ID работы: 3457727

Докажи мне свою непричастность.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
уже через 20 мин мы были у моего дома. -Ну? Я жду... -Чего? -Не тупи а! Объяснений! -Это долгая история, Найл... -Я не спешу!-крепко сказал он и сжал руки в кулаки. -Этот пацан мой старый приятель с которым мы неприятно расстались не совсем давно но и не слишком рано! Вот так... Что ему нужно? Месть...-сказала я и повесила голову. За что? Я не могу тебе сказать...Я тебе еще не доверяю, и кстати я не уверена что приду к тебе сегодня. Прости, но я постараюсь.-улыбнулась я и подняла свое личико. Боже, как же я не люблю врать. Ведь я просто боюсь этого парня! Просто я не хочу чувствовать ту боль!!! Которую он хочет мне принести. Да, я понимаю, мы всего день знакомы. Но, ничего скоро познакомимся поближе. Нет!!!-крикнула я что он испугался. Это опасно...Найл, я боюсь а тебя! Он будет мстить, и я не хочу чтоб ты пострадал! Ничего не случится, мы никому не расскажем! Я ничего не могу обещать...А сейчас, а сейчас мне нужно идти. Так на вот мой номер звони при любой малейшей опасности. Да, хорошо!-произнесла я и открыла дверь. Все будет хорошо, крошка...-сказал он в конце прежде чем я захлопнула дверь. Я помахала ему ручкой и он уехал. Я быстро зашла в дом и захлопнула дверь. В доме было необычайно тихо.Такого никогда не было...Кроме того дня...Дня когда я стала Викторией Бетсон. А теперь, теперь я должна вам объяснить всю суть. Нам нужно перенестись во время когда все началось. 21 of August. Это был самый простой день в моей жизни. Я как всегда пришла из вечерней школы и поев собиралась выйти погулять на улицу со своими приятелями. Мы всегда собирались в парке и шастали по ночным улицам Лондона. Там были мои приятели и подруги в круг которых входил Зейн Малик. Не то что мы были друзьями, а так просто знакомые но с ним легко было поговорить и излить душу. Он как всегда был со своей сестрой Шэрон. Но они делали вид что даже не знакомы, хотя все знали что они родаки. Шэрон его сводная сестра и они всего лет вместе. Мы гуляли веселились пили и делали все что хотим. Остановившись у одного из переулков мы смеялись до слез и говорили о чем то не имеющем смысла. Я заметила что Шэрони Елиз исчезли. Кто такая Елиз? Елиз-это простоя гордая девченка, которая не чтет интересов других! Одним словом-стерва!!! И все знали что она влюблена в Малика! Я решила поискать их и пошла за киоск. Подходя ближе я слышала разговор и это определенно был диалог Шэр и Елиз. -Я все расскажу Зейну! Что ты переспала в групировке! Ты ему не нужна! Ты-шлюха!! -Только попробуй!!! Я там была, но тебе ничего не испортить. Я всегда добиваюсь своего!!! -Нет!!!-потом я услышала что девушка задыхается я бежала со всей силы в эту сторону но как только я их нашла...было позно! Я застыла от ужаса! Шэр лежала на голом полу без движения. В руках Елиз был феолетовый шарф и руки ее дрожали.Я закричала от ужаса и понеслась к ней. Она резко бросила шарф и убежала. А я стояла рядом с телом как загипнотезированная! Через минуту Зейн и вся компания стояла там. -Зейн! Я ничего не могла сделать!!! Это она!!! Это все она.- во все горло орала Елиз. А я стояла и просто смотрела на него. И я уже ничего не помню.Через 10 мин уже везде была полиция. Посадили ли меня? Нет! Не смогли доказать, но против Елиз тоже «ничего не нашли» а честно ее просто отмазал папочка. Но Зейн!!! Он все ровно думал что это я. Что я помню конкретно то он сказал лишь одно слово МЕСТЬ! Я долго не могла отойти от всего этого и уже после месяца психотерапии я была дома. Я решила поспать и не заметила как уснула. Проснулась я у 12 часов ночи. В горле пересохло и я решила попить воды. Комната была освещена лунным светом. И было тихо очень тихо. В середине комнаты сидел , Зейн. У меня уже ничего не работало и ничего не могла сказать. За что?-шепнул он. Не я...-так же прошептала я. На что он кивнул и усмехнулся. Думаешь буду бить? Нееет...Моя месть будут жестокой. Тот кого ты любишь,кем ты дорожишь будет умирать на твоих глазах...Это-я тебе обещаю... Now. Эта фраза запомнилась мне навсегда. А теперь? А теперь он появился сново. Я прошла на кухню и положив на стол продкуты заметила махонькую бумажку. Перевернув ее я прочитала в слух. "-Он тебя не спасет" Тут я подумала что сердце мое остановилось. Он был здесь. Но как? Все было заперто!!! Черт возьми! Виктория!!!! Нужно было думать головой!!! Думала я про себя. Но что мне остается делать? Так нужно собраться!!! Чтобы никто не пострадал нужно дать понять что я не виновна. Нужны доказательства. И так! Я докажу ему! Я все докажу. Я должна найти этот фиолетовый шарф. Я собрала рюкзак. засунула туда немного денег, еды. Что-то вроде толстовки и шапку с надписью boy. решила самой лучше одеться. Я одела черные джинсы с порванными коленями, Черные ботинки длины примерно 15 см после щиколотки, и крепко их зашнуровала. Черную футболку с знаком X собрала волосы в высокий хвост.Закинув рюкзак я поехала в полицейский архив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.