ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 18: Че за... и это тренировка?

Настройки текста
Pov: Ичиго Я крепко уснул и разбудила меня эта мелкая пакость не самым приятным образом. Конечно, кому понравиться если к нему подойдут держа булыжник в 6-8 килограмм и как она сказала, "случайно", уронят его тебе на живот. Выслушивать мои жалобы вперемешку с оскорблением и матами она не стала, как только я продрал глаза схватив меня за волосы и выволокла из пещеры наружу. Увиденное мной зрелище повергло в такой шок, что я заткнулся и с открытым ртом пялился по сторонам. - Я тоже считаю этот пейзаж довольно-таки красивым. В Уэко Мундо тоже есть множество красивых и интересных мест, это не просто пустыня наполненная разными монстрами, хотя... не без этого. Я ничего не ответил. Светло было, как при ярком свете луны, притом, что она была бы синяя. Подняв голову я чуть не ослеп, будь я у нас дома решил бы, что там множество синих лампочек, которые сияют ярко-синими огнями. - Это фрукты и цветы деревьев, которые тут растут, а ростут они тут практически везде. Они не слепят, но довольно хорошо освещают местность. Кожура этих фруктов, ярко-синяя, кристалическая, очень сладкая на вкус.- после этих слов она замолчала. Я взглянул на неё, но она тоже увлеченно разглядывала синие фрукты... - Ладно, пора уже. Сейчас ведь лето, дни длиннее, ночь короче. Идем, покажу тебе тех пустых. Мы недолго шли. Недалеко от той пещеры было ещё очень много пещер, которые находились вплоть и рядом друг с другом. Рядом гуляли какие-то странные пустые. Все как один внешне были похожи на огромных гарил, но на лице традиционно красовалась маска. Я обрадовался и уже чуть было не побежал туда, но Киха приградила мне дорогу рукой. - Вначале правила. - А? - Будет слишком скучно, если я не установлю правила и не усложню задачу верно? Короче, цель думаю ты видешь, это те пустые, лови их хоть по всему Уэко Мундо, НО... я запрещаю тебе заходить в те пещеры, понятно? - Почему? - Покачену, захотелось мне так, в пещеры не заходи, зайдешь пиняй на себя, смысл тебе помогать если ты меня не слушаешь, нарушишь правило, реацу свою будешь востонавливать сам, понял? - Это все? - Вперед. Время не ограничено, убей, сколько сможешь. Я не понимал зачем этот запрет, но какая разница, мне ведь просто надо показать, на что я способен, а раз так, то надо просто перебить всех этих обезьян.- так я думал, но теперь понимал, как же сильно я ошибся. Я уже третий день без остановки только и делаю, что гоняюсь за этими макаками. Они все убегают. Только завидят меня линяют на все четыре стороны, а когда я расказал это той девчонке она лишь усмехнулась и ответила: - Мда, инстинкт самосохранения у них имеется. Догоняй, лови, или ты думал они на блюдечке с голубой каемочкой к тебе придут, понятное дело, что жить им хочется. Инстинкт самосохранения? В этом и заключалась особенность этих пустых? Сколько бы я не гнался за ними догнать не мог. Одни тут же бежали в пещеру, другие куда глаза глядят, но итог всегда один, мне не удалось догнать ни одного. Один раз я преследовал эту обезьяну и уже думал, что наконец догнал, но нет, эта макака бежала в лес меносов, а я потом пытался остаться в живых. Вобщем ничего хорошего из этой тренировки не вышло, я даже подумывал все-таки забежать в пещеру к этим тварям, но тогда смысл этой тренировки, если она потом откажется меня тренировать. Голос её был весьма серьезен, когда она обещала это. На четвертый день под в разгаре догонялок я все бросил и снова приперся ни с чем. - Как улов? - она спрашивала это каждый день, хотя думаю уже знала ответ. - Как и предыдущие три дня. Как мне их убить если они от одного моего вида бросаются наутек. - Ты совсем дурак, или претворяешься? Ты головой хоть чуточку думаешь, или она тебе для красоты? - А что ты посоветуешь? - Уах, раз они убегают только тебя завидев, так сделай так, чтобы они тебя не видели. - Как я это сделаю, когда вокруг сплошная гладь? Ни пригорка, ни холма, ни камня какого, пусто, обыкновенная ровнина. - Учись!- сказала она, типо: не мои проблемы. - Умная такая, по идее учить меня должна ты. - Хорошо.- сказала она и мигом подскочив на ноги направилась на ту площадку перед пещерами. Оказавшись на месте она взяла с пола камень и кинула в ближайшую пещеру, обезьяна завизжала, а потом из этой пещеры выбежали штук двадцать обезьян. Они останавливались злобно на нас скалясь. - Доволен? Никто не убегает. - Ты сама же нарушила условие, которое мне поставила. - Я зашла в пещеру? - Нет. - Тогда в чем проблема? Я запрещала тебе только Заходить. У тебя хитрости и ума, как у того камня, который я кинула в пещеру. Ни кидать, ни пугать, ни орать я тебе не запрещала, сделал бы хоть что-то из этого пожалуста, они готовы к бою, а теперь покажи наконец, что ты можешь, а то мы и так уже уйму времени зря угробили, хотя признаюсь смотреть, как ты пытаешься догнать самых быстрых тварей в Уэко Мундо было весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.