ID работы: 3457531

Слабые- уходят, сильные-остаются

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лезвием по венам

Настройки текста
Как же бывает погано на душе, что хочется просто уснуть и не проснуться или взять тонкое и только что купленное лезвие и посильней полоснуть по венам. У вас не бывает такого? Со мной так случается постоянно, я не говорю о затяжных или кратковременных депрессиях, нет, речь о другом. О неразделенной любви и о чувствах, столь сильных, что порой хочется удавиться. Не каждый решится о них рассказать или поделиться с другими, но я сильный и буду держаться. Может мне стоит завести сопливый дневник как 14-ти летние девочки и по ночам плакать в подушку? Ну уж нет. Руслан оттолкнул меня с моими "гейскими забавами",как он выразился. Да к ебням все, зачем мне страдать я мог бы найти себе парня или девушку и забыть о НЕМ. Хотя кого я обманываю? Только себя. Крузи нужен мне, я называл его так раньше,когда мы были друзьями и до тех пор пока я не влюбился в него. Я люблю его до сих пор,не смотря на то, какую душевную боль он мне причинил, затем я смотрю на свои запястья и вижу глубокие порезы. Нет,я не пытался покончить с собой,я хотел заменить душевную боль физической,но у меня не получилось. Порезы оставят шрамы у меня на коже,а слова Руслана оставили глубокий след в каком-то уголке моей души. Или нет,не уголке,а в самой середине,он заполнил собой,своей улыбкой,своими карими глазами,своей складочкой на лбу появляющейся при его смехе,заполнил всего меня. И вновь боль,которая прожигает изнутри возвращается,а глаза застилает пелена слез, за каждой слезой следует еще одна,а за ней еще и еще. Ни один человек не приносил мне столько боли словами,ни один. Ну что ж он был первым и я говорю не только о столь ранящих словах, он был первым в кого я по-настоящему влюбился, первым к кому я испытывал столь сильные и искренние чувства,первым... Мои суицидальные размышления прервал звонок в дверь,кто бы это мог быть? Друзья не знают об этом инциденте, родители в другом городе, Руслан видеть меня не хочет,судя по огонькам ярости и ненависти, пылающих в его глазах во время нашего разговора. Я не хотел никого видеть,но у меня не оставалось выбора,по крайней мере я должен хотя бы посмотреть на человека,который стоит за дверью. Шмыгнув на последок носом и попутно вытирая слезы салфеткой,которую я успел взять из кучи других со стола, полуголый я поплелся смотреть в глазок. Меня невольно шатало из стороны в сторону,как при морской болезни, и на пару мгновений у меня резко потемнело в глазах,и ноги и так еле держащие меня подкосились,последнее что я помню это громкие крики и звук выламывания входной двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.