ID работы: 3457501

Эльфийская песнь

Гет
NC-21
Заморожен
25
автор
Размер:
331 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
Вампиры вернулись в Темнолесье среди бела дня, и все же напали неожиданно. Два стремительных отряда буквально упали с неба посередь двух крупнейших лагерей эльфийской армии. Вампиров было не так много, но силы эльфов были рассредоточены по всему Темнолесью, и у мертвецов были все шансы разбить их по частям... и вампиры были теми самыми существами, которые лучше всего подходили для такой работы. Для них достаточно было напиться крови после одной битвы, и они были сразу же готовы к другой — кровь избавляла их и от усталости, и от ран. Эльфы, лишившись Талинора, не были способны противопоставить хоть что-то столь продуманному и жестокому плану. Все что они могли сделать — это поспешить на помощь атакованным отрядам, сбегаясь таким образом в западню, приготовленную для них принцем Серкой. Последней надеждой для эльфов был отряд всадников на пегасах из бригады Западного Ветра под предводительством Офелии. Достаточно большой и быстрый, чтобы вовремя успеть помочь одному из атакованных отрядов, соединится с ним и единым фронтом выступить против вампиров, заставив их отступить и сведя битву вничью. Вот только такую возможность было слишком легко предвидеть, чтобы Серка оставил ее без внимания. Он атаковал лагерь наездников самолично во главе большого отряда зомби. Если вампиры были лучшими воинами для стремительных атак, то зомби лучше всего подходили для схваток с конницей — единственными лошадьми, которые не впадали в панику при виде ходячих гниющих трупов, были те, на которых ездили черные рыцари Фалорнеланда. Серка небезосновательно предположил, что эльфийские всадники не могут сидеть в седлах круглосуточно. С помощью магии он сделал утренний туман, ежедневно окутывавший Темнолесье, чуть более густым, и внезапно напал на лагерь. Стоявшие в стойлах пегасы при появлении орды зомби, испугались и разлетелись. Спешенные всадники должны были смешаться и обратиться в бегство под натиском превосходящего противника... должны были, но не смешались и не обратились. Их командир Офелия смогла построить своих воинов клином. Отбросив свои неподходящие для ближнего боя копья, они взялись за мечи и решительно прорывались через кольцо зомби. Серка, тихо бормоча проклятия, помчался, расталкивая зомби, к тому месту, где клин эльфов глубже всего прорвался через строй нежити. Издалека он мог видеть Офелию, сражавшуюся в первых рядах. Ее присутствие вдохновляло эльфов, заставляя их рваться вперед с удвоенной силой. Это было немного иронично... Серка получил от Императора Баэла зачарованный рунами плащ, увеличивающий стойкость нежити поблизости, но сейчас находился слишком далеко, чтобы его магия затронула именно тех зомби, которым ему было срочно необходимо помочь. Одна минута бесплодных попыток пробиться через ряды зомби и перехватить уходящих эльфов, затем еще двадцать секунд борьбы с аристократической гордостью, и принц выпустил крылья. Все вампиры могли летать, но пользовались этой возможностью в основном обращенные. Для того, чтобы воспользоваться крыльями, нужно было носить открытую одежду, и истинные аристократы гнушались этого. Они носили роскошные костюмы стоимостью по сто и более золотых, показывая этим, как возвышаются над примитивными животными и недалеко ушедшими от них низшими. По той же причине они использовали для сражений оружие, а не когти и зубы. С другой стороны — и эта мысль слегка успокоила Серку — подобно тому, как аристократы возвышаются над низшими, принц должен уметь подняться над аристократическими предрассудками. В пару мгновений настигнув строй эльфов, принц на лету схватил Офелию за шиворот платья и взмыл в небеса. Надо отдать девчонке должное, она не растерялась и попыталась отсечь вампиру руку. Серка поспешно отпустил эльфийку и та упала на берегу речки. Принц опустился неподалеку. Теперь он стоял между ней и сражением. Эльфы лишились руководства и ослабили натиск, а вот Серка находился достаточно близко, чтобы магия плаща подействовала на зомби. - Ну вот, теперь можно и поразвлечься, - удовлетворенно произнес Серка. Офелия встала в оборонительную стойку. Выглядело это немного забавно — обычно она сражалась верхом, а значит ей не требовалась свободная одежда и она предпочитала в бою носить то же, что и в повседневной жизни — черное кружевное платье, контрастирующее с ее пепельными волосами. Тем не менее, эта женщина, похоже, собиралась сражаться. Впервые в жизни Серка почувствовал, что честь благородного вампира, оказывается, можно запятнать тем, что используешь в бою оружие. Оставив шпагу в ножнах, он устремился навстречу эльфийке. От первых двух ударов меча вампир просто уклонился, третий — остановил ладонью. Схватив оружие за клинок, Серка вырвал его из рук Офелии и отбросил в сторону. - Без вашего пегаса вы ничего не умеете, прекрасная леди, - спокойно сообщил он испуганно уставившейся на него эльфийке. - Твоя правда, - отозвалась Офелия. В тот же момент принц услышал за спиной громкое ржание и получил сильный удар по голове. Черный скакун Офелии, улетевший вместе с остальными пегасами в начале сражения, вернулся за своей хозяйкой. Эльфийка даже не попыталась подобрать меч и добить лежащего на земле вампира — она поспешно вскочила на пегаса и ударила коленями его бока. Крылатый скакун взмыл в небеса. - ФЫФПАРАДКЕФАФЕФЫФОЩЕЩТФО? - прогрохотал капитан Офейгур, подходя к Серке. Вампир поднялся на ноги, потирая ушибленный затылок. - ЭФФЫРАЗБЫТЫ. Действительно, эльфы были разбиты — их натиск ослаб, и зомби взяли их в кольцо, тесня со всех сторон. Победа была вопросом времени. Офелия, похоже, тоже поняла это — вместо того, чтобы вернутся к своим товарищам, она улетала прочь. - Ну погоди, сама напросилась! - прорычал Серка, не обращая на зомби-капитана ни малейшего внимания. Он поднялся в воздух и на дикой скорости устремился вслед за черным пегасом. - Если бы просто сдалась, я бы тихо и мирно тебя выпил, но теперь...

