ID работы: 3457727

Докажи мне свою непричастность.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы быстро подъехали к месту назначения и выйдя из машины пошли в кафе где нас уже ждал Лимо. Привет.-сказала я и села за столик. Знакомся! Это Найл, Найл это Лиам.-они пожали друг другу руки и тоже сели. И так. На счет чего ты хотела поговорить? На счет записи. Она хочет ее стыбзить.-перебил меня Хоран. А Лиам чуть не захлебся кофе. Ты с дуба упала? Или собака укусила? Лимо! Ты же знаешь чем это может кончится? А уехать нельзя? Чтоб он тебя не нашел! Слушай чувак помоги! Убивать то меня будут! Что я могу для тебя сделать?? ты должен принести мне карту всего архива и обозначить где камеры и двери. Какой график у старожей. Вроде все. Я попробую. Я приеду к тебе сегодня вечером и не один. Это место охраняемое я приведу своего приятеля он должен объяснить вам как действовать. Спасибо тебе большое Лимо. -после этого я звонко чокнула его в щеку. Хотя заметила что Найлу было неприятно. Позже мы попрощались и поехали обратно. Мы ехали по улице Лондона и между нами висела тишина которая нас обоих смущала. -Виктория. -Да Найл. -Давай на чистоту. -Давай. -Я важен тебе что ты так печешся. -Я просто не могу позволить тебе умереть ни за что. Ты ведь не виновен. И совершенно тебе чужая и было бы не честно так все бросить. -Я не об этом говорю. Как человек. Я тебе важен?-этот вопрос меня поверг в смутение. И по другому я не могла ответить. Ведь это было правдой и он мне нравился. И пришло время отвечать когда мы прибыли в пробку выбора у меня не было. Я лишь встала коленями на кресло на котором сижу и потянулась к нему за поцелуем. Я шепнула ему в губы «да» и слегка прикусила его нижнею губу и он сделал все сам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.