ID работы: 3457531

Слабые- уходят, сильные-остаются

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цепкая хватка

Настройки текста
Меня невольно шатало из стороны в сторону, как при морской болезни, и на пару мгновений у меня резко потемнело в глазах, и ноги и так еле держащие меня подкосились,последнее что я помню это громкие крики и звук выламывания входной двери. Очнулся я в своей квартире, на стареньком потрепанном диване. Голова жутко болела и все двоилось перед глазами. С кухни доносились голоса, но из-за боли я не мог понять чьи они. Полежав около минуты чтобы прийти в себя почувствовал слабое жжение в районе запястья. Руки были забинтованы и сквозь марлю, от которой пахло спиртом, проступала кровь, ибо порезы были довольно таки глубокими. Запястья неприятно пощипывало, но это не было главной проблемой. Взяв себя в руки я попытался встать, но все мои попытки были тщетны, в конце концов я уселся на диван периодически жмурясь от боли. Когда темная пелена перед глазами отступила и головная боль наконец под утихла я встал на ноги, придерживаясь за диван и стену, возле которой он стоял. Медленно, но верно я двигался к кухне, где судя по всему уже услышали мои шаги, так как голоса притихли, и складывалось впечатление что они ждали моего появления. Уже подойдя вплотную к кухонной двери, все еще держась за стены, перед глазами стали вновь всплывать темные круги или что-то вроде этого. Наконец ввалясь на кухню я увидел своих друзей малого ( Шмальца ), Джонни и Эльдара, как же я был рад видеть их. Но в голове крутился один важный вопрос, узнали ли они про мои чувства к Руслану. Я не мог произнести ни слова, от удавления и от столь сильного удара. По крайней мере ничего членораздельного я не мог сказать, а тем временем темные круги начинали перекрывать удивленные и взволнованные лица, мои ноги подкосились и я начал падать, но чьи-то сильные руки успели предотвратить соприкосновение моего бренного тела и паркета. Меня бережно уложили на пол и я услышал торопливые шаги своих друзей и взволнованный шепот. Когда я открыл глаза надо мной было четыре удивленных лица: Джонни, Шмальц, Эльдар и ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.