***

С самого утра в замке Райен было оживленно. Из окрестных деревень к крепости потянулись вереницы крестьян, ведущих скот и несущих провиант. Во дворе постоянно что-то таскали и переносили с места на место. Руководивший размещением людей, скота и продуктов лейтенант Кристен орал на солдат, но рабочих рук все равно не хватало. Ближе к обеду Стилфисту надоело слушать крики под окном, и он приказал отправить всех рабынь-эльфиек на погрузочные работы при условии, что процесс станет бесшумным. Девушки вышли во двор и присоединились к Гвеннет, которая с самого утра носилась по двору, как угорелая, не давая своему начальнику не малейшего повода уличить ее в недостатке усердия. Остальные рабыни последовали ее примеру, не зная точно, имеет ли лейтенант Кристен право выпороть их плетьми за плохую работу. Таская по двору ящики и перегоняя коров, рабыни полушепотом обменивались новостями. Лессен прошлой ночью помирилась с своим хозяином, и даже Вивиан удалось получить обратно свои трусики, хотя она и отказывалась признаваться, что именно для этого пришлось сделать. Госпожа Ринонса никогда ни о чем не рассказывала, но выглядела вполне довольной. Эсса, напротив, страдала, став источником крови сразу для семи вампиров, и явно завидовала Гвеннет, которая продолжала работать в борделе. Бывшая огненная волшебница стала, кстати, самым популярным обитателем крепости и регулярно получала подарки от солдат. Мелони поделиться было нечем — вчера Луканий был нежен с ней, но дело ограничилось поглаживаниями и объятиями. Девушка не была уверена в своих эмоциях по этому поводу. Наслушавшись от других рабынь об их обязанностях разной степени извращенности, она начала чувствовать себя никудышной и, когда они с Рин вместе несли на склад клетку с курами, осторожно поинтересовалась, нормально ли это, что она не встречает своего господина обнаженной, и тот вообще ни разу еще не видел ее без одежды при свете дня. Поспешно уверив младшую эльфийку в том, что на обнаженных рабынь пялятся только извращенцы, грозовая волшебница задумалась над искренностью своего ответа. Может быть, честнее было сказать что-то вроде «лучше заставь его пялится на себя, чем он станет заглядываться на Сарью»? Эльфийке подумалось, что если бы однажды утром Стилфист приказал ей одеться, пропустив обычный пятиминутый осмотр ее прелестей, она сочла бы это знаком того, что господин на нее обижен. - Пожалуй, иногда стоит быть чуточку смелее — вдруг он ждет, пока ты сама что-нибудь предложишь, - сказала Рин юной волшебнице. - Вот-вот, и я так думаю! - активно закивала Мелони. - Но... вдруг он решит что я развратница? - Ну и хор... в смысле, главное чтобы ему это нравилось... - неуверенно ответила Рин. Она постоянно звала Стилфиста извращенцем, но вдруг поняла, что не может представить, какой была бы ее жизнь, будь ее господин пуританином вроде Элки. «Боги, в кого я с ним превратилась... - подумала эльфийка. - Для меня «развратница» — это комплимент...» Беженцы перестали прибывать лишь к закату, и измученные эльфийки наконец вздохнули с облегчением. - Что ж, неплохо, - произнес лейтенант Кристен и от этой сдержанной похвалы Гвеннет буквально расцвела. - Теперь веди своих подружек в баню — командир приказал на этот вечер освободить ее для вас. Искупаться как следует и выстирать одежду. К хозяевам вернутся самостоятельно. Огненная волшебница передала эти распоряжения остальным эльфийкам. - Это значит, что за опоздание каждая будет отвечать сама... - прокомментировала Вивиан приказ вернутся самостоятельно. Другие рабыни, впрочем, не разделяли ее опасений. Девушки с удовольствием попарились и вымыли друг друга. - Ты выглядишь довольной... - сказала Рин, услышав, как Гвеннет, которая терла громовой волшебнице спину, мурлыкает что-то беззаботное. - Ага, - отозвалась огненная волшебница. - Бордель закрыт на время чрезвычайного положения и у меня сегодня выходной. - Ого... везет, - эльфийка порадовалась было за подругу, но тут голос подала стирающая белье Эсса: - «Выходной» означает, что она спит с господином лейтенантом. Везения мало — впрочем, все лучше, чем эти кровососы. - Когда господину лейтенанту приказали отдать одну из нас вампирам, он приказал нам соревноваться, обслуживая его, - шепнула Гвеннет на ухо грозовой волшебнице, когда Эсса отошла, чтобы вылить мыльную воду. - У Эссы тогда получилось хуже — вот она и сердится. - Тебе самой-то не сложно... одной на весь замок? - Стало легче, когда отряд Элки ушел. Надеюсь, у этого Иканна в отряде есть девушки... я ужасная, да? - Не знаю... - отозвалась Рин, почему-то подумав о Сарье — кому-кому, а шлюхопринцессе самое место в борделе. - А ты что-нибудь знаешь об этом Иканне? Мне ничего не рассказывают... - Вчера, пока бордель работал, клиенты говорили всякое... - На слове «клиент» Гвеннет даже не запнулась. - Это один из рыцарей императора, известный своими победами над зверолюдьми... и своими зверствами. Лучше пожелайте своему господину победы — своих пленниц Иканн использует как мишени для стрельбы. - Но с Империей у нас мир... - Это еще хуже. Империи очень пригодятся «доказательства» зверств повстанцев, чтобы втянуть королеву в войну на своей стороне. - Не беспокойся, - сказала Рин. - Мой господин может и извращенец, но он непобедим. - Да, об это я тоже слышала... - отозвалась Гвеннет. - Вы знали, что «Стилфист» — не его настоящее имя? Это прозвище приклеилось к нему после того, как он убил трехметрового людоеда, пробив ему голову ударом кулака. Господин лейтенант сказал... - эльфийка понизила голос и осмотрелась, убеждаясь, что Вивиан нет поблизости. - Он сказал, что если бы госпожу Вивиан в тот раз порол розгами лорд Стилфист, она бы этого не пережила. Рин давно уже поняла, что ее господина лучше не злить, а теперь возблагодарила богов за милосердие храмовника, который если и лупил ее, то скорее шутя. - Пойду-ка я, а то еще выпорют за опоздание... - произнесла она, поднимаясь с лавки. - Спасибо, Гвеннет. - Госпожа Ринонса, я выстирала вашу одежду, - сообщила Мелони, протягивая громовой волшебнице ее костюм. - Мелони, ты совсем не должна была... - Да ничего, мне не сложно... И еще — там пришла служанка и сказала, что ваш господин посылает вам новую одежду, чтобы вы оделись в сухое и не простыли... Я так завидую... - Ну что ж, пойду одеваться, - отозвалась Рин, гадая, сколь развратным окажется наряд, присланный «заботливым» храмовником. - Удачи всем нам... Кстати, а Вивиан где? - Уже ушла, - ответила Лессен. - Сказала, что если опоздает, ей придется потом всю неделю в этой бане спины солдатам тереть. «Главное, чтобы она при моем извращенце что-нибудь такое не ляпнула — он такую идею точно не упустил бы», - подумала эльфийка и отправилась одеваться.

