ID работы: 3457206

письмо от Виктора или Сибуна сново вместе

Джен
G
В процессе
17
автор
Fiske_C бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 раздумия

Настройки текста
       - Я подумаю, а сколько есть времени? — спросила я в надежде, что его много.        - Времени не так много, как хотелось бы, но оно есть. Поэтому надежда только на тебя, - я так боялась, что он это скажет.        - А это может подождать до завтра?        - Да.        - Можно ещё вопрос?        - Да, конечно, можно.        - Кто из членов "Сибуны" должен быть?        - Ты, Нина Мартин, Эдисон Свит, Патрисия Уильямсон, Алфи Льюис, Фабиан Раттер, ну и на твоё усмотрение.        - Понятно, тогда завтра после школы дизайна у входа в кафе вас устраивает.        - Да, тогда может поищешь кого-нибудь?        - Хорошо, я отправлю вам письмо.        - Ладно, - с надеждой в голосе сказал он. - Что-то ещё?        - Нет. До свидания, Виктор.        - Пока, Эмбер. Я в тебя верю, - сказал он и я ушла.       На улице меня ждало такси, я села и поехала домой всю дорогу размышляя.: У меня есть один день, чтобы все это обдумать и принять правильное решение. Но мне ещё надо столько сделать, а времени мало. Я до сих пор не могу придти в себя от этой встречи с Виктором. А вопросы всё ещё остались. Как собрать "Сибуну" вместе? Помочь Виктору или нет? Я даже не поняла, что приехала к дому так быстро. Придя домой, я сделала все задания для школы дизайна и не заметила, как наступило позднее время. И я, недолго размышляя и вспоминая старые добрые времена, твёрдо решила помочь Виктору, и тут же начала искать информацию о старых друзьях в интернете. Уже скоро появились первые результаты поиска. Первый, кого я смогла найти, был Эдди. Записав его новый адрес и место учёбы на карточке, я принялась искать дальше. У него в друзьях была только Нина, и её данные я тоже записала на карточку, но, увы, в друзьях у Нины, кроме Эдди, из членов "Сибуны" никого не было, и вообще из Обители нет никого. Спустя некоторое время я нашла только Алфи, но нигде нет и слова о Фабиане или Патрисии, Джой или Джероме и другим жителям Анубиса после чего я отправила письмо Виктору с тем, что согласна ему помочь и информацию по ученикам из Обители.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.