ID работы: 3457206

письмо от Виктора или Сибуна сново вместе

Джен
G
В процессе
17
автор
Fiske_C бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14. Феникс

Настройки текста
      Звонок: -Фабиан исчез, что происходит -Нин, исчез не только Фабиан, но и Эдди. Надо срочно звонить Эмбер и узнавать где Алфи. -Я ей позвоню. -Нина не плачь, как он исчез? -Он просто испарился. У нас была первая брачная ночь и он просто испарился у меня на глазах. -Не переживай, они найдутся.-связь прервалась.       -Ну что там, зая? -Я тебе не зая. Сколько раз повторять?!! Фабиан так же исчез как и Эдди. -А, Алфи что, малыш? -Кто малыш? Я малыш? Ты сбрендил!!-Оля буйствовала. -Что с Алфи? -Неизвестно! Доволен? -Ну это смотря с какой стороны посмотреть?-Ухмылка так и сияла на лице Макса.-Не Миноса ли это проделки? -Нет, здесь магический след другой!- Оля осмотрелась, провела пальцем по полу и грозно посмотрела на Макса.-Совсем уже разучился следы определять!?! -Ну подзабыл немного и чей же это тогда магический след? Ты же профессионал- съязвил Макс. -Не завидуй или завидуй молча. Ох, не нравиться мне всё.- Оля загрустила. -Чей след, говори!-Макс разозлился. -След феникса.-Оля села на пол.-Есть сиги? -Этого не может быть? След феникса, уже как тысячу лет не проявлялся!!-Он явно был удивлён.-Стоп ты сказала сиги, с каких пор ты первородное создание куришь? -Ну не проявлялся тысячу лет и тут бац проявился. Да сиги, я тоже живое существо и иногда необходимо что-то такое. -Сигарет нет, но я в шоке, а что теперь делать со -Со следом феникса,- перебила Оля-не чего. -То есть ты хочешь бросить не опытных юнцов на произвол судьбе? -С каких пор тебя это волнует? Ты же бессердечный бездушный пофигист! -Не преувеличивай. -Я преуменьшаю. Хорошо допустим тебе есть какое-то дело до них, что ты предлагаешь? -Пойти по следу, конечно же.-улыбка так и сияла на его лице, хотя по его виду было понятно, что он обеспокоен и даже немного напуган. -Совсем уже, точно. -Почему нет? Поохотимся к примеру, вспомним молодость-))) -Хотя бы потому, что мне надо быть в Ватикане, и я давно уже не охочусь. -Ты щас пошутила про охоту или ты про то, что такого противника давно не было? -Я про то, что я завязала с охотой ещё лет так пять тысяч назад.-Макс встал в ступор. -Ты серьёзно? -Более чем.-Макс сел рядом и попытался приобнять Оля, но она его оттолкнула. -Из-за чего? -Что именно? Завязала или отталкиваю тебя? -И то, и то.-Макс резко повалил Олю.-Я не встану с тебя пока мы не закончим наш разговор. -Что мне мешает скинуть тебя с себя.-Оля почувствовала что ей что-то подупёрлось в ногу.-Ммм у кого-то встал. -Да, я конечно могу склонить тебя и хочу чтоб мы переспали, но сейчас не самый подходящий момент. -Ого да ты меня удивляешь всё больше и больше. Что на тебя так влияет?-нежная и детская улыбка появилась на лице Оли. -Ты-с серьёзным видом сказал Макс. Улыбка Оли сразу исчезла. -А вот сейчас не смешно, и давай слезай с меня. -Нет не слезу пока не решим все вопросы и на вопрос я ответил серьёзно. -Мда-Оля отвернула голу в сторону.-Ладно чего нужно? -Ну что ты сразу загрустила. Предлагаю сделать так: сначала мы летим в Ватикан на совет, там мы конечно же не чего не упоминание про нашу прогулку в лабиринте и про след феникса, затем выслушивает всю эту чепуху и отношение вердикта, затем идём по следу спасаем юнцов и охотимся, а потом если всё сложиться хорошо, то- Оля спокойно всё это выслушивала, но голову так и не поворачивала,-ты сделаешь мне подарок. -Какой же? -Сделай подарок мне вечер один, будем с тобою один на один. -Ну допустим. -Мы сыграем в одну прошлую игру. -Есть одно но! Почему я должна согласиться. -Хотя бы потому что- это самый оптимальный вариант. -Первая часть куда ещё не шло, но вот про вечер, определённо нет!-вид Оля оставался так же не возмутим. -Ты пока ещё играешь роль моей девушки, так что будем делать как я сказал и точка. -Ого, какое заявление!-Оля так же не поворачивала голову. Макс решил этим воспользоваться и начал целовать её в шею, затем порвал футболку и начал опускаться ниже, оставляя засосы на шее, дойдя до лифчика он остановился. -Ты же знаешь, что я не могу, но ОЧЕНЬ ХОЧУ-он ударил рукой по полу.-А ты даже не сопротивляешься. -Потому что знаю, что ты остановишься- Оля наконец-то решила повернуть голову и посмотреть на Макса- обязательно было оставлять засосы перед собранием? -Стерва! -Ну не надо так сразу. Я от части принимаю твоё предложение, мой малыш-лицо Макса засияло от счастья. -Что значит отчасти? -Потом узнаешь,-она страстно поцеловала его в губы.-А пока нам надо собираться на самолёт. -Ты играешь со мной в опасную игру. -Я знаю-и Оля перевалила Макса на лопатки.-Теперь я сверху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.