ID работы: 3457785

Проблемная Яойщица

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть девятнадцатая

Настройки текста
*В предыдущей главе*  — Не смотри так пристально, извращенец.- Вдруг покраснела девушка. Парень принялся за дело. (Думаю дальше не стоит описывать, тем более рейтинг G стоит) Что же будет утром? Сожаление о случившемся или же радость. Глава 19 Хинамори проснулась в объятиях парня.Некоторое время розовласка лежала и наслаждалась этому теплу:  — Почему я никак не могу вспомнить.- Подумала Аму.- Как же знакомо. Но осознав, что она лежит совершенно голая, девушка вскочила, стянула одеяла с парня и завернулось в него.  — Господи, что я наделала.- Вспомнила прошлую ночь Аму.  — Ты чего, холодно! — Сказал синеволосый сонным голосом. Хинамори посмотрела на парня:  — Да ты же совсем голый! — Завопила девушка.  — Ты сама виновата! Завалилась вчера ко мне в дом, потом ещё и в постель, а я виноват.Моё терпение не вечно.- Оправдался Икуто.  — Извини!!! — Прокричала розовласка уже на пути в душ. Пытаясь смыть все воспоминания о прошлой ночи девушка увидела белую жидкость, стекавшую по её ноге:  — Неужели…Я же могу…Хотя нет.После той аварии врачи сказали, что я не смогу родить.- Грустно прошептала розовласка. Выходя из душа, Хинамори додумалась, что ей нечего одеть и поэтому она вышла к «хищнику» в одном полотенце. - Эй, у тебя есть что-нибудь на меня.- Сказала Аму, зашедшая на кухню.  — А ты все соблазнить меня пытаешься.- Ответил парень. - Ой, нужен ты мне.- Выкрутилась девушка. Тсукиоми попытался подобрать самые маленькие вещи: серая футболка и черные брюки. Розовласке были великоваты вещи, но всё же…  — Спасибо.- Тихо, вся красная сказала Аму. Хинамори решила пойти домой, нужно ещё своё платье стирать.Когда розовласка пришла домой, она забыла про стирку и легла на кровать. В её голове постоянно вспыхивали моменты прошлой ночи, как Тсукиоми ласкал его.  — Почему…Почему я влюбилась именно в тебя.Идиот.Что мне теперь делать? Я знаю, что для тебя лишь друг, но всё же.- Аму свернулась в комочек и уснула. Ей приснился странный сон: Аму сидела в пустой белой комнате, вдруг кто-то схватил её за руку и они побежали.Тот, кто схватил девушку за руку привел её в какое-то странное место.Это был парк аттракционов, но там никого не было, кроме двух ребят.Они кружились на аттракционе в синей чашечке. Хинамори подбежала к ним: - Что? Это я, какая радостная.Наверное тут ещё родители были живы.А рядом.Кто рядом? Икуто? .- Но вдруг розовласку снова схватили за руку и потащили уже в другое воспоминание.В комнате было темно.В кровати лежала розоволосая девочка 12 лет, а около кровати на коленях сидел парень.  — Значит мы с ним уже были знакомы- Подумала Хинамори, но её мысли перебили.  — Ты же тоже кого-то любишь? — Вдруг сказала маленькая Аму. - Да.Люблю.Тебя — Ответил Икуто.  — Ненавижу лгунов.- Маленькая Хинамори дала подзатыльник Тсукиоми. - Э? Любит.Меня.Да.Точно, я помню.А ещё я помню, как я делилась с тобой такаяки, как ты постоянно дразнил меня, как тебя подчинила Пасха и мы с тобой дрались, как ты меня поцеловал, хоть и в щёку и как ты уехал в Париж и больше не вернулся.А потом…А потом.- Вытирая слёзы сказала девушка.- Мои родители погибли.- Уже не сдерживая слёзы розовласка заплакала и упала на колени. Хинамори проснулась от звона будильника.  — Сегодня работа — С заплаканными глазами вскочила девушка.- А это был сон, но все воспоминания вернулись.Даже про Тадасе немного вспомнила.- Улыбнулась Аму.- Но всё же больше про этого кошака-извращенца. Хинамори собралась и вышла на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.