ID работы: 3457785

Проблемная Яойщица

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая

Настройки текста
*В предыдущей главе*  — Он просто нарушил постельный режим, ничего страшного.Я дам вам таблетки, пусть он выпьет по одной каждый день.  — Хорошо, до свиданья! — Девушка проводила врача до двери. Хинамори снова взяла тот же стул и села рядом около кровати парня.  — Какой же ты дурак.- С этими словами девушка погрузилась в мир снов. * Глава 15* Девушка проснулась, но не увидела перед собой Тсукиоми. Розовласка побежала на кухню, там его не было.Девушка побежала в гостиную, но по пути встретила полуголого, мокрого Икуто.  — Ты бы хоть оделся! — Отвернулась девушка.  — А что, я же в своём доме. - Нет, просто…Вдруг тебе опять станет плохо. - Это.Ты извини меня за вчерашнее, на меня что-то нашло.Сам не понимаю.- Парень смутился. - Нет, ничего.Я понимаю тебя.Ну давай о другом, я тебе сейчас что-нибудь состряпаю, а ты пока оденься.- Розовласка побежала на кухню. Когда еда была готова Аму собралась домой.  — Икуто! Я пойду домой, увидимся в школе! — Прокричала девушка на выходе. Когда Хинамори ушла, Тсукиоми пообедал и сразу пошел в дом Канахары. Вот синеволосый уже на пороге, позвонил в звонок. Кен открыл дверь:  — Проходи.- Как не в чём не бывало сказал парень. Тсукиоми вошел в дом и сел на уютный диванчик в гостиной.  — Будешь чай? — Спросил Канахара. - Нет, я бы хотел выяснить всё, про ту глупую ситуацию.- Отказал синеволосый.  — Ты не должен оправдываться, я всё понимаю. - Нет, я тебе всё же расскажу.- Икуто поведал историю, про Хинамори.- Теперь ты не в обиде?  — Как я уже сказал, я уже всё понял.- Кен присел около Тсукиоми.- Я должен уехать из Японии. - Что, а как же я? Ты просто забудешь- Грустно сказал синеволосый.  — Я приеду и буду здесь на праздниках! — Канахара не сдержался и обнял парня. - Нет, я не отпущу тебя! — Тсукиоми повалил Кена на диван. Канахара оттолкнул парня и встал с дивана.  — За границей я женюсь, поэтому извини, не могу.  — Что за глупая отговорка! — Нервно крикнул синеволосый. Pov Канахара Мне придётся это сказать, если я не скажу, то он будет мучаться и ждать меня.Тем более у меня нет другого выбора.Родители бы приехали и забрали меня.  — Я больше не люблю тебя.- Сказал я дрожащим голосом. Когда я обернулся Икуто уже стоял за моей спиной.  — Что ты такое говоришь.-Сказал он.- Ты ведь шутишь?  — Я не шучу! Я полюбил прекрасную девушку и теперь я уеду с ней в Америку.В школу я не буду ходить, всё-равно до летних каникул осталась одна неделя.- Сказал я грубым голосом. Вдруг Икуто снова повалил меня на диван и начал целовать.Я очень хотел ответить ему взаимностью, но…я не могу.Родители и особенно бабушка будут очень волноваться, поэтому я оттолкнул его.Но Икуто не сдавался, он снова продолжал меня целовать, мне пришлось дать ему пощёчину.  — Прекрати это! Я тебе уже всё сказал! Убирайся! — Впервые я накричал на Икуто. Икуто встал и вышел из дома, громко захлопнув дверь.А я сел на диван и начал громко плакать и бить себя по голове:  — Сам его выгнал, теперь жалею.Какой же я идиот.Но родители меня любят и вдруг…Нет прочь плохие мысли.- Начал разговаривать я сам с собой. Всю ночь я проплакал на этом диване.Когда я немного успокоился, я заметил, что на диване лежит небольшой подарок.Открыв его, я увидел кулон в виде креста и рисунок.Рисунок был корявый, но я всё понял.Надеюсь ты будешь счастлив, Икуто. Я буду хранить эти подарки.Прощай... Конец Pov Канахара По улице шел парень: синие волосы,грустные синие глаза.Такое чувство,что он вот-вот упадет тут на дороге,но он держался.Видно,что его горе было большим.Прохожие смотрели на него с жалостью,но не чем не могли помочь.Когда он придёт домой,что он сделает: самоубийство или же переживет это горе и станет равнодушным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.