, я уверен, что это не при чем?! Зенгецу злиться на него, но не до ТАКОГО. Pov: Автор Единственный, кому по-моему не причиняло никаких неудобств давящая аура был сам глава Общества душ. Ему было абсолютно плевать, что такая сила припечатала его людей к полу, что пустой хотел его смерти любой ценой, что глава шестого отряда, вот-вот рухнет на колени или возможно попытавшись вытащить свой дзанпакто атакует когда-то перспективного, но временного Шинигами, а тот его убьет, ему было плевать. Лишь слегка заинтересовало то, что эта тварь все ещё не вышла из под контроля. Странно, но факт. Когда-то тело, бывшее Ичиго Куросаки, тем самым перспективным в будущем Шинигами шаталось, еле держась на ногах, но не падало. Давящая аура исходившая из него была единственным, что отличало его от обычного человека. Пустого внутри вообще не чувствовалось. Пусто. И это было странно. По логике вещей это бы означало, что вот он, пустой. Не внутри, а здесь, прямо сейчас. Но почему он тогда шатается, пытаясь сдержать рвущуюся на волю кровожадную ауру, а не перевоплощаясь атакует? Этот легкий интерес заставил главу Общества душ подать знак, временно сохраняя жизнь капитану шестого отряда. Подняв руку он тем самым запретил атаковать Ичиго Куросаки и Бьякуя лишь на секунду расслабившись уронил меч назад в ножны. Учитывая давящую ауру действительно "уронил", хоть было и ужасно прискорбно это признавать, но сражаться в таком состоянии он бы не смог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.