ID работы: 3457060

Истории Ржавого Леса - В Поисках Зайца

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Выхухоль привел белок к Зловонному болоту и дальше идти отказался, мотивируя это тем, что тут пахнет, как в канализации под домом Шамана и он не может взять след. -куда ты нас завел , следопыт хренов - Шаман дал пинка нахальной зверюге и Нюхача от гибели в мерзкой жиже спас только короткий поводок, который держал в лапах Белко Имп. Решено было сделать небольшой привал, чтобы осмыслить сложившуюся ситуацию. Шаман кидал шишки в зеленую жижу болота и смотрел как те тонули. Имп решил сходить в кустики и только он успел занести лапу на вход в ближайщий куст, как рядом послышалось- -А ну быстро два шага назад- белко отпрыгнул. Из кустов появился очень мохнатый белка, похожий на медвежонка и сорвал мухомор в том месте, куда пару секунд назад примеривался сходить Имп. -Ходят тут всякие, мухоморы мои топчут - проворчала Упоротая бесхвостая белка. -Тут Заяц не пробегал ? - в очередной раз поинтересовался Имп у упоротой белки. -Лично я не могу так глубоко заглядывать в будующее и прошлое - ответил им Упоротый белка - но могу вас проводить к хижине местного экстрасенса, уж тот точно знает, где может быть ваш Заяц- но чтобы туда попасть вам придется отведать мухоморной настойки, иначе вас болото не пропустит- сообщил путешественникам бесхвостый белка. Шаман подозрительно отнесся к идее принятия вовнутрь неизвестной жидкости природного происхождения. Он кинул шишкой в выхухоля, тот мерзко пискнул - След сможешь взять? - грустно спросил у него Шаман. -Нет- ответила носатая тварюга - от этого болота воняет хуже, чем от тебя. - все запахи смешались- -А из чего сделана мухоморная настойка? - поинтересовался Имп у Упоротой Бесхвостой Белки. - Как из чего - удивилась упоротая белка - рецепт очень простой, ореховый самогон сваренный с мухоморами- -А ну тогда давай сюда - обрадовался Имп. И вырвал из лап упоротой белки бутылку с настойкой. Опустошив половину бутылки, Имп протянул ее Шаману - На попробуй, пойло местных аборигенов- Шаман присосался к бутылке, вокруг него запрыгал Нюхач, мерзко вопя - оставь мне хоть глоточек- Вдруг у Импа в глазах все помутнело и он рухнул на болотный мох. Продолжение может и будет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.