ID работы: 3457853

Старые и Новые

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Кто он?

Настройки текста
      Все той аниматроники оглядывались по сторонам,Рекс в недоумении сидел и смотрел как они тревожно бегают, и заглядывают в каждый угол и нервно дышат. - Что вы делаете? - Э... Ну мы тут.. - Тут рот той Бонни закрыл той Фредди, а тот говорил непонятные слова, будто - бы он сходит с ума. - Хэх. Ничего не обычного. Просто той Бонни хотел сказать плохое словечко... - Не успел Фредди договорить, как они увидели человека, он шёл к аниматроникам, как Рекс увидел его, он начал на него рычать и угрожать. Тут Мангл пришла в комнату и толкнула Рекса и подняла человека а потом потащила в кладовку. - Ей! Мангл!Куда ты его потащила!- Крикнул Бонни. - Мы должны обсудить кое - что. - Сказала Мангл и быстро поползла в кладовку. Тем временем в кладовке: Парень глядел на Мангл и дрожал. Кажется, он боялся её, из - а этого он вбился в угол, и тут Мангл спросила: - Ты привёл своих детей?... - Ннет.. - Значит, ты не выполнил своё обещание?.. Значит в место их умрёшь ты. - Мангл подняла его за воротник и отшвырнула к стенке. - Ты не можешь..ь. я пр -инесу их з - автра. - парень поднял голову и посмотрел на неё. Мангл ушла из кладовки и заперла её. - Как думаешь, что они там делают? - Спросил Рекс у Фредди. - Незнаю, наверное он её там чинит. - Тут вернулась Мангл и посмотрела на аниматроников. - Ты вернулась? - Мангл продолжала смотреть на них таким взглядом, но тут она ответила: - Да... а что вы делали пока меня не было? - да тут, болтали. Ну а ты что делала в кладовке? - мы думали улучшить новых аниатроников. - Хм, здорово! - неожиданно вмешался в беседу Той Бонни. Тут из кладовки послышались крики,и Той Фредди,Той Бонни,Той Чика, и Рекс побежали туда. Там они увидели в углу того самого человека, который пришёл к ним. - Бен, что с тобой? - Сказал Той Фредди и начал его поднимать. - Она.. Мангл попыталась меня убить.. - Мангл? Она не могла такого сделать. - Тут сзади компании появилась Мангл и сказала: - Он сам хотел меня сломать! Он взял топор и замахнулся как на меня! Вот мне и пришлось его ударить. Так что виноват он! - Так значит во всём виноват он, но всё равно ему надо помочь. - Нет! Во всём виновата Мангл - Ответил Бен. - Не ври мне. мангл сама сказала, что было. Бен всё - таки ничего не ответил, а Той Фредди тащил его в мастерскую. Тот взял с аптечки бинт и забинтовал его раны. Той Фредди закрыл дверь и пошёл к аниматроникам. К нему подошёл Рекс и спросил: - Почему вы любите людей? Почему ты вылечил его? - Дело в том что в пиццерии существует закон. Если мы их тронем - то они уничтожат нас и выкинут к старым маскотам. Если мы будем им помогать - то они тоже будут помогать. Старые аниматргники действуют нашим законам. Они против людей и новых аниматроников. - Понятно. Кстати, почему сегодня никто до сих пор не пришёл в пиццерию?Уже 12 часов дня, а никто не приходит. - Сегодня у пиццерии выходной, и уборщики убираются здесь. кстати, на счёт уборщиков, я советую тебе немедленно выключатся! Все аниматроники в пиццерии выключились, и сюда пришёл уборщик. Он притащил из уборной швабру, и начал мыть полы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.