ID работы: 3457853

Старые и Новые

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
      Как всегда, Рекс лежал в "Запчасти/Обслуживание.Тут аниматроник рядом с ним включился. Он встал и громко закричал: - Кто король? - Ты король!- Но тут аниматроники быстро выключились, а в комнату зашёл механик. Он шёл прямо к Рексу. Он поднял его, и понёс в мастерскую. Когда он дошёл до туда, Механик положил его на стол. - Так, мой друг. Скоро ты будешь как новенький! Механик вы тащил новый костюм маскоту, и вытащил эндоскелет из старого.Тот положил эндоскелет в новый костюм.Потом тот одел на него игрушечные наушники, и потащил на сцену. Через пару минут Рекс включился. - Где это я? К Рексу подошёл Той Фредди и пожал тому руку. - Эй! Той Бонни! У нас новый друг! Дай - ка ему свою гитару на время. Потом к Рексу подошёл Той Бонни и вручил ему гитару. Рекс был в недоумении и спросил у аниматроников: - Что?За чем вы мне дали гитару? Что я должен с ней делать? - Потом всё сам узнаешь. - И я до сих пор не понял, где я?! - Продолжал Рекс. - Ты в "Freddy Fazbear Pizza". Здесь мечты и фантазии оживают! Той Фредди повёл его к музыкальной шкатулке. Там его ожидали три аниматроника: Мангл,Марионетка, и Балун Бой. -Привет! - Поздорововались троя аниматроников. - А кто это такой рядом с тобой? - А, да это.... Кстати, как тебя там зовут? - Меня Рекс зовут. Ну а как - же вас зовут, незнакомцы? - Меня Мангл. Это марионетка и Балун Бой. Потом Той Фредди повёл Рекса дальше. Они были уже на кухне, и тут их встретила Той Чика. - Ну, привет. Ты привёл новичка? - Да. - Гм, ну здравствуй.. Ой! Мне пора готовить пиццу! Той Фредди пошёл к тому месту, где он в первые увидел Рекса. - Как тебе пиццерия? Спросил Той Фредди. - Ну нормально. Только все аниматроники странно себя ведут. - Понимаешь - ли, скоро откроется пиццерия, и сюда всё время заходят плохие дети.. И кидаются в нас пиццей и мучают. - Тут один из работников открыл двери в пиццерию, и туда зашли куча детей. Они залезли на сцену и напали на Той Фредди и Рекса. - Отпустите нас! - Пытаясь уйти от детей кричал Рекс. Тем временем дети уже почти отломали ухо Той Фредди, но тут Рекс начал хорошо отбиваться от детей, и он попытался отбить детей от Той Фредди. Когда все дети пошли к музыкальной шкатулки, Рекс и Той Фредди слышали как дети ломали музыкальную шкатулку. Они мигом побежали за детьми, и они видели такой переполох: Мангл пыталась укусить ребёнка, который тем временем почти разломал маску Марионетки. Той Бонни напрыгнул на мальчишку, и начал царапать ему лицо. За Балун Боем гнался 12 - летний мальчик, который попытался отнять у Балун Боя шарики. Это было долго, но тут пиццерия начала закрываться и все дети пошли по домам. Чика,Фредди,Бонни пошли на сцену, а за ними бежал Рекс. Когда все дошли, Рекс начал думать: "Что за драка здесь была?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.