ID работы: 345693

Я ради тебя... /Трансгены

Слэш
NC-17
Завершён
155
Neir_Warden соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
257 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 63 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
- Девран? – Синвар, не обращая внимания на то, что Лорд ан Тонгари находится еще в кровати, вошел в спальню. – Надеюсь, у тебя есть в этом доме сигнал общего сбора? - Решил молодежь начать воспитывать? – Девран привстал на руке, а потом, мотнув головой, прогоняя сон – резко вскочил на ноги. - Да, молодежь... – Старый император окинул своего приемного пра-какого-то-там-внука тяжелым взглядом. Чтобы через пятнадцать минут все были на площадке для тренировок. И все – означает, что ты тоже. - Хорошо, учитель. В голосе Деврана не было и намека на сарказм. Он слишком хорошо знал Старого императора, чтобы позволить себе такое неуважение. Тому, кто в одиночку выводил из строя крейсера людей – не следовало показывать недовольство. Чревато было. Поэтому и пошел будить сына. Но Иннара в комнате не оказалось. А в саду под самыми окнами раздавался веселый звонкий смех мальчика, что с азартом гонялся за Тайшеллом. Девран с улыбкой несколько минут понаблюдав за резвящимися парнями, спустился вниз, передать приказ. А заодно и разбудить всех тех, кто еще не удосужился встать. Однако ни Менгир, ни Арсаниш не вышли даже на звучный удар гонга, что немного настораживало. И не только его. - У нас потери, как я вижу? – Синвар мрачно осмотрел собравшуюся троицу. – Где человечек и трансген, что жили в твоем доме? - С вечера были, - Девран ощутил тревогу. – Сбежали? - Думаю, что гораздо хуже, - Синвар задумался. – Тайшелл, насколько твой брат открыт тебе? - Проще поговорить с лаури, чем с ним, - парень пожал плечами. – Можно спросить у Эртаиса, но я не уверен, что наш брат хоть что-то ему сказал. Да и... Не думаю, что Эрт сейчас будет благодарен тому, кто вытащит его из кровати... - Императора, - закончил за него Синвар. – Ничего, потерпят. Если это то, что я думаю, то систему следует готовить к военизированному вторжению. - Синвар? – Девран нахмурился. – Я чего-то не знаю?.. - Боюсь, я тоже не все знаю, - Син потер переносицу. - Думаю, что Менгир ушел... Чтобы вернуться. И, если он вернется в тахканской броне... - Надеюсь, ты шутишь, - Девран посерел от беспокойства. – Мы же не знаем, на что способен человек, который... - Решится на такое безумство? – Синвар скривился. – Поверь, лично я – знаю, что могут сделать люди, которые готовы убивать. Только надеюсь, что все-таки игра будет по нашим правилам, - взглянув на Тайшелла, который вслушивался в разговор, Синвар отвел взгляд. – И в случае, если Арсаниш присоединился к человеку, придется поступить по законам военного времени. - В случае если Арс присоединится к Менгу, и это будет грозить им уничтожением... – Тайшелл подошел ближе, вскинув голову, с вызовом смотря в глаза первому императору миори. – Каждый из нас будет защищать своего ниррэ и друг друга. Учти это, прежде чем отдавать приказ. А если не справимся мы, то призовем своих сестер. - Боюсь, мальчик мой, если мы не начнем первыми, то защищать больше будет некого, - Синвар вздохнул. – Человек может обыграть свою месть, а может отомстить по-настоящему. А если с ним будет еще и трансген... - Арсаниш. Единственный выживший экземпляр, в ком соединены гены человека и эксерона, - Тайшелл скривился. – И если тахканская броня выест человека за несколько дней, то это не значит, что война прекратится. Арс уничтожит всех, кто поднимет оружие на его пару. Поэтому, молитесь, чтобы моему брату удалось уговорить Менгира отказаться от этой затеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.