Лезвием по венам
2 августа 2015 г. в 11:00
Как же бывает погано на душе, что хочется просто уснуть и не проснуться или взять тонкое и только что купленное лезвие и посильней полоснуть по венам. У вас не бывает такого? Со мной так случается постоянно, я не говорю о затяжных или кратковременных депрессиях, нет, речь о другом. О неразделенной любви и о чувствах, столь сильных, что порой хочется удавиться. Не каждый решится о них рассказать или поделиться с другими, но я сильный и буду держаться. Может мне стоит завести сопливый дневник как 14-ти летние девочки и по ночам плакать в подушку? Ну уж нет.
Руслан оттолкнул меня с моими "гейскими забавами",как он выразился. Да к ебням все, зачем мне страдать я мог бы найти себе парня или девушку и забыть о НЕМ. Хотя кого я обманываю? Только себя. Крузи нужен мне, я называл его так раньше,когда мы были друзьями и до тех пор пока я не влюбился в него. Я люблю его до сих пор,не смотря на то, какую душевную боль он мне причинил, затем я смотрю на свои запястья и вижу глубокие порезы. Нет,я не пытался покончить с собой,я хотел заменить душевную боль физической,но у меня не получилось. Порезы оставят шрамы у меня на коже,а слова Руслана оставили глубокий след в каком-то уголке моей души. Или нет,не уголке,а в самой середине,он заполнил собой,своей улыбкой,своими карими глазами,своей складочкой на лбу появляющейся при его смехе,заполнил всего меня. И вновь боль,которая прожигает изнутри возвращается,а глаза застилает пелена слез, за каждой слезой следует еще одна,а за ней еще и еще. Ни один человек не приносил мне столько боли словами,ни один. Ну что ж он был первым и я говорю не только о столь ранящих словах, он был первым в кого я по-настоящему влюбился, первым к кому я испытывал столь сильные и искренние чувства,первым...
Мои суицидальные размышления прервал звонок в дверь,кто бы это мог быть? Друзья не знают об этом инциденте, родители в другом городе, Руслан видеть меня не хочет,судя по огонькам ярости и ненависти, пылающих в его глазах во время нашего разговора. Я не хотел никого видеть,но у меня не оставалось выбора,по крайней мере я должен хотя бы посмотреть на человека,который стоит за дверью. Шмыгнув на последок носом и попутно вытирая слезы салфеткой,которую я успел взять из кучи других со стола, полуголый я поплелся смотреть в глазок. Меня невольно шатало из стороны в сторону,как при морской болезни, и на пару мгновений у меня резко потемнело в глазах,и ноги и так еле держащие меня подкосились,последнее что я помню это громкие крики и звук выламывания входной двери.
Примечания:
Ребят,стоит ли продолжать?