ID работы: 3457903

Чёрный лотос

Гет
R
В процессе
8
автор
Berezzka бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть...

Настройки текста
Вот и настал тот долгожданный день. Сегодня команда номер 8, а с ними и часть команды номер 7 отправляются на задание. Саму суть им изложили ещё день назад, но так как некоторые шиноби были заняты, они не могли отправиться сразу же в тот же день. Им нужно было поймать группы беглых преступников из Деревни Скрытого Листа. Эти люди были очень опасны для окружающих, и поэтому их нужно поймать как можно скорее. Само задание было ранга S. Хината сразу же поняла, что в побеге этих шиноби был вовлечен Шимура, ведь из тюрьмы никому ещё не удавалось сбежать до этого. Девушка знала, что сегодня её последний день в этом доме. И как бы плохо ей здесь не было на протяжении восемнадцати лет, легкая тень грусти все же проскальзывала на её личике. Ведь это её дом. Место, где она родилась, где жила её любимая мать. В течение той недели, что она готовилась морально к своей кончине, Хьюга успела раз пять пожалеть о своем выборе, но затем взглянув на мир вокруг, все же поняла, что всем плевать на нее. И теперь она с радостью ждала того момента, когда умрет Хьюга Хината и родится никому не известная Хитоми Шинджи. Имя она подбирала долго, но вскоре она все же выбрала его. Хитоми Шинджи — «Смерть, что красива вдвойне». На данный момент наследница семьи Хьюга складывала свои вещи в большой рюкзак и осматривала в последний раз свою комнату. Напоследок оглянувшись, она пошла к выходу. Неджи и Ханаби тренировались, а Хиаши Хьюга молча смотрел на них. Дойдя до него, куноичи поклонилась мужчине. — Доброе утро, отец! Я отправляюсь на задание! До свидания! — как только Хината дошла до ворот, где её ждали Киба и Шина, она услышала голос Хиаши: — Постарайся не путаться под ногами. — Хорошо, отец. После этого она вышла за пределы дома и, поздоровавшись с молодыми людьми, молча направилась к выходу из Деревни Листа, где должны были быть остальные. Ей было грустно, так как даже сейчас он считает её никем и не верит в её силы. Она просто не понимала, почему такой человек, как Данзо, смог разглядеть в ней что-то поистине великое, а родной отец считает её ничтожеством и нечего не способным ребенком. Зато теперь она начнет новую жизнь. С людьми, которые её ценят. Безусловно, Хинате было жаль Кибу и Шино, ведь они именно те люди, которые ни за что на свете не отказывались от нее, всегда помогали и поддерживали. Они не считали её слабой, а лишь говорили, что ей нужно потренироваться и всегда с радостью помогали ей в этом. Скорее, только из-за них она будет жалеть о своем выборе, но ненадолго. Пройдет время, и она забудет об этом и начнет всё с чистого листа. Без каких-либо сожалений. Вчера ночью она получила записку от Данзо, где было сказано о её задании. Шимура написал, что планы немного поменялись и ей самой придется умереть на определенное время. В этом ей поможет все тот же человек, который должен был сделать её клона он будет находиться вместе с ними в группе, так как преступники очень опасны. Он передаст Хьюге один порошок, который сымитирует её смерть, а поэтому ей придется сделать все, чтобы на её теле не было живого места. Прочитав это, Хината была слегка шокирована. Одно дело, если бы это был клон, но совсем другое, если тебе самой придется умереть, а что если порошок не подействует и она уже не проснется. В тот момент её голову посетила куча разных мыслей и не покидала до сих пор. Но в одном она была точно уверена. Она сделает это независимо от того, выживет или нет И вот, добежав до ворот, где уже собрались все шиноби, они молча все направились на поимку беглецов. Среди них был и всем известный Наруто Узумаки. Этот парень нравился Хинате с детства, но он никогда не обращал на нее внимания. И даже когда она призналась ему в любви, он просто забыл об этом, как об чем-то ничего не значившим моменте. После этого Хьюга поняла, что она никогда не сможет добиться взаимности этого парня и решила забыть свои чувства. Конечно, на что она могла рассчитывать, если ему нравилась Сакура. Смешно, да и только, чтобы он полюбил бы её, в это очень сложно поверить. И даже если Харуно и не отвечала ему взаимностью, он все равно не оставлял надежды. И теперь, спустя столько лет, она начала отвечать на его чувства, хоть и незаметно. Среди всех она заметила троих людей из АНБУ. Один из них, что бежал наравне с ней, незаметно для других подкинул ей маленький пакетик. Ей сразу же стало ясно, что ей придется это принять во время битвы. И вот, пробежав полдня, они увидели чуть поодаль человек семь. Именно они и оказались нашими беглыми преступниками. Хинате и Сакуре в битве помогали члены АНБУ. Как заметила Хьюга, она вместе с своим противником отправились немного дальше той поляны, где начался бой. Через пару минут она услышала сбоку: "Выпей то, что я тебе дал". И не медля она, отступив, вытащила из рюкзака пакетик и выпила его содержимое, затем подошла к врагу и одной техникой с ним справилась. Она могла это сделать и раньше, но ведь Данзо сказал, чтобы на ней не было живого места. Потом она пошла помочь Харуно, ведь порошок еще не начал действовать. Как Хината заметила, Сакура была не в сознании и с преступником сражался только член АНБУ. Поэтому не боясь быть раскрытой, она также быстро справилась с другим врагом, не забыв при этом дать ему себя избить, а затем также быстро с ним справилась. И тут через пару секунд она почувствовала боль во всём теле и закашляла; когда Хината посмотрела на свои ладони, они были полностью в крови. Ей было немного страшно и, как оказалось, порошок этот начал действовать очень интенсивно. Харуно как раз пришла в себя и, увидев, что враг повержен, а Хинате плохо, тут же бросилась к ней. Хьюга все так же кашляла кровью и медленно оседала на землю, сколько бы Сакура не пыталась залечить её раны, все равно ничего не получалось, и жизнь, как и чакра, медленно, но уверено, угасала. Ирьёнин залечила лишь внешние раны, но никак не могла понять, отчего же девушка умирает. Через пару минут к ним подбежали почти все, при этом справившись со своими противниками, никто не мог поверить в то, что девушка погибает. Особенно в это не верили Шино и Киба. Они пытались растормошить и докричаться до Хинаты, но ничего не помогало. Она уже умерла. Крики и слёзы заполонили поляну, и лишь трое стояли в стороне и наблюдали за всем. Ведь их задание ещё не окончено, им ещё нужно поменять тела. Потому что если они этого не сделают их будущий лидер может остаться без зрения. Клан Хьюга ни коем образом никому не позволят раскрыть никому секреты своей семьи. Тело Хинаты было отнесено в поместье Хьюга, а преступники отправлены в тюрьму. Никто не мог проверить в то, что это милая девушка погибла на задании. Хиаши ничего не сказал, но весь его вид говорил лишь о том, что он разочарован в своей дочери. Возможно, он чувствовал и облегчение, ведь теперь место наследницы заняла Ханаби. Возможно, из всей семьи только Ханаби и Нейджи горевали об этой утрате, остальные лишь, жалели, что умерла наследница, да и только. Через два дня должны состоятся похороны, и членам АНБУ во что бы то ни стало нужно было поменять тело. Ведь если в течение троёх суток не выпить противоядие, то человек и правда умрет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.