ID работы: 3457785

Проблемная Яойщица

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть двадцать первая

Настройки текста
* В предыдущей главе*  — Ненавижу! — Прошептала Аму. Вдруг телефон запиликал.- Начинаются кровавые дни- Вслух прочитала Хинамори.- Какое счастье, ещё месячных не хватало! * Прошло 7 дней*  — Чёт я не поняла, где эти «красные дни».Да зато вместо этого тошнит.Может к врачу сходить? — Как раз был выходной и Хинамори решила сходить прямо сейчас. Глава 21 Из кабинета врача вышла розоволосая девушка, хотя можно сказать она не вышла, а вылетела:  — Я вам не верю! Мне же сказали, что я не смогу…- Закричала Аму.  — Можете не верить, но это правда.- Спокойно ответил врач и закрыл дверь. Хинамори села на свободное место и взялась за голову.  — И что теперь делать? Что же теперь делать…- Размышляла Аму. По дороге домой розовласка увидела Икуто, забыв о всех проблемах, Хинамори подбежала к парню и запрыгнула на спину.  — Привет, давно не виделись, чего такой хмурый?! — Спросила розовласка.  — Я всегда такой.- Парень не стал сбрасывать девушку со спины, а наоборот поддержал и понёс дальше.- Опять ко мне?  — Ну да — Удивлённо ответила Аму, но она была рада такому повороту событий. Когда они уже были дома, розовласка сама слезла.  — Икуто, а я тебе никого не напоминаю? — Прямо спросила Аму.  — К чему такой вопрос.- Парень закрыл дверь.  — Просто, я всё вспомнила.Всё, что было связано с тобой, после этого.- Покраснела Хинамори.  — Вспомнила значит, а я думал до тебя никогда не дойдёт.- Усмехнулся парень. Розовласку повергло это в шок.  — Ты дурак?! Почему…Почему ты мне не рассказал? — Завопила девушка.  — Просто я не хотел, чтобы ты знала меня таким.Я полюбил парня, я унизил себя до этого.Вот поэтому.  — Да я…Да я столько пережила и эту аварию, меня никто не поддержал. Да ещё никто не хочет со мной общаться, а парням нужен только секс, да ещё я от тебя залетела, придурок! Как я теперь учиться буду?! — Сказала Хинамори не подумав.  — Залетела? Ты же не можешь…ведь после аварии.- Изумился Тсукиоми.  — Я не знаю…Я тоже так думала, но доктор сказал.Стоп.Откуда ты знаешь.- Посмотрела она на синеволосого.  — Честно говоря, я навещал тебя после той аварии и доктор мне всё рассказал.Прости.- Признался парень.  — Ясно.Ладно.Проехали.Это было давно.Неважно.- Спокойно сказала Аму.- Теперь нужно думать, что делать с ребёнком, хех не удивлюсь, если ты мне сейчас дашь деньги и отправишь в больницу, хотя, я не против, совсем не против.- Хинамори расплакалась. *Pov Аму* Конечно этот идиот пошлет меня в больницу, зачем ему ребёнок.Тем более он ещё Канахару не забыл.А я всё продолжала плакать не останавливаясь.  — Давай деньги.Я пойду.- Сказала я вытирая слёзы. Но вдруг, Икуто сел ко мне на диван и крепко обнял меня  — Дурочка, разве я позволю убить его? — Нежно и ласково произнёс Икуто.  — А как же Кен.- Поинтересовалась я. *Конец Pov Аму*  — Хватит об этом, всё в прошлом.- Ответил синеволосый на вопрос девушки. Аму немного смутилась, но всё-же обняла Тсукиоми ещё крепче.  — Я люблю тебя- Прокричала розовласка, пытаясь скрыть своё красное лицо. Икуто улыбнулся:  — Я тоже, люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.