ID работы: 3457917

Идеальная пара

Фемслэш
R
Завершён
51
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вторая часть теста.

Настройки текста
— Давай уже закончим этот глупый тест, — напомнила Мичиру, ставя на стол тарелки. — Не люблю оставлять незаконченными дела, даже такие мелочи… Вот только, мне кажется, моя радость, или прохождение тестов на тебя очень странно действует? — улыбнулась она, легко касаясь плеча Харуки. — Неужели? — хмыкнула Тено, помогая любимой накрывать на стол. — А что же я делаю? Просто ты такая соблазнительная, красивая, моя… — объяснила она, притягивая ее к себе. — Я люблю тебя… — Хорошо, — смягчилась мисс Кайо, целуя ее в уголок губ. — Я тоже тебя люблю, но подумай сама, Харука — мы разбирались с пятью вопросами до самого вечера… — И вовсе не до вечера, — Тено нехотя отстранилась и села за стол. — Мы только немного застряли на ревности и на браке навсегда… — И ты опять оторвала мне четыре пуговицы, — засмеялась Мичиру. — И забросила мой лифчик на ветку в открытое окно… Это же надо было умудриться! — Ну, подумаешь, спортивный бросок… Зато смотреть на тебя, когда мы ехали домой, было интереснее, — облизнулась Харука. — Страстная моя девочка… Давай ужинать, хотя я уже наелся тобой, — подмигнула она. — Хару! Ты не представляешь, как пошло это звучит! И между прочим, мне совсем не нравятся твои успехи в виде спорта «метание лифчиков»! — попеняла мисс Кайо, усаживаясь за стол напротив нее. — Приятного аппетита. — И тебе. Русалочка, ну не дуйся, — Тено нежно взглянула на любимую и поймала ладонью ее ладонь. — Я ведь дарю тебе белье в качестве дополнения к подарку на каждый праздник… И просто так, потому что эти кружевные тряпочки прикрывают мое главное и любимое… — Харука! — покраснела Мичиру, снова сдаваясь многообещающему взгляду. — Пошляк. — Да вот нисколько, — подмигнула Тено. — А журнальчик я захватил. Вот, — она вытащила из кармана свернутое издание и быстро открыла нужную страницу. — Мы обсуждаем наши планы на будущее в отношении верности друг другу, семьи и карьеры? — Конечно! — кивнула мисс Кайо, берясь за палочки. — «Вы всегда и во всех случаях стараетесь быть честными друг с другом?» — продолжала Харука, закусывая тест салатом из морепродуктов. — А то нет… Стараемся… Мы внимательно слушаем и понимаем точку зрения друг друга? Еще как… Во-о, во, «Вы хорошо относитесь к профессиям друг друга, имеете о них представление, и считаете своего супруга знатоком в своей области?» Харука переглянулась с Мичиру, и обе неожиданно засмеялись, одновременно вспомнив, как однажды поссорились по поводу того, кто реже бывает дома, и кому давно пора разгрузить график, потому что его работа все равно не требует особых умений… - Да каждый, у кого есть права, может гонять на бешеной скорости и получать штрафы за превышение! — запальчиво сказала тогда мисс Кайо. — Подумаешь! — обиделась не менее страстная и вспыльчивая Харука. — А мазюкать на листочке, думаешь, может не каждый? А пиликать палкой по струнам, издавая звуки мышиной возни? — Что-о? — возмутилась Мичиру. — А ты попробуй, рискни! Я позову на вечер девчонок, а ты приготовь то, чем попробуешь их накормить, и потом дашь им концерт на моей скрипке! Если не отравятся, и не будут затыкать уши — обещаю сделать все, что ты захочешь! И попробуй намалевать хоть что-нибудь, чтобы они догадались, что это не газонокосилка! -А ты попробуй сдать экзамен по вождению нашему тренеру! — усмехнулась Харука. — Если натянешь на «зачет», я тоже буду делать все, что ты захочешь! Когда Мичиру в третий раз сбивала шину, мимо которой должна была изящно проехать, а Харука печально смотрела на две сгоревшие кастрюли, девушки поняли, что, в общем-то, зря взъелись на дела друг друга. В то время, как Харука жалобно упрашивала: «Макото, помоги приготовить ужин, буду должен, поцелуи не предлагать», тренер команды «Кавасаки» звонил ей по второй линии, слезно умоляя: «Забери свою красавицу, у нас трек не казенный! Сижу с ней рядом, как ты велел, и трясусь за нее и за машину, как старый мотор! Как ты мог, болван, не научить прилично водить свою собственную жену?!» В общем, дело кончилось примирением: Мичиру призналась, что ей действительно стало не по себе от мысли, что Харука ездит на треке почти каждый день, а Тено продемонстрировала ей кастрюли и вздохнула. Игра «Угадай, что нарисовала Харука» собрала целую кучу зрителей — кроме Ами, Макото, Минако, Усаги и Рей, явились даже Хотару, Сецуна, Мамору и Чибиуса. — Шедевр авангардизма, — оценила деликатная Хоти. — Неплохо. — Портрет Мичиру? — съязвила языкастая Рей. — «Фантазия»? — скромно подала голос Ами. — «Любовная страсть» — прикинула Айно Минако. — Скорее уж, «Хаос», — тяжело вздохнула Сецуна. — Харука-сан краски на бумагу пролила? — хихикнула Чибиуса. — Но это же кролики, кролики на лужайке! — возмутилась Усаги. — Вот это ухо, а это лапка… — Это не лапка, а большая синяя слива! — возразила ей Макото. — И картина называется «Натюрморт»! — Не синяя слива, а красная роза! Это букет! — Ваай, Мамо-чан у меня такой романтичный! — ААААА!!! — взвыла Харука. — Это не кролики! Это наша команда сейлор-воинов! — Мы не прибегаем к каким-нибудь манипуляциям и уловкам, чтобы добиться своего, — зачитала Тено, доедая салат и принимаясь за рис. — Хм… В общем, тут как сказать… — О, — коварно улыбнулась Мичиру. — Конечно, не прибегаем. Только кто это все время забывает полотенце, когда идет в душ и просит, чтобы я его принесла, а потом… — А кто это флиртует со всякими типами, прекрасно зная, что я наблюдаю за собой? — подхватила Харука. — А кто приставал к Усаги прямо у меня на глазах? — А кто попросил Сейю расстегнуть тебе платье? Признайся — ты желала ему медленной болезненной смерти? Мичиру засмеялась. Ее рука нашла руку любимой, и их пальцы переплелись. Обе девушки очень хорошо знали, что могли флиртовать с кем-то другим только чтобы вызвать друг у друга огонек ревности. — Нам нравится заниматься чем-нибудь вместе (кроме просмотра фильмов или шопинга)  — например, спортом, посещать различные культурные мероприятия, — продолжала читать вопросы теста Тено. — Мне с тобой везде хорошо, — просто ответила ей Мичиру. — Да, и в фитнес-клуб одна больше никогда не ходи! — сурово напомнила Харука. — На тебя пялятся все мужики! — Да, а на тебя вообще все, включая старушек! — возмутилась Мичиру. — А это всё… — она окинула Тено влюбленным коварным взглядом, - мое. — Между прочим, я все понимаю, племянница юриста, но может быть, не стоило добавлять в дезодорант той блондинки порошок, вызывающий чесотку? — хмыкнула Харука. — А может, ей не стоило бросаться тебе на шею, делая вид, что у нее голова закружилась? Ты вообще поменяла парню скорость на беговой дорожке! — Ну да, выдохнется, и не будет смотреть на чужих жен, — подтвердила Тено. — «Ваши родственники и друзья одобряют ваш выбор. Они говорят, вы положительно влияете друг на друга», — с улыбкой прочитала мисс Кайо, ласково забирая журнал. — Моя тетя именно так и говорит… — А мой опекун, как узнал про твоих тетю и дядю, все повторяет «не дай бог развод», — хмыкнула Тено. — На самом деле, Исито-сан тебя любит… — А моя тетя обожает тебя, с тех пор, как вы с ней устроили дружескую драку… — Мичиру придвинула стул поближе к стулу любимой. — Мичи, но она сама нарывалась! Решила проверить, смогу ли я тебя защитить, подстерегла у дома — и нельсоном на клумбу! — напомнила Тено-сан, усмехаясь. — Конечно, я не бью женщин, но не тех, кто пытается суплексировать меня! — А я ничего и не говорю, но теперь тетя повторяет, чтобы я берегла такое сокровище, как ты… «Пока вы были знакомы малое количество времени, вы ограничивались поцелуями и просто держались за руки…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.