***

Вивиан не стала тратить время даже на то, чтобы как следует вытереться после купания, не говоря уж о том, чтобы высушить выстиранные трусики — если она не успеет вернутся в комнату раньше Артура, ее внешний вид будет уже неважен. Ведьма была благодарна лорду Стилфисту, отправившему ее господина в дальнюю разведку — и догадывалась, что не обошлось без заступничества госпожи Ринонсы — но у этого назначения была и обратная сторона. Теперь у девушки была лишь одна ночь, чтобы умилостивить хозяина и получить разрешение носить лифчик в его отсутствие. И, зная Артура, Вивиан не сомневалась, что он не только запросто может оставить ее с голой грудью на потеху солдатам, но и «заработанные» вчера трусики отнять обратно. Добравшись до комнаты, ведьма вздохнула с облегчением — паладин, похоже, все еще получал от начальства последние инструкции. Эльфийка опустилась на колени посередине комнаты, раздвинула коленки, завела руки за спину и запрокинула голову, широко раскрыв ротик. Вчера это помогло — Вивиан услышала, как госпожа Ринонса дает Лессен советы насчет развратных поз, которые нравятся ее господину, и позаимствовала одну из них. Вернувшись в комнату, паладин посмотрел на эльфийку и, не сказав ни слова вставил член в подставленный ротик. Вивиан так и не услышала от него ничего о проявленной ею инициативе — обычно она должна была встречать хозяина, лежа на полу ничком. Впрочем, Артур вообще никогда не хвалил свою рабыню, и ведьма догадывалась о том, что справилась хорошо, лишь по отсутствию наказания. Сегодня утром девушке наконец разрешили надеть трусики, потому она решила, что все сделала правильно, и теперь вновь дожидалась хозяина в той же позе. Не прошло и трех минут, как дверь открылась и вошел Артур. «Пожалуйста, ничего не говори! - мысленно взмолилась Вивиан. - Просто вставь мне в рот, как вчера, я сделаю свою работу, а ты отдашь мне одежду, и все будут довольны.» Однако паладин, окинув девушку беглым взглядом, поинтересовался: - А почему в трусах? Сердце ведьмы упало — вчера ей еще не вернули белье, и она встречала Артура обнаженной, и потому не знала, полагается ли ей раздеваться — кроме того, она была уверена, что может быть наказана, если снимет одежду самовольно. Так или иначе, если паладин искал лишь повод, чтобы перед отъездом подвергнуть свою рабыню очередному унизительному наказанию, то эльфийка только что этот повод предоставила. Ведьма поспешно сдвинула коленки и судорожно принялась стягивать трусики. - Неважно, - остановил ее Артур. - Сними с меня доспехи. Девушка вскочила на ноги и поспешила исполнить приказ, оставив приспущенные трусики на середине бедер, надеясь, что паладин примет хоть это очевидное приглашение. Поведение Артура ничего хорошего не предвещало — если паладин не заинтересовался столь открыто предлагающей себя эльфийкой, то, должно быть, его мысли уже были заняты предстоящим заданием. В другой день Вивиан порадовалась бы, что хозяину не до нее, но сегодня эльфийке была нужна награда, и она решила рискнуть — в конце концов, если ее собирались наказать, повод для этого и так уже имелся — когда доспехи были сняты с паладина и перенесены на стойку, Вивиан опустилась перед мужчиной на колени и запустила руку ему в штаны. Не дожидаясь разрешения, она нащупала член и принялась оглаживать головку большим и указательным пальцами, остальными обхватив ствол. От этих движений орган Артура начал оживать, и эльфийка с надеждой посмотрела на паладина, открыв ротик и призывно высунув язычок. - Шлюха, - прокомментировал ее усилия мужчина. Рабыня вспыхнула от стыда, но выдержала презрительный взгляд, не отводя глаз и продолжая работать пальцами. Наконец паладин усмехнулся и снял со стены моток веревки. - Руки, - приказал он. Вивиан, не зная, наказывают ли ее, или просто играют, протянула хозяину запястья и позволила крепко связать себя. Артур и раньше делал так, но во все прошлые разы он связывал руки эльфийки за спиной, а затем ставил рабыню на четвереньки и трахал, грубо лапая груди и выкручивая соски беззащитной девушки. Но на этот раз Вивиан связали спереди, и она не знала, чего ожидать. Между тем паладин прицепил к ошейнику эльфийки поводок и потянул за него, вынуждая Вивиан привстать. Артур извлек из штанов возбужденный усилиями своей рабыни член и притянул девушку еще ближе. - Работай. Обрадовавшись знакомому приказу, эльфийка самым кончиком язычка облизала головку, а затем медленно и старательно прошлась по стволу всей длиной языка. Облизав яйца, она поочередно взяла их в рот и помассировала губами. Когда с вылизыванием было покончено, Вивиан поцеловала головку и заскользила губами по стволу, но Артур потянул за поводок, заставив рабыню заглотить его член полностью. На глазах у девушки выступили слезы, но она послушно замерла, зная, что сопротивляться бесполезно, и ей остается лишь ждать, когда паладин смилуется и ослабит хватку. Должно быть, спазмы ее горла доставляли рыцарю удовольствие — эльфийка подвергалась такой пытке почти ежедневно. Прошла, казалось, целая вечность, прежде, чем Артур позволил рабыне освободиться. Жадно глотая воздух, Вивиан склонилась к полу, чтобы вылизать сапоги рыцаря. Это было унизительно да и просто противно, но сделав это, ведьма, по крайней мере, могла быть уверена, что на сегодня издевательства над ее языком и ртом закончены — утром паладин прикажет ей «вымыть свой грязный рот с мылом» и только после этого позволит отсосать у него. - Встань, - услышала девушка приказ прежде, чем ее губы коснулись обуви Артура. «Понятно, значит мне еще работать и работать...» - догадалась Вивиан, и сегодня это была скорее радостная новость — шансы угодить хозяину все еще оставались. Ведьма поднялась на ноги и встала, слегка раздвинув ноги и подняв связанные