ID работы: 3457060

Истории Ржавого Леса - В Поисках Зайца

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Через несколько минут было решено устроить привал, так как тащить на поводке за собой слепого выхухоля невзявшего след, было очень тяжело. Шаман кинул Импу и Нюхачу по брюкве из мешка, проворчав - Вот вам, питайтесь, жалкие нахлебники!- При этом Шаман забыл, что выхухоль немного слеповат и прямое попадание в голову вырубило последнего. Вдруг раздался негромкий хлопок и у Шамана из его головного убора вылетело перо. Белка Имп, быстро смекнувший что к чему, резко кинулся за ближайщий огромный валун и заорал - Ты, что совсем сдурел, тупое создание, мы белки, а не зайцы, хватит пулять!- -Точно Белки? - донеслось откуда-то с дерева. -Да точно, спускайся снайпер хренов- завопил великий кормчий всех белок. С ближайщего дерева тут же сбросили веревочную лестницу, а по ней спустился Белка-Снайпер. Он был немного близорук и поэтому часто путал зайцев с белками, от первых он должен был защищать Ржавый Лес. Все давно забыли настоящее имя Белки-Снайпера и поэтому просто называли его Снайпер. -тут типа Заяц не пробегал- поинтересовался белко Имп у Снайпера и тут же замолк и уставился на его шею. -А откуда у тебя это новое заячье ухо- накинулся на бедного защитника леса верховный бог. И дейстивтельно на шее у местного пограничника на медной проволоке висело свежеотстреленное заячье ухо. -На тропинке нашел - соврал Снайпер. Ему было категорически запрещено отстреливать зайцам уши, а было приказано валить их сразу наповал из-за соображения гумманности. -А ну дай сюда- заорал Белко Имп и сорвал заячье ухо с шеи Снайпера. Тот обиделся и полез по веревочной лестнице обратно в свой наблюдательный пост. Имп подошел к валяющемуся без сознания Нюхачу и пнул его в живот. Выхухуль, придя в сознание, мерзко заверешал и свернулся клубком. Белко сунул ему под нос свежеотстреленное заячье ухо и проорал - Мухтар, а ну быстро взял след!- тут выхухоль резко подпрыгнул и рванул со скоростью света, таща за собой Импа на поводке. Шаман повтыкал пять секунд на резко удаляющихся охотников на зайцев и рванул следом за ними... Продолжение может и будет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.