ID работы: 3457785

Проблемная Яойщица

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть шестнадцатая

Настройки текста
*В предыдущей главе* По улице шел парень: синие волосы,грустные синие глаза.Такое чувство,что он вот-вот упадет тут на дороге,но он держался.Видно,что его горе было большим.Прохожие смотрели на него с жалостью,но не чем не могли помочь.Когда он придёт домой,что он сделает: самоубийство или же переживет это горе и станет равнодушным. *Глава 16* Синеволосый парень лежал на кровати и смотрел в потолок.Интересно о чём он думает?Вдруг в дверь позвонили.Парень даже и не думал пошевелится.Тогда в дом вошли без спроса. - Эй,Икуто ты дома?- Раздался звонкий голос Хинамори. На вопрос не последовало ответа.Девушка прошла дальше в комнату. - Ты там живой?- Спросила розовласка.- Ты чего в школу не пришел?Здоров уже. Парень лежал неподвижно и смотрел в потолок. - Мда,что,так всё плохо.- Аму села около парня.- Канахара бросил?Из-за этой фигни с лифчиком?Серьёзно!?- Девушка взяла парня Икуто за плечи и начала трясти. Тсукиоми решил подать голос. - Хватит.Нет не из-за этого.Он женится.- Равнодушно сказал синеволосый. - Что...Но...- Аму вспомнила,что Кен упоминал об этом.- Эх,я даже не знаю что сказать.- Тяжело вздохнула розовласка.- Да я вот сейчас схожу и поговорю с ним!-Хинамори встала и быстрым шагом направилась к двери. Вот девушка уже недалеко от дома Канахары. Звонит в звонок. Кен открывает дверь. Хинамори буквально "врывается" и сбивает с ног парня. - Я не поняла,что у вас вообще происходит.Что за свадьба!- Закричала розоволосая. - Эм...Аму успокойся.Я всё тебе расскажу.- Канахара поведал историю о том,что боится потерять родителей и бабушку. - Да,тяжелый случай.Я бы на твоём месте поступила так же.Но всё-же,что будет с Икуто?- Возмутилась Хинамори. - Как ты уже поняла,мы расстались,и не пытайся меня уговорить поменять решение. - Я и не собиралась.И вообще поступайте как знаете.Мне просто интересно наблюдать за вами.- Хинамори вышла из дома. Девушка уже отошла от дома,но услышала: - Позаботся о нём! Розовласка обернулась и улыбнулась,затем продолжила свой путь к дому Тсукиоми. Икуто всё так же лежал и смотрел в потолок. - Как же это бесит!- Закричала Хинамори.- А ну быстро встал! Аму начала щекотать и толкать парня,но щекотки он не боялся,а столкнуть девушка его не могла. - Ну и ладно!Пойду себе поесть сварю. Розовласка настряпала всякой всячины.Даже тортик был и лимонад. - Ничего себе у тебя еды много!- Послышалось с кухни. Девушка снова подошла к Тсукиоми,посмотрела на него и тыкнула в живот.А продолжала она тыкать до тех пор,пока парень не сказал: - Ну чего тебе надо? - Пошли со мной,я там всякой вкуснятины наготовила.- Радостно сказала Аму. Парень молчал,а Хинамори всё продолжала тыкать. - Ну ладно!- Икуто поднял руку,в надежде,что ему помогут встать,но рука зацепилась за что-то мягкое и упругое. - Мячик- Подумал синеволосый. Вдруг парень получил пощёчину. - За что? - Ты кошак-извращенец ещё спрашиваешь?- Красная, как помидор сказала девушка.- Ладно,всё иди ужинать. - Что ещё за кошак-извращенец?Меня так только одна малявка называла.Интересно,где она сейчас,хотя я даже не помню как её зовут.- Подумал парень. Парень сел за стол и начал трапезу. - Ну как,вкусно?- Поинтересовалась "хозяюшка" - Так себе.- Ответил парень и за это получил подзатыльник. - Что ещё "Так себе"?- Изобразила голос Тсукиоми девушка.- Я ведь старалась. Вот так,пролетел ещё один день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.