ID работы: 3457917

Идеальная пара

Фемслэш
R
Завершён
51
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сложности семейной жизни от Тено Харуки.

Настройки текста
Мичиру обреченно вздохнула. Безумные идеи любимой были ей совсем не в новинку — так они однажды поехали вместо курорта на сафари в Африку, где угощались жареным крокодилом, а Тено собственноручно застрелила огромного леопарда и купила любимой платье из верблюжьей шерсти… В другой раз Харука прислала Усаги по почте анонимный подарок — таблицу с расчетом калорийности блюд, и три дня, смеясь, смотрела на несчастную девочку, которая прижималась лбом к витринам кондитерских… Чтобы добить голодающую принцессу, она выпросила у Мичиру билеты на торжество, где после концерта должен был состояться банкет со шведским столом. Бедной мисс Кайо едва удалось отделаться от поездки в Россию на весенний праздник сжигания большой соломенной куклы (пришлось применить самый ужасный и убийственный аргумент — съеду к Сецуне), и Харука, ворча, ограничилась тем, что заказала по интернету меховую шапку со специальными частями, которые накрывали уши… Добрый Васи Ли Петоро-сан, отправлявший посылку, совершенно бесплатно вложил в коробку очень странный музыкальный инструмент, напоминающий треугольную гитару с тремя струнами, и все иннеры и аутеры были приглашены в гости, чтобы насладиться лицезрением этого чуда, на котором Тено предложила сыграть главному музыканту в их компании, лауреатке многих конкурсов, девушке удивительных достоинств и одновременно обладательнице необычного цвета волос… Девушка удивительных достоинств поискала глазами хенсин, и Харука поняла, что концерт, пожалуй, откладывается на потом. Иногда прекрасной мисс Кайо казалось, что их дом напоминает бородатый анекдот: «— Можешь вылезти из-под кровати, я больше не сержусь! — Кто в доме хозяин? Сказал, не вылезу — значит, не вылезу!» Строго говоря, Тено действительно сбежала к Сецуне и пряталась у нее под диваном от возмущенной Мичиру только один раз, когда, на спор с Сейей, притащила в дом восемнадцать кошек, от пуза напоила их валерьянкой, и бедная Мичиру, приблизившись к родному дому, услышала нечеловеческие вопли… По сравнению с перечисленными радостями жизни, «случай с привидением» был просто невинной детской забавой — Харука действительно отмечала в баре прекрасную победу и немного перестаралась. К чести гонщицы, она, в отличие от ее товарищей, хотя бы сумела дойти до дома… Фишка состояла в том, что «стеклые как трезвышко» участники гонок вычитали в журнале прекрасный совет больного на голову составителя: «Если вы хотите узнать, не изменяет ли вам ваша супруга, неожиданно выскочите ночью из темной комнаты, и посмотрите за ее реакцией». Веселая отзывчивая компания немедленно отправилась в магазин карнавальных костюмов, и затем разъехалась по домам — проверять на верность любимых… Ответом на проверку являлось следующее «Если ваша любимая позовет на помощь вас, будьте уверены, она верна вам, если же назовет другое мужское имя, наличествует факт измены». Увидев выпрыгивающее из кухни привидение, Мичиру даже не стала злиться — оказав первую помощь пострадавшей от удара вихрастой голове, она шлепнула Тено по мягкому месту и отправила ее спать. Обычно дело действительно ограничивалась тем, что Харуку называли несносным дитем, и она получала щелчок по лбу, а в самых тяжелых случаях оставалась без любимого сладкого. Но, несмотря на такие выходки, Мичиру безумно любила Харуку, и всегда знала, что стоит ей сказать железное «нет», как госпожа Тено немедленно оставит все свои дела и будет делать то, что велит ей любимая… — С парашютом я прыгать не хочу, — мягко, но решительно начала Мичиру. — Дай мне, пожалуйста, сюда этот тест, — попросила она, и ловко вытащила журнал из рук Харуки. – Так, поглядим… Не может быть, это ПРОСТО ВОПРОСЫ? — безмерно удивилась она. — Тогда я полностью твоя… — Какие прекрасные слова, — облизнулась Тено. — Ладно, первый вопрос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.