ID работы: 3457727

Докажи мне свою непричастность.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Сегодняшнее утро было не самым лучшим в моей жизни...Слегка завязав волосы я поперлась в душ чтобы хоть как-то освежить свою голову от ненужных мыслей, приняв водные процедуры я пошла набивать свой желудок едой. Засовывая очередную порцию еды себе в рот я поперхнулась из-за того что кто-то постучался в дверь.Нехотя положив ложку на стол и пошла открывать дверь. Открыв защелку я повернула ручку и медленно открыла дверь и подняла глаза на не званного гостя. Предо мной стоял молодой человек, со светлыми волосами, голубыми глазами, милой улыбкой и розовыми щечками. -я могу вам чем-то помочь?-спросила я мило улыбаясь. -хм...думаю ничем особым, я ваш новый сосед и решил познакомится с соседями. -о это здорово, я Виктория Бетсон.-мило улыбнувшись я протянула ему руку в знак знакомства. -я Найл Хоран!.-сказал он мне и пожал мою руку. -очень приятно Найл. -у меня сегодня намечается тусовка, ты бы не хотела прийти ко мне в гости? Будет здорово. -Да, думаю я приду. И во сколько намечается сие мероприятие?- сказала я ехидно улыбнувшись. -в 7 PM, жду, а сейчас мне идти нужно. -хорошо, приятно было познакомится,Найл Хоран - шепнула и загадочно ему улыбнувшись закрыла дверь. -мне тоже Виктория.-услышала я с улицы. Он развернулся и пошел в сторону своего дома. Я с ощущением исполненной миссии пошла обратно к столу доедать свой завтрак. Мне предстояло встретится с этим парнем еще и хотелось произвести на него впечатление ,ибо не гоже таких милых парней упускать. До семи у меня было приличное количество времени и я решила пойти погулять и прикупить продуктов. Я одела кеды, джинсы, майку, бомбер и свою любимую рэп кепку LA. Заперев дверь на ключ я пошла по тротуару.Рассматривая все дома и задумавшись я наткнулась на дом Хорана и увидела как какой-то кудрявый парень заносил туда выпивку.Готовятся наверное подумала я и погрузившись в свои мысли пошла вперед. Я медленно шагала по улице и думала какой сегодня будет вечер сколько новых людей мне предстоит встретить.Я ведь совсем его не знаю, и не знаю кто будет на этой вечеринке.Но выбора у меня не было, в следующий раз буду думать чем соглашаться. Я не заметила как дошла до супермаркета что чуть не ушла в другом направлении. Я вошла в стеклянное здание и направилась в сторону стеллажей со сладостями. Набрав определенное количество всякой ерунды я решила купить что нибудь чем можно наесться по настоящему. Я пошла дальше и решила набрать полуфабрикатов. Как только моя рука схватила последнею пачку в то же время ее схватил какой-то пацан. И что вы думаете? Кто это мог быть?? Ну конечно Найл!!! Вот дерьмо! Я отдергиваю в свою сторону пачку и поднимаю на него лицо. -Не бери их они не вкусные, я их сама съем.-сказала я съязвив. На что он засмеялся. -Я бы мог с тобой поспорить, но! Ты-девушка, и я уступаю.- Сказал он, показав свою милейшую улыбку. А честно сказать ,мне нравится его улыбка! Я закинув пачку в корзину сдвинулась с места. -Ну, я пойду? -Ну так мне по пути вместе айда?-после этого лицо мое стало каменным нет,его вопрос меня не напугал. Меня напугало нечто хуже, в окне увидела своего старого «друга» а о нем я расскажу позже... Но я знала одно что мне надо бежать, быстро! -Ну го...-тихо шепнула я и пошла прочь к кассе. Быстро заплатив за покупки я пошла к выходу, что Найл не успевал за мной. Я очень хотела быстро уйти с этого места пока этот человек меня не увидел, хотя человеком его сложно назвать. -Черт тебя побери! Куда ты бежишь? -Нужно сваливать!-задыхаясь выпалила я. -Да какого хера? Мы же на улице города! От кого бежать.-я закатила глаза и повернулась к нему. -Здесь рядом! Парень в черном пальто! От него бежать! Все понял? объясню потом! Он не должен меня видеть!! Это опасно!-сказала я. Он кивнул головой и потащил меня на стоянку. Мы залезли в черную машину с тонированными окнами и смылись оттуда со скоростью света.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.