ID работы: 3456910

Жизнь-смерть; Смерть-жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
255 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 19: Задуматься.

Настройки текста
Pov: Киха И сколько мы тут уже торчим? Уже целая неделя прошла, черт, как же долго, скукотища смертельная. Я думала с этим человечешкой будет весело и временами это действительно так, но в большинстве своем я сижу в пещере, пока он убивает этих тварей. Недавно он мне даже целую истерику закатил, что не может драться без своего оружия, пришлось учить его удерживать реацу. После того, как он научился я с помощью своей реацу воспроизвела некое подобие его меча и дала ему, так я теперь силой тащу его в пещеру спать, а то он готов и ночями сражаться, вылитый Гримджоу, черт побери. Он безпроблемно сражается с этими тварями, но если так продолжиться, то к концу месяца новый вид пустых вымрет... Решено, через неделю уходим отсюда, а пока, раз он достаточно расслабился и освоился тут слегка, можно и немного развлечься. Чтобы такого хорошего сделать, чтобы ему плохо было? Ох и люблю же я трепать нервы, хи-хи... Pov: Ичиго. Как же я соскучился по сражениям. Даже если противник один и тот же и не совсем сильный количество это перекрывает. К вечеру мышцы ужасно ноют от усталости, а дыхание сбивается. Как же мне нравиться это чувство, как же я по этому скучал, скучал по своей силе. - Что такое, Ичиго, надоело быть слабоком?- этот противный, режущий слух голос. Я не видел Зенгецу, но это точно был его голос. Я вскочил на ноги в холодном поту. Всего лишь сон... Зенгецу этого не говорил, просто приснилось, но... Эта девчонка- пустая ещё спала, синие кристалы только начинали светить и пока освещаемость была тусклая, я до сих пор не мог к этому привыкнуть. Когда я выберусь отсюда, наверняка приспособиться будет нелегко. Сейчас я только встал, а наверху сейчас темнеет, а когда я лоюусь, наверху светит солнце. Схватив некое подобие своего меча, который мне дала Киха я снова пошел сражаться. Я так и не понял, в чем собственно заключается тренировка, но я наконец сражался и... Тряхнув головой я прогнал прочь все мысли и пошел к пещерам, где жили эти странные пустые. -Ты же чувствуешь? Тебе весело.- Из ниоткуда послышался голос Кихи. Она сидела на краю одной из пещеры и даже её тихое дыхание отражаемое от стен эхом раздавалось повсюду. От её слов я замер в шоке. То что она сказала являлось чистой правдой, но я этого не понимал, хотя, скорее старался этого не замечать. - Не делай такую мину- улыбнулась девчонка- тебя же за это никто не убьёт. Лучше скажи, что плохого в том, что тебе весело? - Что плохого?- переспросил я в ещё большем шоке, мне не послышалось?. Я хотел повернуться и спросить не ослышался ли я, но не успел, это жалкое подобие обезьян жадно требовало моего внимания. Не зная послышалось или нет я все же решил ответить. - Я сражаюсь, чтобы вернуть свою реацу, ничего более. - Ты сам-то в это веришь? - Мне не нравиться убивать и я не упиваюсь своей силой, как Зенгецу, я просто хочу защищать тех, кто мне дорог, а не имея нужной силы это сделать невозможно. Pov: Киха - Ты говоришь совершенно несовместимые вещи, где ты между ними связь-то нашел?- Ичиго не смотрел на меня, но смотря на него даже издалека я прекрасно видела, что он не понимал о чем я. Хотелось сказать: " К примеру сейчас ты говоришь о защите своих друзей, хотя недавно сам их чуть не убил." но такой аргумент был явно не в мою пользу, он вообще ни в чью пользу, такое называется себе во вред. - Что плохого? Ичиго, скажи, только чесно, по твоему я похожа на Зенгецу? - Какое это имеет отношение к?.. - Через минуту поймешь, а пока ответь. - Нет, ты совершенно не похожа на Зенгецу. - А Зенгецу плохой? - Он хочет сломать меня! - Это плохо.-кивнула она.- а сам он тоже плохой? Или плохи его поступки? И ты когда-нибудь задумывался, что толкает его на эти поступки? Зенгецу- твой пустой, а ты хоть задумывался что из этого следует? Pov: Ичиго В этот момент я не понял почему, но в груди больно кольнуло. То, что действительно меня сейчас бесило, это то, что она говорит вполне разумные вещи, которые ну никак не вязались с Зенгецу. - Нет, не думал. - Чесно ответил я. - Около года назад я нашла Гримджоу смертельно раненного посередине Уэко Мундо. Если бы я бросила тогда Гримджоу в пустыне это было бы плохо? - Я...я не знаю.- а плохо ли? И как это связано с предыдущим разговором? Гримджоу отнюдь не добрячок и ей по сути никто, если бы она его бросила, то... - Тогда этот разговор окончен. - катигорично ответила она, её голос был холоден, как лед, по спине пробежали мурашки.- Считай, что один из способов вернуть твою реацу пришел в тупик. - Что?- Я тут же всполошился. - Закончи с этими, потом продолжим.- все, что она сказала. Кинув пару камней в несколько пещер, откуда повыскакивала куча этих уродливых пустых, Киха удалилась в пещеру. По всей видимости ей наскучил этот разговор. Я давно заметил, что она похожа на спичку, быстро вспыхивает, ярко и воодушевленно горит, но быстро сгорает и теряя интерес плюет на все с высокой горки. Сейчас она сказала мне в лицо то, от чего я убегал и не хотел замечать, но при этом она сказала это как третье, совершенно незаинтересованное в этом всем лицо. Без упрека, не переходя на чью либо сторону, она не винила ни меня, ни Зенгецу и спрашивала мое мнение, а не говорила, что и как, это было ново для меня. Она заставила задуматься меня о том, чего я никогда не делал и всегда считал: это так, потому что это так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.