руки над головой, выставляя свое обнаженное тело напоказ. Артур кивнул, удовлетворенный догадливостью своей рабыни. Подергав за ошейник, паладин убедился, что тот сидит достаточно туго, поочередно дернул за каждое из ушей, вызвав жалобные стоны, ощупал еще влажные после купания груди и ягодицы и засунул палец в киску. - Почему это единственное место, где ты сухая? - Простите, я исправлюсь... - простонала эльфийка, сжимая вставленный в нее палец в качестве извинения. - Получишь в жопу, раз так, - отозвался паладин. - Прошу, пощадите... - взмолилась Вивиан, отлично зная, что пощады не будет — однако Артур наслаждался ее мольбами и своей властью над ней, и она решила доставить ему это удовольствие. В качестве благодарности она получила шлепок по попке и приказ: - Открыла рот без разрешения — соси. Опустившись к ногам паладина, эльфийка принялась старательно заглаживать свою вину. Обычно Вивиан ненавидела это, но сегодня она ввязалась в рискованную и непредсказуемую игру под названием «будь идеальной подстилкой» — и игра требовала идти на жертвы. Активными движениями губ и языка ведьма довела рыцаря до оргазма, проглотила семя и вновь подняла член, обильно покрывая его слюной, чтобы сделать предстоящее анальное проникновение менее болезненным. Когда с наказанием за болтливость было покончено, паладин приказал эльфийке встать и вновь ощупал киску, уже куда более влажную, чем пять минут назад. - Буду иметь тебя в жопу, пока не потечешь, как положено сучке, - пригрозил он и на этот раз Вивиан лишь покорно склонила голову. - А почему трусы мокрые? - поинтересовался рыцарь. - Мне было приказано постирать их... - ответила ведьма. - Снимай и давай сюда, - распорядился паладин. Эльфийка послушно стянула трусики и протянула их хозяину, мысленно попрощавшись с ними навсегда. - В следующий раз, когда выстираешь белье, выходишь во двор и вешаешь его на веревку рядом с баней, а сама стоишь рядом и ждешь, пока оно высохнет. Понятно? - Но я не могу заставлять вас ждать меня... - попыталась выкрутиться девушка. - Если ты будешь мне нужна, я пойду и возьму тебя прямо там, - пообещал Артур. Вивиан воззрилась на хозяина со смесью ужаса и восхищения. По своей изворотливости и коварству этот человек мог составить конкуренцию аспидам и вампирам. Даже будь эльфийке позволено с ним спорить, любые ее хитрости выглядели бы, как детская игра. - Ваш приказ понятен, господин... - прошептала эльфийка. - Завтра выстираешь их снова и сделаешь все, как положено. - приказал рыцарь. - Рот. Ведьма открыла ротик и Артур, скомкав ее трусики, запихал их внутрь. Кляпы девушка ненавидела еще с первой своей ночи с паладином, но этот был самым унизительным — и потому самым любимым для рыцаря. Развернув эльфийку спиной к себе, Артур заставил ее нагнуться и опереться связанными руками о письменный стол, и, крепко сжав руками поясницу своей рабыни, принялся сношать ее в попку. Задняя дырочка Вивиан давно уже была разработана многочисленными изнасилованиями, наказаниями и пытками, так что рыцарь без труда натягивал эльфийку на член по самые яйца. Та жалобно мычала, но отлично понимала, что ее хозяин не отступится от сказанного, и будет иметь ее в попку, пока киска не будет готова к использованию. Возможно другая эльфийка и могла бы возбудиться от грубости паладина, связанных рук и кляпа во рту, но точно не Вивиан — ей оставалось лишь страдать и надеяться, что ей позволят принять позу, в которой она сможет возбудить себя руками. У Артура, впрочем, явно были другие планы на ее ручки — извергнувшись ведьме в попку, он поставил ее на колени и, вместо того, чтобы вынуть кляп изо рта и позволить эльфийке поднять его член минетом, заставил ее работать руками. Чувствуя, как орган паладина вновь твердеет от ее движений и понимая, что приближается очередная «проверка», Вивиан нервно заерзала на месте. - Что там у тебя, уже течешь? - поинтересовался рыцарь. Вивиан ответила самым умоляющим взглядом, на который только была способна. - Нечего глазки строить! - рявкнул Артур, рывком поводка поднимая девушку на ноги. Убедившись, что ее промежность все еще не готова, паладин развернул Вивиан спиной к себе и с силой шлепнул по попке. - Какой прок от рабыни, которая даже не хочет своего господина? - М мыму... - жалобно промычала эльфийка. - А чего сухая, если хочешь? - рыцарь отвесил ведьме второй шлепок, после которого та не смогла устоять на ногах и упала на пол. - Встать! Задницу отставь! Несчастная девушка, которая из-за кляпа даже слезы проглотить не могла, выполнила приказ и замерла, упершись руками в колени. Паладин просунул поводок, прикрепленный к ошейнику эльфийки между ее чуть раздвинутыми ногами и натянул так, что тот впился в промежность. Чередуя шлепки по заднице и подергивания за поводок, Артур вновь трахнул свою рабыню в попку — на этот раз делая длительные перерывы между толчками, заставляя ведьму замирать в ожидании следующего толчка и жалобно сжиматься, ощущая вставленный на всю длину член. Вивиан призывно дрыгала ягодицами, надеясь, что господин увеличит темп и поводок в его руке будет более активно тереться о ее киску. - Ушастая сучка, - фыркнул Артур. - От веревки возбуждаешься больше, чем от моего члена? Эльфийка замерла, поняв, что ее потуги не только замечены, но и были, скорее всего, частью продуманного плана ее коварного хозяина. - Как насчет так же подрыгать задницей во дворе, в колодках? - продолжал издеваться рыцарь. - Или может, мне стоит на время ужина выставлять тебя связанной в Большом Зале, чтобы ты могла потереться о веревки и ночью предоставить мне подобающим образом подготовленную киску? Вивиан с замиранием сердца ожидала решения своей участи, однако паладин лишь усмехнулся и ввел ей в киску указательный и средний пальцы правой