ID работы: 3457917

Идеальная пара

Фемслэш
R
Завершён
51
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Харуке было безумно скучно. Мичиру рисовала в своей студии очередную вазочку, а госпожа Тено валялась там же на маленьком диванчике, и зевала от заинтересованности. Нет, несомненно, Харука очень любила смотреть на свою Мичиру — именно поэтому в студии и появился этот диван, установленный так, чтобы видеть прекрасную мисс Кайо со всех сторон… Тено не смущал накинутый поверх платья испачканный красками халатик — Мичиру Кайо умела выглядеть женственно и элегантно даже в самой затрапезной одежде, а лучше всего (по мнению Хару) она выглядела БЕЗ нее… но сегодня госпожа Тено уже получила по лбу за попытку оторвать творца от его шедевра и завалить его на диванчик, и потому тихо вздыхала и листала журнал с новинками автомобилей. Неожиданно ее внимание привлекла заманчивая страничка. — Мичиру Кайо-сан! — позвала она. — Что? — поинтересовалась та, не отрываясь от натюрморта. — Как думаешь, мы идеальная пара? — Эмм? — удивилась мисс Кайо, поворачиваясь к любимой. — Отличный вопрос. Ну, многие говорят, что идеальная… — А ты как считаешь? — не отставала Харука. — Думаю, что хорошая, — задумчиво решила Мичиру, не спеша возвращаясь к картине. — Мы с тобой вместе не первый год, почти не ссоримся, и при этом нам вовсе не нужно прилагать нечеловеческие усилия, чтобы сохранять мир и покой. Очень любим друг друга… А почему ты спрашиваешь, Харука? — поинтересовалась она. — Нашла в журнале интересную вещь! — жизнерадостно объяснила Тено. — Опять светские сплетни про нашу пару? — уточнила Мичиру, улыбаясь. — Я уже перестала читать, хотя иногда это бывает довольно забавно… А порой даже приятно, что человек с фантазией нашел свое место в жизни… — Это ты про статью «Кайо Мичиру и Тено Харука приютили в своем доме семью дельфинов»? — не выдержав, расхохоталась Харука. — Или про гениальный опус «Кайо Мичиру разбила машину знаменитой гонщицы топором; в своем интервью она утверждает, что Тено Харука покупает своей Феррари больше подарков»? — А также о той великолепной истории под заманчивым названием «Загадка года — Кайо Мичиру скрывала от любимого гонщика, что она дочь русалки и морского ежа», — засмеялась Мичиру. — Серьезно, Харука, какую чушь ты опять вычитала в своем любимом журнале? — И ничего не чушь, — надулась Тено. — Это очень хороший журнал! — А не этот ли чудесный источник информации посоветовал тебе проверить, верна ли я, пугнув меня ночью из кухни? — уточнила мисс Кайо, качая головой. Сообразив, что порисовать ей не придется, она отложила кисточки, сбросила рабочий халатик и покорно уселась рядом с Харукой. — Ну, кто же знал, что ты решишь спросонья, что я бандит, и ударишь по голове вазой? — возмутилась Тено, с удовольствием прижимая ее к себе. — До сих пор искры в глазах и затылок порой болит… — Ну да, я должна была догадаться, что только ты можешь разгуливать по нашему дому в двух простынях и кричать «я привидение»… — серьезно подтвердила мисс Кайо, с нежностью поглаживая ее по голове. — Харука, милая, я же просила тебя не перебирать тогда в баре… — Больше не буду, — смутилась Тено, тоже вспомнив тот самый случай. Ну да, отметила победу команды… Вспомнить совестно. — А все-таки ты мне верна! — с торжеством заявила она, усаживая девушку к себе на колени. Мичиру возвела очи потолку. — Ну, Мичи, сейчас я просто нашла тест «Идеальная ли вы пара», — призналась Харука, робко целуя ее в щеку. — Давай пройдем, а? Просто интересно, хотя я-то знаю, что ты мой идеал… — Я не против, — улыбнулась мисс Кайо, уютно устраиваясь в ее объятиях и все еще немного думая об отложенной картине. — Надеюсь, там не надо прыгать вдвоем с парашютом? — Вау, а это идея! — воодушевилась Тено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.