ID работы: 3457903

Чёрный лотос

Гет
R
В процессе
8
автор
Berezzka бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
      Сегодня похороны самой тихой девушки Конохи. Людей здесь собралось очень много. Все хотели с ней проститься, но большинство пришло лишь из вежливости к самой семье. И лишь Команда Куренай искренне горевала. Ведь они не могли поверить, что такая добрая, отзывчивая и милая девушка погибла. Они винили себя в этом, так как считали, что будь они бдительнее и сильнее, им бы удалось помочь и спасти её. А теперь, стоя перед могилой, они вспоминают все то время, что они провели вместе. Их совместные тренировки, все выполненные вместе задания и просто те моменты в жизни, где они были вместе. Как жаль, что больше им этого не вернуть.       В то же время на холме стояла девушка; она пряталась за деревьями и наблюдала за собравшимися там, внизу, людьми. Она размышляла о людях, что собрались там. Там был и Наруто вместе с Сакурой, но, похоже, их огорчало лишь то, что Деревня потеряла ещё одного шиноби, чем сами чувства девушки. На Неджи, для которого в последние годы Хината стала очень близким и дорогим человеком, невозможно было смотреть. Ведь даже если он и старался держать лицо, его чувства так и были видны, и если окружающие не замечали этого, то Хината это видела. Там, внизу, стояла вся её прошлая жизнь. Ей было сложно прощаться со всем этим, но она понимала, что так будет для всех лучше. И в первую очередь, для нее самой.        Простояв там все то время, пока не ушел последний из пробывших, Хината думала, думала обо всем. О том, правильно ли она поступила, что решила покинуть свой клан. И для себя все же решила, что если бы она там осталась, то так и жила бы тем, что была бы безответно влюблена в Наруто и всю жизнь пыталась бы добиться одобрения собственного отца. А теперь она, так сказать, начнет жить сначала и для себя. Конечно же, ей не удастся так быстро забыть те чувства, что вызывал в её душе Наруто, но она постарается. И когда у неё это, наконец, получится, она почувствует себя полностью свободной. Ну а сейчас она будет работать над собой, чтобы стать тем, за кем пойдут члены АНБУ. Она станет таким лидером, которого будут бояться ослушаться и приказам которого будут следовать беспрекословно. И в то же время она станет таким лидером, которого будут уважать и следовать за ним и в огонь, и в воду. В последний раз взглянув на свою могилу и надгробие, Хината развернулась и ушла, оставив в прошлом себя всю.       Сегодня умерла самая добрая и отзывчивая девушка - Хината Хьюга. И в тоже время сегодня на свет появилась Хитоми Шинджи - девушка, чувства которой заперты за сотнями замков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.