ID работы: 3457903

Чёрный лотос

Гет
R
В процессе
8
автор
Berezzka бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало....

Настройки текста
В особняке Хьюга как всегда было тихо. Господин Хизаши занимался в саду с Ханаби и Нейджи, а Хината была у отца на побегушках. Приносила чай и другие вещи. Хоть ей и не нравилось это, но ничего поделать она не могла, ведь отец не желал с ней заниматься, считая её бесполезной и никчёмной. Закончив свои дела, Хината поклонившись отцу, ушла за пределы особняка и направилась на поляну для тренировок. Ей там нравилось, так как в том месте никого не было и никто не мог смотреть на её тренировки. Но так ли это. На горе за ней наблюдали несколько человек, лица которых скрывали маски. АНБУ. А это были именно они, уже несколько дней неотрывно следят за наследницей клана Хьюга. И вот пришла очередная ночь, и Хината собиралась пойти обратно домой, как услышала шорох за своей спиной, и уже через мгновение её усыпили и потащили в неизвестном направлении. Проснувшись, Хината поняла, что находится в комнате для допросов в здании АНБУ, а напротив неё сидел сам Данзо Шимура — предводитель «Корня АНБУ». Он с любопытством рассматривал её. Увидев, что она очнулась, Данзо сразу присел напротив девушки и ждал, пока она сама начнет говорить. Ждать долго не пришлось. — Что я здесь делаю? — говорила она спокойно, без капли волнения или страха, что очень понравилось предводителю. — А сама ты как думаешь? — Мое мнение такого: вам, господин Шимура, нужно что-то очень важное от меня. Например, согласие. Я права? — Как вы догадливы, госпожа Хьюга. Да я прошу, нет требую, чтобы вы вступили в АНБУ. — Господин Шимура, а вы уверены, что такое никчёмное создание, как я, нужно вам. — Я более, чем уверен, что это не так. Ведь уже на протяжении нескольких дней мы неоднократно следим за вами. И могу сказать, что вы меня приятно удивили, особенно ваши навыки. Поэтому я требую, чтобы вы вступили в нашу организацию. — Хорошо, я подумаю. А теперь могу ли я пойти.  Такое отношение очень разозлило Данзо и он со злобой в голосе проговорил: — Нет. Вы остаетесь здесь до тех пор, пока не согласитесь, а если ответ будет отрицательным, то нам придется вас просто убить, госпожа Хьюга. — Ладно, я согласна. Теперь могу ли я уйти? — Пока что нет. Мне нужно с вами ещё кое-что обсудить, а затем вы будете свободны на некоторое время. — Хорошо. Я вас внимательно слушаю. — куноичи уже наскучил этот разговор и она хотела как можно скорее уйти отсюда. — Хината Хьюга, вы будете неофициальным лидером АНБУ. А поэтому вы должны будете умереть. — Что, простите? Я вас кажется плохо расслышала. Вы сказали умереть? — Да, вы прекрасно все поняли. Другие члены живут своей обычной жизнью и никто из простых людей или шиноби даже не подозревают об их участие в АНБУ. А вы у нас наследница одно из самых крупных и масштабных кланов Деревни, и поэтому мы хотим сымитировать вашу смерть. Вы умрете на задании, которое состоится буквально через неделю. С вами будет один из наших членов, который создаст вашего клона. — Да, но даже если вы так и говорите, то все равно не возможно создать клона, подобного человеку. Все сразу всё поймут. — В этом вы не правы, мой подчиненный лучший в этом, так что никто даже не поймет, что это не вы, госпожа Хьюга. Как только состоятся ваши похороны, клон сам исчезнет. И никто даже не догадается, что это был не человек. Ну так что, готовы ли вы оставить все позади и идти вперед уже как член моей организации? Или нет? Некоторое время Хината стояла молча и все обдумывала. Она понимала, что это кардинально изменит её жизнь и для всех она умрет, хотя для себя самой она тоже умрет, точнее, её прошлая жизнь. Поэтому ещё немного подумав, она согласилась. — Хорошо, я согласна. Только вы уверены, что я вам подхожу, я ведь так слаба. — Вы не правы, мисс. Вы очень сильны. Возможно, даже сильнее других членов АНБУ. Вам лишь следует потренироваться, и я в этом вам помогу. Я лично буду следить за вашими тренировками и иногда сам буду принимать в них участие. Я сделаю из вас лучшую. Не сомневайтесь в этом. Поэтому пока вы можете идти, но за несколько дней до вашего последнего задания, как Хинаты Хьюги, я позову вас снова. До скорой встречи. — До свидания. Данзо вышел из комнаты и сразу же за ним в нее зашли трое человек в масках. Они опять что-то вкололи Хинате и унесли из комнаты. Когда девушка очнулась, уже никого не было, а она лежала на поляне и обдумывала слова Шимуры. Ещё немного полежав, она пошла в особняк клана Хьюга, где никто даже не спрашивал, где она пропадала столь долгое время. Ведь всем им было плевать на нее, а Хината поняла, что все же она правильно поступила, согласившись на предложение Данзо. Потому что никто не станет оплакивать или грустить после её смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.