руки. Эльфийка, даже не задумываясь о том, что именно в нее вставили, сжалась и принялась тереться о пальцы, стараясь насадиться как можно глубже. - В кровать, - приказал Артур, и эльфийка поспешила опуститься на простыни и широко раздвинуть ноги. Но рыцарь, вместо того, чтобы лечь на нее, опустился на кровать рядом с ней. - Садись и скачи. Такого Вивиан еще никогда не приказывали и она обалдело уставилась на паладина. - Ты оглохла? Или тебе нужно взять пару уроков у твоей подружки из борделя? Я слышал, она на членах скачет с удовольствием. Хочешь пройти у нее стажировку? Не зная, краснеть ей от насмешек или дрожать от угроз, ведьма оседлала член Артура и принялась скакать с энергией, порожденной почти часом попыток возбудиться. Если бы не кляп во рту, эльфийка была бы счастлива — впервые господин не кричал и не подгонял ее, позволяя делать все самой. Будь он таким всегда, она бы отдавалась ему с куда большим желанием... но Артур не был бы Артуром, если бы не напомнил рабыне о ее месте. Стоило Вивиан расслабиться и самозабвенно предаться разврату, как паладин остановил ее: - Замри. Эльфийка остановилась, хотя больше всего на свете ей сейчас хотелось продолжать. Она зажмурилась, еле сдерживая себя, а коварный хозяин тем временем не терял времени даром — сжал руками груди, а затем жадно облапал ягодицы, еще больше подзадоривая возбужденную ведьму. Когда Артур при помощи поводка заставил девушку наклонить голову и сжал пальцами кончик левого уха, эльфийка не выдержала и вновь заскользила киской по члену. - Шлюха, - с удовольствием провозгласил паладин, а затем, опрокинув рабыню на спину, принялся трахать ее в бешенном темпе. И Вивиан, ничуть не отставая, устремлялась навстречу каждому его толчку. Впервые она не просто потворствовала желаниям своего поработителя, но и отвечала на них с какой-то безумной ненасытностью. Левой рукой Артур вдавил эльфийку в кровать, а правой изо всех сил натянул поводок, заставляя ошейник сдавить шею девушки. Ведьма едва не захлебнулась в водовороте боли и безумной страсти, но затем паладин извергся вглубь ее матки и с усмешкой опустился на подушки. - Рот, - приказал он. Все еще не до конца опомнившаяся Вивиан повиновалась скорее машинально и подползла к рыцарю. Тот вынул изо рта у девушки трусики и уложил ее у себя между ног. - Сосать до утра, - распорядился он. Деспотичный и невыполнимый приказ был достойным завершением этой ночи. Член с хлюпающим звуком ворвался в переполненный слюной ротик ведьмы, и та принялась работать язычком и губами, надеясь, что приказ не был буквальным и ей будет позволено делать перерывы, ублажая паладина руками. Слова и действия хозяина не подавали ей никаких надежд на получение вожделенной награды, но это была их первая ночь, когда девушку не прогнали спать на пол и она собиралась приложить все усилия, чтобы оправдать это доверие, даже если это означало семь часов вылизывания, причмокивания и глотания семени. - Шлюха, - в третий раз за ночь произнес рыцарь, наблюдая за стараниями эльфийки. - Да, господин мой... - прошептала Вивиан и вновь взяла за щеку.

***

Мелони задержалась за купанием дольше остальных эльфиек — она просто не могла появиться перед Луканием неопрятная и, еще хуже — в мокром белье. К тому времени, как девушка высушила одежду и добралась до комнаты, уже стемнело. «Поздновато уже... - подумала девушка, стучась в дверь. - Другие боялись наказания как огня... а интересно, накажет ли меня мой господин?» В голове начала крутиться всякая ерунда из разговоров c госпожой Ринонсой. Громовая волшебница как-то раз обмолвилась, что храмовник заставляет ее стоять перед ним голой. Вивиан и Лессен ничего не рассказывали, но Мелони и сама отлично видела, что в наказание хозяева частенько отбирают у них одежду. «Мой господин не такой, но ему ведь нравится держать меня за грудь и попу... Сейчас он прикажет мне раздеться и будет трогать во всех местах...» Замечтавшаяся эльфийка прослушала разрешение войти, и Луканий сам отворил дверь, чтобы посмотреть, кто пришел. - О, господин... - выдохнула девушка, и, повинуясь внезапному порыву, опустилась на колени прямо в коридоре. - Здравствуй, господин. Прости меня, я опоздала. - Мелони, ты не должна становится на колени, тем более — в коридоре! - воскликнул сквайр. - Почему, разве вам не нравится, господин? - спросила девушка, прогибаясь так, что юноше открывался весьма интересный обзор ее грудей. Луканий не ответил, но в этом и не было необходимости — его взгляд дал самый красноречивый ответ. - Я жду наказания за свое опоздание, господин. «Стоит быть смелее», - вспомнила юная волшебница слова госпожи Ринонсы, и устремила на сквайра свой самый искренний просящий взгляд — такой же, каким она смотрела на юношу во время распределении рабынь, упрашивая выбрать ее. Девушка наслаждалась восхищенным ответным взглядом Лукания и видела, как с его губ почти сорвался приказ раздеться, но в последний миг сквайр опомнился, и, покраснев, произнес: - Зайди внутрь. Эльфийка, понявшая уже, что переборщила, поднялась на ноги и проскользнула в комнату. Луканий закрыл дверь и опустился в кресло, посмотрев на Мелони неодобрительным взглядом. Та стояла перед ним, густо покраснев и переминаясь с ноги на ногу. «Вот теперь я точно провинилась, - подумала девушка. - Это и правда очень стыдно — стоять так и ждать, что он сделает...» - Прости меня, господин, - жалобно произнесла эльфийка, набравшись храбрости. - Мне очень стыдно... Луканий, еле удержавшись, чтобы не заулыбаться, глядя на донельзя смущенную и виновато понурившую ушки девушку, строго произнес: - Ты опять наслушалась каких-то глупостей от других эльфиек? Они на тебя плохо влияют. - Нет-нет! - поспешно воскликнула Мелони, перепугавшись за госпожу Ринонсу. - Я... я