ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1: Смерть

Настройки текста
С тех пор, как моя сила пропала, я ни жив, ни мертв. Сестра приходит домой вся в царапинах. Друзья вполне справляются, но я... Познав вкус победы и горечь поражений, я не был готов потерять все это. Что бы ни говорил, не был готов! Хоть раньше я и желал жить обычной жизнью и не видеть призраков, но после всего пережитого совсем этого не хотел. Какая ирония, ведь раньше я готов был на все лишь бы быть обычным. Рукию и ребят с нашего прощания я больше не видел. Прошел всего лишь год. А для меня целая вечность. Каждый день для меня был скукой смертной, больше нечего сказать. Поход в школу, все равно, что в ад. Я терпел все, старался смириться, но не выходило. Я сидел на уроках и наблюдал за выходом, вместо доски. Вот Исида и Чад бегут на улицу, а я сижу. Даже Иноуэ бежит сражаться, а я сижу и делаю вид, что без понятия, куда они бегут. Такие моменты я ненавидел больше всего. И вот однажды я сломался. И это случилось в самый обыкновенный день. ничем не отличающийся от других. Обыкновенная школьная жизнь, которая добивала меня каждый день, но когда я вернулся домой... Ещё на пороге дома я увидел кровь и понял, что что-то тут не так. И нехорошее предчувствие меня не подвело. На кухне я увидел свою сестру Карин. Она лежала на кухонной плитке вся в крови и без сознания. Я бросился к ней на помощь и начал кричать отца. Неужели никого нет дома? Но нет, они все были дома и сразу спустились на мои крики. Все бросились на помощь сестре. Сколько бы она тут пролежала, если бы не я? Все были дома, но они даже и не заметили Карин. На полу, под ней уже натекла немаленькая лужа крови. После обработки ран сестры отец сразу решил выпроводить меня, и я прекрасно понимал почему. Моя сестра сражалась с пустыми. Теперь этим занимается она. Раньше я ещё мог в этом усомниться, сестра спихивала все свои раны и ссадины на драки в школе, но теперь я просто уверен, что это не так. Такие раны не получишь в школьной драке. После того, как я узнал, что с сестрой все в порядке поперся в свою комнату. Сестра тогда уже очнулась и все повторяла, чтоб я не волновался и с ней все в порядке, хотя какой там порядок? Придя в свою комнату я уселся на кровать. Ушел с кухни я вовсе не радужным образом и сейчас, закрыв дверь так, что она хлопнула, просто проклинал все это. Надоело так жить, но что я могу изменить? Отец уже стучался в мою дверь для очередного нудного разговора. Я не открыл и пролежал на кровати до вечера, даже уснул. В последнее время я даже выспаться не мог. Мне все снились мои бывшие сражения и Зангетсу. Проснулся я где-то под ночь, когда обычно только ложусь. Отец уже давно ушел, а я... Я не хочу так жить. Не хочу всего этого. Не хочу мучиться кошмарами и смотреть на друзей со стороны. Худшего наказания и не придумать. Я пошел к окну, уселся на него, свесился спиной наружу и заведя руки за голову начал рассматривать звезды. - Я не хочу так жить. Уж лучше умереть. - На этот раз я сказал это вслух, а не только подумал. Для исполнения такого простого движения надо было сделать всего одну вещь. И я сделал. Просто расправил ноги, и облака за которыми я наблюдал резко полетели вверх. Грудную клетку пронзила острая боль, а во рту появился привкус крови. Давно я уже не чувствовал вкус крови. Я начал захлебываться ею, боль была просто адская, но ничего, привыкну. За все время я уже отвык от боли, разнежился, но признаться честно я даже рад снова чувствовать такую боль. Вроде умираю, но я уже целый год не чувствовал себя таким живым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.