ID работы: 3457206

письмо от Виктора или Сибуна сново вместе

Джен
G
В процессе
17
автор
Fiske_C бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 встреча

Настройки текста
       POV Эмбер:        Я как всегда проверяла в своем электронном ящике почту, как вдруг увидела письмо от Виктора и начала читать.       Эмбер Миллингон! Здравствуй, Эмбер, прошло уже почти 3 года с момента нашей последней встречи, но мне нужна помощь "Сибуны." Я хочу встретиться сегодня в кафе напротив школы дизайна в 16:00. Все подробности при встрече. Виктор        Письмо было отправлено сегодня, но зачем? Зачем Виктору нужна помощь? Причём здесь "Сибуна?" Столько вопросов... А сколько времени? Посмотрев на часы я поняла, что успеваю на встречу с Виктором и решила все же пойти на неё.

***

      Сборы были недолгие, и я уже скоро была на месте. Время у меня ещё было. На улице шёл дождь. Я зашла в кафе, осмотрелась. Около окна сидел Виктор и спокойно пил кофе. Я подошла к нему и спросила:       - Здравствуйте, Виктор, -он посмотрел на меня и ответил.        - Здравствуй, Эмбер, спасибо, что ты пришла. Присаживайся. Как твои дела?        - Спасибо, хорошо, а как вы?       -Не очень. Ты же знаешь, что было после вашего с Ниной ухода? -интересно зачем он спросил?        - Да. Патрисия мне рассказывала, но после окончания школы мы не общались.        - А с кем-нибудь ещё общаешься или встречалась? - зачем ему это нужно?        - Нет, а что?        - Дело в том, что у меня украли одну очень важную вещь и мне нужна помощь "Сибуны", но я нашел только тебя, надеялся на твою помощь. Ты поможешь снова собрать "Сибуну" вместе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.