просто хотела попросить вас кое-о-чем... - Ну так проси... - отозвался сквайр, не совсем понимания, как просьбы связаны с тем, что Мелони вытворяла в коридоре. - Нет, так не годится... Я должна сначала угодить вам. Но у меня не получилось, да? Сквайр слегка растерялся. Он совершенно точно не собирался поощрять девушку за разврат в коридоре — не хватало еще, чтобы она начала плясать на столах, как некоторые из ее подруг, — но то, что делала Мелони, ему действительно понравилось и расстраивать эльфийку сквайру тоже не хотелось. - Можно я еще раз попробую, господин? - жалобно попросила волшебница, видя, что Луканий медлит с ответом. - Если у меня получится хорошо, скажите... Она подошла к креслу и устроилась на коленях у сквайра лицом к нему. Прошлой ночью девушка уже сидела так, но не знала что делать и в основном лишь млела и стонала в объятиях господина. Большую часть дня эльфийка думала о том, как она должна была себя вести, и теперь надеялась, что сквайру придутся по нраву ее идеи. Обхватив юношу за плечи, волшебница сначала поцеловала его в щеку, а затем и вовсе покрыла поцелуями подбородок и шею Лукания, время от времени пуская в ход язычок. Ее старания были прерваны самым бесцеремонным образом, когда сквайр обхватил ладонями затылок эльфийки и прильнул к ее губам. У девушки опыт в поцелуях ограничивался двумя ночами с Луканием, а у самого сквайра был лишь немногим больше... но оба с избытком компенсировали недостаток умения страстью. Мелони поняла, что у нее получается хорошо, когда левая рука Лукания соскользнула с ее плеч и обхватила ягодицы. - Господин... - прошептала девушка, открываясь от губ сквайра. - Я все еще жду наказания за опоздание... Можете снять с меня трусики и об... облапать везде, где захотите... По тому, как пальцы господина сжали ее попу, эльфийка поняла, насколько заманчивым было это предложение. Однако, в очередной раз сделав над собой героическое усилие, Луканий сдержался. - Сначала скажи, о чем хотела попросить, - сказал он. - Ты уже заслужила... - Нууу... господин, вы можете сходить со мной посмотреть на звезды? - Смотреть на звезды? Зачем? - растерянно спросил сквайр. - Для нас, эльфов, это так же важно, как для вас ходить в церковь... Пожалуйста, господин... «А это вообще законно? - подумал Луканий. - У нас чрезвычайное положение и бродить по ночам не положено, а Мелони и вовсе нельзя быть снаружи после отбоя — это же почти побег...» Видя, что сквайр медлит с ответом, эльфийка поднялась на ноги и, сняв со стены бельевую веревку, протянула ее юноше. - Вот, свяжите меня, чтобы я не сбежала. Вот так Луканий и оказался посередь ночи на верхнем этаже западной башни, ведя за собой на веревке связанную девушку. Комната, в которую они пришли, не была никем занята — в ней не было ничего кроме большого обзорного окна и какого-то старого стола. Было темно и тихо, лишь наверху, на крыше, звучали гулкие шаги часового. Мелони опустилась на пол, глядя через окно на ночное небо. Луканий, помедлив, сел рядом с ней — стульев в комнате не было, а выдержит ли его вес стол, сквайр не был уверен. Ночь была ясной и безлунной — потому звезды было видно особенно хорошо. - Смотрите, господин, вон — Звездный Пастух, - прошептала эльфийка, указывая связанными руками на одну из звезд. - Те три звездочки рядом — это рог Сазиаля, Небесного Единорога. Там, левее, должны быть его хвост, но его из этого окна не видно... - На крышу подниматься нельзя — слышишь, там часовой, - отозвался сквайр. - Я понимаю... - кивнула девушка. - Вы очень добрый, раз позволили мне прийти хотя бы сюда. Почти все окна в замке очень узкие, из них ничего не увидеть... Отсюда можно полюбоваться на Свет Аллиорна — вон он, над самым подоконником. - У нас эти звезды называются по-другому, - ответил Луканий, который, впрочем, не слишком разбирался в астрономии. - Кажется, это Лев и Дева, но я не уверен... Девушка поднялась на ноги и оперлась об подоконник. - Так и думала... Паутину Шатири отсюда не видно,.. - произнесла она, выглянув из окна. - О, зато Глаз Дракона есть! Луканий, тем временем, продолжал сидеть на полу, любуясь юной эльфийкой, особенно прекрасной на фоне звездного неба. - Мелони, - окликнул он ее. - Господин? - оглянулась девушка. - Распусти волосы. - А? - растерянно переспросила волшебница. - Ты же сама говорила, что должна быть наказана за опоздание. Хочу, чтобы ты распустила волосы. - Господин, вы хитрец... - прошептала девушка. Каждый день она старательно собирала на голове пучок, чтобы выглядеть более собранной. В распущенном состоянии ее волосы кудрявились и смотрелись, как ей казалось, очень легкомысленно. Мелони и подумать не могла, что Луканий разгадает эту ее слабость. Едва отпущенные на свободу, волосы эльфийки рассыпались по плечам и сквайр встал с пола, чтобы рассмотреть кудри девушки поближе. - Вот, теперь всегда так ходи. Тебе это куда больше идет, - произнес юноша, взяв один из локонов волшебницы в ладонь. - Господин... - прошептала эльфийка. - Что-то не так? - переспросил сквайр, не подозревая, насколько сильно этот простой приказ смутил его рабыню. - Нет... - отозвалась Мелони. - «Я же наказана — это и должно быть стыдно», - подумала она. Девушка вновь повернулась к окну, притворяясь, что смотрит на звезды... Зато притворятся перестал Луканий. Подойдя к эльфийке сзади, он обнял руками ее живот и поцеловал в ушко. Волшебница застонала столь сладострастно, что и сама не поверила, что этот звук издала именно она. - Господин... - произнесла девушка, перекладывая руки Лукания с живота себе на груди. - Скажите, а вам нравятся развратницы? - Сквайр не нашелся что ответить, а девушка поспешила добить его еще более прямым вопросом. - Хотите, я буду носить одежду, как у госпожи Ринонсы? «Конечно