ID работы: 3457060

Истории Ржавого Леса - В Поисках Зайца

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Над полянкой резво вился дымок от костерка. Белка Шустрик сидел и ощипывал свежепойманного воробья. Рядом в клетке еще сидело несколько представителей птичьего рода. Над костерком возвышался котелок с густой похлебкой из воробьев, которую Шустрик помешивал почему то своим хвостом, а не ложкой. Белка Шустрик был немного безумен и предпочитал собиранию орехов, добычу воробьев. Силки и ловушки на этих птиц были расставлены по всему Ржавому Лесу и даже Шаман не мог вразумить Шустрика и прекратить этот локальный геноцид воробьев. Белка Шустрик закинул тушку воробья в котелок, когда на поляне появились Шаман и Белко Имп. -Опять эти олкаши приперлись- подумал про себя Шустрик- весь самогон еще на прошлой неделе у меня выжрали. -Что угодно двум алка.. уважаемым белкам ?- спросил Шустрик. -Тут типа Заяц не пробегал ? - поинтересовался у него Шаман -Без вот этого хвоста - сказал Белко Имп - и ткнул в морду Шустрику оторванный заячий хвост. Шустрик взял у Импа хвост, покрутил его в лапах, понюхал и закинул в котелок - похлебка нажористей будет- пояснил он свои действия остолбеневшему "предводителю всех белок" Белко Импу. - Не видел я ващего Зайца, катитесь отсюда, олкаши, и так весь ореховый самогон у меня выжрали- выругался на них Шустрик и снова помешал похлебку в котелке своим хвостом. -Пошли отсюда - сказал Шаман Импу- от этого психа все равно толку не будет. Дойдя до края полянки Белка Имп вдруг сказал Шаману - подожди меня тут, я сейчас быстро кое-что сделаю- Белко объявился с довольной рожей через пять минут. - Куда ты мотался?- начал допытываться до него Шаман. - А я устроил нашему любителю птиц небольшой сюрьпризик. Пока тот ловил очередного воробья, я подкрался к его котелку и кинул в него пару таблеток снотворного и слабительного. Надеюсь эту ночь он надолго запомнит, это ему за алкашей- сообщил Белко Имп удивленному Шаману. И белки отправились дальше искать сбежавшего Зайца. Продолжение может и будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.