ID работы: 3457206

письмо от Виктора или Сибуна сново вместе

Джен
G
В процессе
17
автор
Fiske_C бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15. Скука

Настройки текста
      Ну дорогой дневник, который я не заполняла с 1952 г. Алфи ни куда не исчез и это хорошо, они с Эмбер нашли что-то необычное на раскопках. Надеюсь это нам поможет. Нина успокоилась и продолжила искать информацию о свитках, папирусах и т. п., так же она пыталась понять что произошло с Фабианом и куда он исчез, мы с Максом не чего и ни кому не говорили про "след феникса". Честно говоря, я сама не могу понять, какую выгоду, действия, цель и причины выбирает Макс и тем более что им движет. В Ватикане он вёл себя чрезвычайно странно. То он хамил и спорил с членами совета, то поддерживал меня, то угрожал ПАПЕ РИМСКОМУ, то злился и даже обнажил меч, казнив на глазах у всего совета, посланника Виктории, ещё он намекал на разные подсказки или говорил всё прямо. В целом вердикт был предсказуем: проверить всех членов, кого-то казнить, кого-то просто заменить; идти по следу подсказок и опередить зло; ну и в таком духе конгрегации остальные вещь. Мы же после совета с Масей переговорили о некоторых вещах с папой римским и отправились в новый Орлеан, дабы взять след этого феникса, ибо Орлеан это город мистики, войны, зла, крови и противостояния. Ммм, именно здесь в последний раз, в 1952 оставила я ставила заключительную запись в дневнике. Закрыла его в потайной шкаф, заперла на три замка, наладила заклятие на тайную комнату, опечатала этот особняк и больше здесь не появлялась, до сегодняшнего дня. Пора заканчивать излагать мысли, а то скоро сюда придёт мой Мася. Почему мой Мася? Да потому, что в ходе нашей игры с Максом, кажется я начала к нему привязываться. А любая привязанность видео к слабости, боли, потери. А что Виктория? А Виктория вместе с Трис в Альпах нашли подсказку к одним из четырёх врат, и если Вика не затупит, сложит всё правильно, поймёт и подключит мозг, то она может опередить нас на 4 шага.

А пока на этом всё. Мой старый дорогой дневник. Но хотя стоп! Завтра нас ожидает одна не совсем приятная встреча и 2 приятных. И как они обернуться для нас это уже большой вопрос¿

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.