хочу... - подумал сквайр. - Но как такое вслух сказать?» - Думаю, сейчас он хочет тебя без одежды вообще, - произнес чей-то насмешливый голос. Луканий и Мелони испуганно посмотрели вверх и едва не упали на пол. Прямо у них над головами на потолке сидела принцесса Сарья, красные глаза которой ярко светились в темноте. Было совершенно непонятно как она держится, но выглядело это очень пикантно — вампирша раскинула в стороны руки и раздвинула согнутые в коленях ножки, лежа на потолке будто на кровати. На ней были достающие до колен кожаные сапожки и покрывающие руки до локтей черные перчатки. Грудь и промежность прикрывали лифчик и трусики столь миниатюрные, что Мелони поспешно прикрыла глаза Лукания ладошкой. - Ну ты даешь, - произнесла вампирша, спрыгивая на пол. - Мне распустить волосы, господииин? - передразнила она голос волшебницы настолько правдоподобно, что сквайр убрал от глаз руку Мелони, чтобы убедиться, что говорит действительно Сарья. Вампирша с усмешкой коснулась пальцами заколки, стягивающей в конский хвост ее волосы, такие же рыжие, как и у Мелони. - Предлагать себя чужеземцу под звездами... Такого даже я не делала... - продолжала издеваться принцесса. - Дай-ка попробую. - Она обперлась локтями на подоконник и прогнулась, шевеля бедрами, а затем обернулась через плечо и подмигнула отпрянувшему подальше от окна сквайру. - Эй, оруженосец... Зачем тебе эта неумеха? Давай я покажу тебе, на что способна настоящая плохая девочка... - Вампирша игриво приспустила трусики — всего на пару сантиметров, скорее чтобы обозначить предложение, чем чтобы что-то показать. Мелони крепко вцепилась в руку сквайра, готовая повиснуть на ней всем своим весом, лишь бы не позволить Луканию принять предложение вампирши. Однако в глазах юноши был лишь страх. - Эх, - вздохнула Сарья, выпрямляясь и натягивая трусики. - Ну уж извини, что я вошь кровососущая... Пойду найду кого-нибудь менее привередливого. С этими словами она спиной вперед перемахнула через подоконник. Сквайр и эльфийка поспешно бросились к окну — как раз вовремя, чтобы увидеть, как вампирша раскрыла крылья и умчалась куда-то в ночь. - Нам лучше уйти, - произнес Луканий, абсолютно уверенный что отлучка принцессы вампиров из замка не была согласована с лордом Стилфистом, но совсем не испытывающий желания докладывать об этом и встревать в перепалку между вампиршей и храмовником, которых опасался примерно одинаково сильно. - Да... - прошептала Мелони, все еще продолжая крепко держаться за руку сквайра. Они молча вернулись в комнату и легли в кровать — оба были слишком напуганы, чтобы еще о чем-то говорить. Однако проснувшись ночью, эльфийка почувствовала, что Луканий крепко прижимает ее к себе. Девушка счастливо улыбнулась и поднесла одну из рук сквайра к губам. - Я с вами, мой господин... - прошептала она.

***

Серка преследовал Офелию всего минут пятнадцать — пегас и вампир летели одинаково быстро, но бессмертный не мог устать, и наконец, настигнув наездницу, принц атаковал животное снизу и распорол ему брюхо. Проще было бы отсечь крылатому коню голову, но позволить эльфийке расшибиться насмерть было милостью, непропорциональной усилиям, затраченным на ее преследование. Первым порывом вампира было вытащить наездницу из седла и изнасиловать на ветке какого-нибудь дуба, но за пятнадцать минут погони Серке пришло уже пятнадцать куда более веселых идей. Смертельно ранив пегаса, принц убедился, что наездница пережила посадку и, выбравшись из под бьющегося в агонии коня, побежала прочь. Опустившись на дерево, вампир прикрыл глаза и стал ждать темноты, продумывая свою месть. Битва за Чернолесье все равно была уже выиграна и капитаны зомби были вполне способны завершить разгром без его руководства... а ему после хорошей работы было необходимо хорошенько развлечься... Офелия бежала через лес весь день и остановилась лишь после захода солнца. Наездница была не слишком хорошей бегуньей, да и в длинном платье продираться через лес было непросто, так что эльфийка ушла от поля боя совсем не так далеко как хотела бы, но сил бежать больше не было... по крайней мере так воительница думала до тех пор, пока прямо над ухом у нее не раздался насмешливый голос: - Вы больше не убегаете, прекрасная леди? Эльфийка, взвизгнув, вскочила на ноги с ужасом глядя на вышедшего из-за дерева Серку. - Вы правда думали, что уйдете от меня пешком? Меча Офелия давно лишилась и была полностью беспомощна перед принцем вампиров, который смотрел на нее, как гурман на изысканный и долгожданный деликатес. В окутавшем лес вечернем полумраке глаза вампира зловеще светились — как будто эльфийка и без того не боялась Серку до чертиков. Повинуясь иррациональному порыву, воительница бросилась наутек. Она вдруг поняла, что совсем не устала и готова бежать хоть всю ночь, лишь бы оторваться от преследовавшего ее чудовища... Ее «побег» длился примерно четыре минуты, а затем вампир вдруг вышел из-за дерева прямо перед эльфийкой и ловко поймал ее за рукав. - Вам стоило бы поберечь силы, - усмехнулся он. Воительница резко дернулась, и нитки на плече затрещали, оставляя рукав в руке вампира. Эльфийка вновь побежала, но на этот раз не продержалась и минуты — запнулась в темноте о корень и растянулась на земле. Пытаясь подняться на ноги, Офелия почувствовала, что ее схватили за подол платья. - Если измотаете себя, то можете и не пережить то, что вас ждет, - любезно предупредил голос из темноты. Эльфийка забрыкалась и вновь вырвалась на свободу, оставив Серке еще один обрывок платья. Воительница понимала, что не была настолько сильна, чтобы разорвать шелковое платье — вампир специально помог ей, чтобы растянуть удовольствие. Понимала Офелия и то, что далеко не убежит — как и любой уважающий себя рейнджер, она