ID работы: 3457727

Докажи мне свою непричастность.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
УТРО. Я резко открываю глаза и оглядываюсь по сторонам. Найла рядом нет. Вскакиваю с постели и иду на кухню. Ощутив приятный аромат еды я немного успокаваюсь и топаю в назначенном направлении. Найл стоял у плиты,и что-то готовил. Это конечно было очень интересное зрелище. Найл, без футболки,с полу высохшими волосами и полотенцем на плече шопотом ругаясь готовить типичный английский завтрак. -Доброе утро!-говорю я,что он аж подскакивает от испуга. Я слегка хихикнув делаю пару шагов к нему. -Доброе. Я тут похозяйничал... -Ой д лан тебе. Вчера ты бвл раскрепащенне. -Вчера я был под шафе.-сказал он и улыбнулся. -ах..вот оно как.-на что он хмыкнул. -Сегодня нам нужно кое скем встретится. Помнишь? -Еще бы.-выпалила я. -Ааа можно вопрос?-отвернувшись от меня сказал он. -Валяй!-таким же тоном сказала я. -Этот Лиам. Он как бы твой бойфренд?-сказал он и начал накладывать еду. А я рассмеялась. -Нет нет нет. Мы понакомились с ним вчера. Он провел меня в Архив. Он хороший. -Ах понятно.-сказал он и опустил голову. -Ты тоже очень хороший.-произнесла я и подойдя сздади чмокнула его в щеку. -Я в душ-предупредила я и пропала из виду. Проходя в душ я заметила на столике с цветами маленький листочек. « Викория, хмм...а я все же тебя нашел, Микаелла» я опустившись на пол дмала как можно было это подложить. Решив подумать об этом потом я пошла в душ. Я вышла оттуда в одном полотенце и взяв записку пошла к Найлу. Он послушно словно маденький ребенок ел яичницу. Я сунула это ему на стол,что он чуть не подавился. -Блять! Я ничго не слышал. Я уверен никого не было. Микаелла? -Да, это мое настоящее имя. Микаелла Дастини Еванс. -Понятно.-сказал он выпивая сок и уставился на меня полуголую. -А ты хорошенькая.-на его слова я не обратила внимания а лишь отошла думая о том,как он смог войти в дом. Я провела рукой по волосам и ощутила что его руки у меня на плечах. Я повернула к нему лица и он оказался в 2 сантиметрах от моего лица. Он обнял меня за талию и слегка прижался. Я смотрела в его голубые и такие чистые глаза как завороженная. Его губы оказались на моих. Он повернул меня к себе и прижал сильнее. Я слегка дотронулась до его плеч и оторвавшись от его сладких и нежных губ прибрала к себе руки и поджав от наслаждения ушла ничего не сказав. Я переоделась и пошла поесть. Найл уже пил чай. Я молча села и скромно села кушать. Когда я доела и опустошила стакан с соком он положил чашку и начал выходить и сказал. -Понятно все вобщем.-и тут я сорвалась. -Да что тебе понятно??? -что ты боишся его. А дугим и шанса не даешь!!! -я за тебе боюсь!!! -да блять, я уже впутался. Я уже и не знаю как тебе это объяснить!!-тут я уже ничего не могла сказать. Он лишь резко со всей злостью подошел и подхватив меня на руки впился мне в губы. От такой неожидонности я еле успела схватить воздух. Такого поцелуя у меня еще точно не было. Когда он все таки поставил меня на пол и отпустил и тяжело дышала и хватала воздух все быстрее. Он просто ухмыльнулся и крепко шлепнув меня по заднице сказал. С-обирайся! Скоро поедем.-и пропал из виду,пошла к себе в комноту и решила одеться по удобнее чем домашняя одежда. Я одела свою прежнею одежду и пошла к машине в которой уже сидел белобрысый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.