ID работы: 3457060

Истории Ржавого Леса - В Поисках Зайца

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1       Стояло жаркое весеннее утро. Белко Имп медленно открыл один глаз и уставился в потолок. Второй глаз упорно почему-то не хотел открываться. Имп протер глаза и вскочил с кровати. Вдруг голову пронзила резкая боль - Опять с шаманом вчера перебрали орехового самогона- подумал белко. Тут же было принято решение иди к шаману и опохмелиться. В дупле шамана не оказалось, зато был жуткий беспорядок и на зеркале было написано губной помадой "шаман нуб". Имп стал упорно вспоминать, чем же они вчера занимались и ему припомнилось, что они вчера решили покормить Зайца морковкой в местном зоопарке, но Заяц не хотел питаться морковкой и только ругался нехорошими словами. Придя в зоопарк, Имп не обнаружил там недавно пойманного Зайца зато обнаружил, спящего кверху лапами шамана с мешком брюквы на пузе. Разбудив шамана, белко добыл ценную информацию, а именно: они вчера ужратые в хлам ореховым самогоном, решили покормить "голодающего" в зоопарке Зайца морковкой. Но так как морковки не оказалось, тут же было принято решение кормить Зайца брюквой - у него от этого уши лучше расти будут- предложил научную гипотезу шаман. И вот они отправились проверять данный научный факт на практике. Когда белко открыл клетку и схватил зайца за хвост и шаман начал упорно пихать зайцу в морду большую брюквину, приговария - кушай морковку голодный зая-Заяц дернулся со всех сил, оставив в лапах у Импа свой хвост и скрылся в неизвестном направлении.... Имп оглядел клетку и действительно в углу валялся, чей-то оторванный хвост, очень похожий на заячий. Продолженение может и будет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.