ID работы: 345716

Last Song

Jedward, Ed Sheeran (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Первая встреча

Настройки текста
{POV Dani} Nirvana - Rape Me Я зажата, словно в тисках. У меня нет выбора, нет выхода, нет ни че го, что способно было бы отгородить меня от него. Сзади я оказываюсь подталкиваемая фанатками, ожидающими в очереди, и с ужасом понимаю, что такая же. Очевидного не скроешь даже за призмой чего-то глупого и заоблачного. Сейчас он - бог, а я прихожанин церкви, требующий милостыню. Безусловно, так бы я в блог и написала, если бы имела хотя бы представление о том, как я выгляжу в данный момент. Вероятно, ухожена. После самолета, скорее всего, уставшая, но общей картины это не портит. Радует, что он запомнит меня такой. Радует, что он не узнал меня по прошлым встречам или... Не узнает, ведь моя очередь еще далеко сзади, что дает мне надежду на то, что вся эта суматоха не дойдет до меня. Я уже попала в ловушку, не имея шанса выбраться. Если это лабиринт, то выход в любом случае замурован, поэтому, разбившись о стенки я таки и паду к месту, куда крови пролилось больше обычного... Я парализована и не имею понятия как действовать дальше. Каждый шаг сокращает расстояние, делая мне втрое больнее, руша стены и последние шансы на побег. О чем я думала? О чем я вообще думала, проникая сюда? Что? Как? Неужели та, что верит в судьбу, не могла предвидеть такой исход? - Девушка, вы после меня и моей сестры. - приветливо улыбается русая красавица прямо впереди меня. От ужаса я даже вскрикиваю, быстро перебирая пальцами одной руки сумку в поисках хотя бы бумажки, другой закрывая рот. - Как твое имя? - обращается Эдвард, очевидно, к сестре красотки. - Клода? Очень приятно, Эдвард. По очереди пускается смешок, исходящий абсолютно от всех стоящих. Не смеюсь одна я, продолжая одной рукой прикрывать рот, в поисках бумажки орудуя второй и сетуя, что нет третьей, которая вполне неплохо заглушила бы мерзкие удары сердца. - А тебя как зовут? Мишель? Как мило. Мило, ничего не скажешь. Полуживая, я жду своей очереди, которая по нервным пискам сзади наступит уже очень и очень скоро. Я уже вижу эти чуть заметные над губой ямочки Эдварда, фотографирующего толпу на свой айфон. Джон же подавлен. Подавлен, как и я, будто также ожидает встречи и со мной. Встречи, которой вряд ли суждено стать чем-то большим. С каждым годом, взрослея, делать эти шаги вперед к близнецам все сложнее. Раньше я не придавала этому большого значения, хоть и считала свою любовь чем-то огромным и ни с чем не сравнимым. Сейчас же, осознавая насколько трудно моей душе все это терпеть, шаги замедляются, сердцебиение, напротив, учащается в несколько тысяч раз больше. А что самое страшное, выбившее меня из колеи на все миллион процентов - легкое прикосновение его руки. - Я могу расписаться, могу написать твое имя. - нервно сглатывает Джон, не поднимая на меня глаз. Это дает мне фору, дает шанс на то, что я уйду без каких-бы то ни было повреждений в левой части грудной клетки. Но изнутри сам по себе вылетает всхлип. Момент. Он поднимает на меня взгляд из под бровей. Ничего, ни единая морщинка или эмоция, способная описать его состояние. Я такая же, как и все. С такой же судьбой и такая же помешанная. Мои слезы значат для него не больше завтрака, съеденного на полный желудок. Он сыт по горло абсолютно всем этим, и куда еще лезу я, со своей надеждой где-то в глубине. - Вы - плачете? - Да. Мое имя Дани. Расписывайся. - одними губами шепчу я, швыряя перед его носом случайно найденный листок. И абсолютно так же ухожу, закрывая лицо руками. Не замечая его пристального за собой взгляда... One Direction - I Want В любой ситуации всегда есть вариант. Сложнее всего, выбирать из двух, зная, как сильно можно потом поплатиться. Так происходило и в номере Дублинской гостиницы, где, удобно расположившись на огромной двухместной кровати, Дани принимала отнюдь не шуточное решение. В одной ее руке был телефон, в другой ручка и листок, отводя взгляд от которых, девушка сжималась в бесформенный комок. Выбрав телефон, рыжая согласится на несколько часов кромешного для нее ада в одном из концертных залов Дублина, где, надрывая глотки, для таких же фанатов как и она будут стараться близнецы. Но второй вариант означает лишь письменное обещание больше никогда не вспоминать о том, что ее гложет. Следовательно, попытаться забыть о том, что когда-то значило для нее все и начать отстраивать все заново. Только, не переломает ли она ноги в руинах, все разрушив? И, вздохнув, Дани начинает еще больше трястись, подозревая как далеко она зашла всем тем, что сейчас делает. В полке одиноко покоится листок с автографом, на который, в ближайшие пару недель девушка смотреть не собирается. Уж слишком много боли он ей доставляет, а в данной ситуации и вовсе будет играть роль гирьки, на весах, которые и так сломаны. Все склоняется к телефонному звонку и заказу билетов на концерт, ведь терпеть так больше нельзя. Начни она разрушать всю прошлую жизнь, держащуюся только на близнецах и всем, что с ними связано, она напустит пыли в жизнь будущую, чего допустить нельзя еще больше. Возможно, это стало самым большим reason в пользу телефонного звонка, поэтому, сильно надавливая на кнопки, девушка набирает-таки номер, который, по ее мнению, что-то должен исправить. - Здравствуйте. - голосом, доведенным до автоматизма, отвечают на другой стороне провода. - Здравствуйте. Билет на ближайший концерт Джона и Эдварда, пожалуйста. И, опять тяжело вздохнув, Дани стискивает в руках ручку, дабы написать на листке, конечно, не письменное обещание, а просто-напросто номер электронного билета. Безусловно, в правильности решения не был бы уверен ни один человек, так что рыжеволосая не составляет исключение. Откинувшись на подушки, она совершенно беспомощно набирает смс Жене, с целью описать, что с ней все в порядке, а после погружается в сон, все так же сжимая в руке мобильный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.