ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 16. Пещера.

Настройки текста
Pov: Ичиго Спустя неимоверное количество времени, но до наступления темноты мы все же пришли на место. В этом месте была огромная дыра, которая вела вниз. Подойдя я взглянул вниз, падать долго, а через метров пятьсот были верхушки деревьев. Я однажды уже проваливался вниз, когда мы проникали в Уэко Мундо в прошлый раз. Место, что находится под землей ещё можно назвать обиделем Меносов. Не хотел бы я к ним суваться, пока не вернул свою реацу. Я бы так спокойно и разглядывал верхушки некого подобия деревьев, если бы не сильный хлопок по спине. - Чего ждешь?- услышал я вопрос падая вниз. - Твою ж мать!- Последнее, что пронеслось у меня в голове и что я орал на всю округу. Камень. Резко сев я схватился за голову. Болела она неимоверно. - Ну что проснулся, спящая красавица? Я думала ты покрепче будешь, а ты у нас прям хрустальный оказывается. - Где мы? - пропустил я мимо ушей её стеб. - На месте. Мне пришлось всю дорогу тебя сюда волочить. На месте остоваться было не безопасно, ты ведь вряд ли смог бы сражаться с Меносами, а мне в лом.- сказала она и села рядом с костром. - Сейчас мы в пещере недалеко от места, куда я тебя вела, но сегодня уже слишком позно, спи а завтра уже подумаем. - Я впорядке... - Знаю. Скажи, ты у нас кот? - Нет. - В темноте видишь? - Нет. - Тогда спи. Сейчас день на верху, но сюда солнце не попадает. Как только солнце сядет кристалы начнут мерцать и тут станет светло, как днем. - Ясно.- Просто ответил я. Спать совсем не хотелось, но раз начать сейчас нельзя, то хоть проведу время с пользой, распрошу её о чем-нибудь. - Слушай, ты говорила, что существует около ста способов вернуть мою реацу. - Ну да, но расскажу я тебе о них позже, не сейчас.- катигорично сказала она и снова наступила гробовая тишина. - А ты говорила, что можешь научить меня чему-то новому, о чем ты говорила. - Полное подчинение. Если ты завалишь все сто способов и так и не вернешь реацу, но сможешь победить пустого я тебя ей научу. Хотя, посмотрим, все зависит от твоих личных качеств. Я же тебя и не знаю толком, мне трудно судить о том, что для тебя сильная нагрузка, что нет, что может тебя сломать, а на что тебе плевать. Когда я более менее это пойму, то начнется тренировка, а это так... разминка. Ты подерешься с сильным противником в рукопашную, а я посмотрю на что ты способен. - А что такое это полное подчинение?- не унимал я свое любопытство. - Подождешь, узнаешь.- катигорично ответила она, а я молча прибывал в ярости. Какого черта она ничего мне не рассказывает? - Полное подчинение... ещё не известно, сможешь ли ты его вообще освоить. Полное подчинение, это исскуство, которое не каждому дается. Способность подчинять души предметов и зовется полным подчинением, но чаще всего за всю свою жизнь можно подчинить и использовать лишь одну душу, один предмет. Это сложно, долго и нудно, впрочем, как и все твое обучение в целом, так что я решила пока с этим повременить. Для его изучения нужно полное духовное спокойствие и много терпения. У тебя его нет. Я молчал, тупо смотрел в потолок пещеры обдумывая её слова и сам не заметил, как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.