могла определять стороны света даже в полной темноте, и потому знала, что Серка гоняет ее по кругу. Тем не менее, она продолжала убегать в страхе перед тем, что ожидало ее, когда вампир наконец наиграется. Потребовалось еще пятьдесят минут погони, восемь разрываний платья и одно падение в ручей, чтобы измученная и покрытая ссадинами эльфийка наконец сдалась. Последние три минуты она ползла на четвереньках и теперь, упершись в ствол большого дуба, поняла, что у нее нет сил, ни чтобы обползти дерево, ни чтобы подняться на ноги. - Съешь меня уже! - прорыдала она, падая на землю. - Ну что вы... - отозвался голос из темноты. - Убивать столь прекрасную пленницу было бы слишком расточительно. - Я все равно не смогу больше бежать, так что твоя забава окончена, чудовище! - А кто здесь говорит о моих забавах? - недоуменно поинтересовался Серка. - Я всего лишь скромный аристократ и мне не так уж много надо. Его Величество Император — совсем другое дело. Ему постоянно требуются новые наложницы... и ему неважно, откуда они возьмутся. Если мы не будем приводить ему пленниц, он заберет наших собственных сестер и дочерей. - Нет! - воскликнула эльфийка, которая, услышав что вместо уже казавшейся неизбежной ужасной участи ее ожидает еще более ужасная, почувствовала еще один прилив сил. Вскочив на ноги, она прижалась спиной к стволу дуба, испуганно озираясь. Серки не было видно, но он, бесспорно, был где-то поблизости. - Не подходи! - Чего вы так испугались? - поинтересовался вампир, не показываясь на глаза. Его голос звучал откуда-то справа, но стоило Офелии испуганно обернутся туда, как голос раздался уже слева. - Вы же вроде только что утверждали, что готовы умереть? Поверьте, в гареме Императора вас ждет смерть такая же верная, как у меня в зубах — чуть более медленная, быть может. - Ну так просто убей меня прямо здесь... - прошептала воительница. - Да, это было бы милосерднее, - отозвался Серка — на этот раз откуда-то сверху. - Однако вы ведь заставили меня за вами побегать — будет справедливо, если и вы немного поработаете. Не беспокойтесь — долго это не продлится. Обычно все бывает так... - Вампир спрыгнул с дерева, опустившись на землю прямо перед эльфийкой. Та, обездвиженная ужасом, лишь крепче прижалась к дереву. - Император пополняет свой гарем примерно каждые десять дней. Днем наложницы танцуют перед ним и прислуживают в тронном зале, а вечером выстраиваются перед своим господином обнаженные, чтобы он выбирал одну или нескольких, которые проведут с ним ночь. Никто не знает, что происходит дальше и зачем вообще личу женщины, но каждая наложница старается изо всех сил, чтобы попасть в постель к Императору и угодить ему... потому что те из рабынь, кого он ни разу не выберет на протяжении десяти дней, изгоняются из гарема и заменяются новыми. Как вы думаете, юная леди, что становится с теми, кого выгнали? - Их убивают либо отправляют в бордель... - предположила Офелия. Хотя описанная Серкой участь ее страшила, она давно уже не была стыдливой девочкой и могла называть вещи своими именами. - Наивное создание, вы путаете Императора с кем-то вроде меня. Смерть или бордель — выбор, который ожидал бы вас, если бы вы сдались мне сразу. Тех, кто наскучит Баэлу, ждет куда более занятная участь. Неугодных наложниц заковывают в колодки на площади перед императорским дворцом после чего каждый, идущий мимо, может попользоваться ими абсолютно бесплатно. Никаких перерывов, никакой очередности — вас будут сношать непрерывно, иногда в несколько отверстий одновременно. Думаете, долго это не продлится? Пожалуй, если будете отказываться от еды и питья, то дня через два умрете от истощения... Хотя, есть ведь и другой путь — во всем угождайте Баэлу, и сможете задержаться у него в гареме подольше. У некоторых это получилось — быть может вы знакомы с Танвен Дикое Пламя или Сильвой Ледяное Сердце? Офелия вздрогнула, ибо он назвал имена двух величайших эльфийских колдуний, которые считались погибшими в сражениях с нечистью много лет назад. - Они все еще там, после всех этих лет, - усмехнулся вампир. - Впрочем, вряд ли они вам обрадуются — для них вы будете лишь еще одной соперницей. С другой стороны, рано или поздно Императору должны наскучить и они... кто знает, быть может именно вы станете той, кто выживет их из гарема на дворцовую площадь... - Я не хочу, - прорыдала эльфийка. - Прошу, съешь меня... Ты же хочешь моей крови... Она провела ногтями по ссадинам на груди, заставляя их кровоточить. - За кого вы меня принимаете? - фыркнул принц вампиров. - Я ни какой-то там новообращенный, сходящий с ума от запаха крови. Можете вскрыть себе вены — я собственноручно зашью эту рану и у меня даже слюнки не потекут. Вам придется предложить мне нечто более существенное... - Все что угодно... - прошептала несчастная воительница. - Только не отдавайте меня этому... - Чудовищу? - насмешливо подсказал Серка, приближаясь к эльфийке вплотную, и шепча ей на ухо. - Кажется, пять минут назад чудовищем был я. - Прошу... - Офелия соскользнула спиной по стволу, опускаясь перед вампиром на колени. - Я сдаюсь на вашу милость... - Сто раз, - наконец озвучил свои условия Серка, налюбовавшись на униженную противницу. - Обслужите меня сто раз и Император никогда не узнает о вашем существовании. - Целых сто раз? - ужаснулась воительница. - Всего сто раз, - поправил вампир. - На дворцовой площади у вас будет по сто с лишним раз за один день. - Этот рассказ о зверствах Баэла... это ведь была ложь для того, чтобы поставить меня на колени? - Если так думаете, то можете встать с колен и проверить правдивость моих слов самостоятельно... - пожал плечами Серка. Эльфийка вздохнула и стащила через голову обрывки платья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.