ID работы: 3457206

письмо от Виктора или Сибуна сново вместе

Джен
G
В процессе
17
автор
Fiske_C бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 старые добрые друзья

Настройки текста
       Выйдя из Школы Дизайна, я сразу пошла в кафе, так как мы с Виктором встречались там. Когда я подошла, он уже стоял у входа.        -Привет, Эмбер. Ты согласна помогать мне дальше?        - Да, - твёрдо ответила я.        - Ну, тогда какой там первый адрес?        - Это адрес Эдди, - я подала ему карточку с данными Эдди.        - Тогда поехали,- с улыбкой на лице сказал он, чему я очень удивилась, потому что никогда его таким не видела.       Мы сели в машину и поехали. Эдди жил в собственном доме. Мы доехали очень быстро, когда Виктор вышел из машины и открыл мне дверь это было ещё более странным, чем улыбка на его лице. Дальше он позвонил в дверной звонок, вы не поверите дверь открывает Патрисия, чему мы очень удивились, тем более рядом с ней стояла Нина. Они тоже очень удивились, увидев нас. Сзади подошёл Эдди и прервал минутную тишину, чем очень напугал нас.        -Похоже у нас ещё гости! - с радостной улыбкой сказал он, но когда я повернулась, он, словно застывший, стоял в одной позе и не реагировал ни на что.        - Привет, что с вами? — спросила я, и после этих слов со слезами на глазах девочки выбежали и начали меня обнимать. Я не могла понять, что случилось, но Виктор фальшивым кашлем напомнил истинную цель нашего визита.        - Неужели это правда ты, Эмбер?        - Да Нина, это я. Что случилось? — и Нина падает в обморок, но Виктор успевает её поймать.        - Заносите её в дом- сказала Патрисия.        -Эдди ты как, можешь идти? — спросил Виктор.        - Да, положите Нину на диван, Патрисия принеси воды всем, а я пока дверь закрою.        - Вот Нина возьми воду, выпей станет легче, - все выпили по стакану воды, Нине стало легче, и тогда я спросила.        - Может быть вы объясните, что здесь произошло?        - Просто все мы думали,- начала Патрисия, - что ты умерла....        - Что? — в шоке спросила я, даже Виктор удивился.        - Сейчас я всё объясню... End of POV        POV Патрисия        Все началось так. Утром мне пришло письмо на электронный ящик от Фабиана Привет, Патрисия, у меня плохие новости: Эмбер сбила машина, она в реанимации в тяжелом состоянии. Фабиан        Через несколько дней пришло ещё одно письмо в нём было написано, что ты умерла, и это письмо пришло всем из Обители Анубиса. Правда, отправителем был твои друг из школы Эмет. А потом вес твои страницы были удалены. Ну, что тут еще думать оставалось.... Но это было два с половиной года назад и всё это время мы думали, что ты умерла. Это просто ужасно.        - Ты простишь нам это? — спросила Нина.        - Так значит это всё не правда? — спросила Патрисия одновременно с Эдди.       - Меня действительно сбила машина и да, я была в реанимации, и я пережила клиническую смерть...- с грустью произнесла я вспоминаю ту аварию.        - Какой кошмар! — сказал Эдди        - Поэтому, Нина, мне не в чем вас винить, и я очень рада, что вас встретила если бы не Виктор, то я даже у меня просто нет слов.        - Эмбер, можно тебя на пару слов? — спросил Виктор у меня.        - Да, конечно же.        - Надеюсь, ты не забыла зачем мы здесь?        - Нет, но для начала нужно узнать знают ли они про остальных, правильно?        - Павильон, молодец. Ну, тогда пошли.        - Ребята, вы случайно не знаете про остальных из Обители? — и в этот момент зазвонил телефон Виктора.        - Да, Виктор слушает? - ответив, он подошел к входной двери.        - Можно спросить, о чём вы только что разговаривали с Виктором? — спросила Патрисия.        - Да так, ну так что, вы знаете где остальные ребята? — переспросила я.       - Вроде, Фабиан в России.- сказал Эдди.        - Я точно знаю, что Джои и Джером в Канаде, а Мик также в Австралии,- ответила Нина.       - Алфи здесь, в Америке, Кей-Ти в Британии.        - А где Мара?        - Точно никто не знает, - ответил Эдди.        - А что и почему вы с Виктором так странно себя ведёте? — я боялась, что Патрисия так скажет. - Эмбер, рассказывай.        -Ну ладно дело было так: мне от Виктора пришло письмо с просьбой о помощи и он просил встретиться. Ну в общем ему нужна помощь "Сибуны"... Как-то так. Вы согласны снова собраться вместе, как в старые добрые времена?        -Это очень неожиданно, Эмбер, - и тут подходит Виктор.        - Эмбер, можно...        - Мы всё знаем, - перебил Эдди.       - Ну и что вы решили? — быстро спросил он.        - Тут нужно время чтобы подумать, - ответила Нина.        - А времени у нас не так много, но оно есть, не переживайте, ну так как?        - Эдди, можно с тобой поговорить?       -Да, конечно, уже иду, Патрисия, - они ушли на кухню, а Нина стала думать.        -Ну и что ты думаешь по поводу этого всего, Эдди?        - Даже не знаю, как правильно поступить, но какое бы решение ты не приняла, я тебе всё равно поддержу, и ещё я тебе очень сильно люблю.        -Мы его примем вместе, и я тоже очень сильно люблю тебя, - тогда мы поцеловались.        -Ну так ты "за", Патрисия? Я бы не прочь вспомнить старое.        -Да, мне тоже не хватает старых времён...        -Тогда пойдем и им скажем?        -С удовольствием, любимый.        -Вы уже поговорили? — спросила я.        -Да, Эмбер, мы решили согласится снова собрать "Сибуну".        -Ура, а ты, Нина, вступишь в "Сибуну"?        -Ну, похоже, у меня просто не осталось выбора, а что с Алфи и другими?        -Алфи уже согласился, а Кей-Ти не сможет. Значит, остался только Фабиан и мы летим в Россию. Алфи сказал, где именно живёт Фабиан, осталось только взять билеты на самолет и можно лететь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.