ID работы: 3457785

Проблемная Яойщица

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть двадцатая

Настройки текста
*В предыдущей главе*  — Сегодня работа — С заплаканными глазами вскочила девушка.- А это был сон, но все воспоминания вернулись.Даже про Тадасе немного вспомнила.- Улыбнулась Аму.- Но всё же больше про этого кошака-извращенца. Хинамори собралась и вышла на работу. Глава 20 После того, как эти двое переспали, да и после этого сна, Хинамори больше не ходила к синеволосому в дом.  — Ну и как мне теперь ему в глаза смотреть? Сначала это, а потом я всё про него вспомнила.Волшебство блин! — Завозмущалась девушка. За все летние каникулы Аму ни разу не позвонила и не сходила к Тсукиоми домой.Но он сам хорош, мог бы и поволноваться.В комнате зазвенел будильник, но розовласка не обратила на него внимания и просто сбросила с тумбочки.Прошло минут 30 с тех пор, как прозвенел будильник. - Ой, а сегодня же новичков принимает.- Сонная девушка встала с дивана быстро одела форму, взяла рюкзак и пошла в школу. Она даже не задумалась, что нужно было причесаться.На голове Аму был шухер: все волосы переплелись и на голове образовалось «гнездо» даже пёрышко торчало.Сзади послышалось:  — Чучело.- Тсукиоми подошел и вытащил перо из головы девушки. - О, Икуто. Почему сразу чучело. Мы так давно не виделись, а ты сразу «чучело».- Ещё сонным голосом сказала розовласка.  — Пошли! — Парень завернул в первый попавшийся магазин одежды и затащил девушку в примерочную.- А теперь посмотри, какая ты «красивая» Девушка осознала, что вот с этим она прошла пол пути в школу.  — У меня расчёска была, щас всё поправим! — Как ни в чём не бывало сказала Аму.- Вот, другое дело. Тсукиоми погладил девушку по голове.  — Что ещё? — Покраснела Хинамори.  — Да так, ничего.Пошли в школу.- Синеволосый взял за руку девушку и повёл из магазина. *Pov Аму* - Да, интересно он помнит меня? Думаю нет, у него теперь дела поважнее, например мысли о Канахаре, какое дело ему вспоминать какую-то малявку.Но он же сам сказал, что любит, тогда, три года назад.Да ещё мы переспали, но видимо это для него норма.После такого горя с ним наверное пол школы переспало.- Размышляла розовласка.  — Икуто.- Вдруг остановила я его.- А почему ты со мной переспал или ты так со всеми.- Вдруг спросила я.  — Такие вопросы сейчас не к месту.Тем более мы опаздываем! — Зло сказал он, но всё же я заметила румянец на его щеках. - Нет.- Схватила я его за руку.- Пока ты не скажешь, я тебя не отпущу.- Я просмотрела в его глаза, цвета сапфира.  — Я не знаю, просто…Как в той ситуации…И вообще не твое дело с кем я сплю.- Грозно сказал Тсукиоми и вырвал свою руку из моей. Всю следующую дорогу до школы мы прошли молча *Конец Pov Аму* Уже конец церемонии вступления.  — Теперь я во 2 классе старшей школы.- Сказала радостно розовласка.- А ты уйдёшь в следующем году. Тсукиоми молчал.Вдруг к нему подбежали новенькие девушки.  — Икуто, пойдёшь с нами? В клуб или караоке.Там ещё парни будут, ты не один. — Состроили миленькие глазки незнакомки. Вначале Икуто посмотрел на Хинамори и прочитав в её глазах надежду, что он пойдёт с ней, принял решение пойти с девушками. - Ура! — Крикнули они хором. Когда синеволосый и девушки ушли Аму крикнула:  — КОЗЕЛ!!! — Выплеснула она свою злость, затем направилась домой. Дома Хинамори как всегда покушала, взяла с собой мобильник в кровать и зашла в вк. Вдруг девушка резко вскочила и побежала в туалет.Её вырвало.  — Неужто продукты испортились.- Подумала девушка. Но ночью это снова повторилась.  — Да что я такое съесть могла?! — Крикнула Аму. (С тех пор, как они с Тсукиоми переспали, прошло примерно полтора месяца) Будильник снова прозвенел, но на этот раз на час раньше.  — Ненавижу! — Прошептала Аму. Вдруг телефон запиликал.- Начинаются кровавые дни- Вслух прочитала Хинамори.- Какое счастье, ещё месячных не хватало! * Прошло 7 дней*  — Чёт я не поняла, где эти «красные дни».Да зато вместо этого тошнит.Может к врачу сходить? — Как раз был выходной и Хинамори решила сходить прямо сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.