ID работы: 3457917

Идеальная пара

Фемслэш
R
Завершён
51
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая часть теста.

Настройки текста
— Вне всяких сомнений, в ваших отношениях нет ревности? — прочитала Харука, хмыкая. — Ставь ответ «это не так», и можешь добавить «абсолютно», — велела мисс Кайо, легко улыбаясь. — Да ладно, я же никогда не ревновала тебя, — невинно хлопнув серыми глазками, возразила Харука. — Я всего-навсего… — Ты всего-навсего шугаешь моих поклонников планово — каждую пятницу, появляясь у моей студии с битой, и совершенно случайно сверлишь их взглядом голодного людоеда… А Сейя! Зачем ты подарил ему шампунь от облысения? Парень теперь смотрится в каждое зеркало, пытаясь найти там плешь! — возмутилась мисс Кайо. — Да ладно тебе, это было прикольно, — хмыкнула Тено, нежно обнимая ее и водя пальчиком по вырезу ее декольте. — Я совсем тебя не ревную, я просто не могу выносить, когда на тебя смотрит кто-то, кроме меня… — А Мурата? Я понимаю, что ты не знала, что он боится насекомых, но притащить его на выставку бабочек с заявлением, что его там жду я? .. — вопрошала Мичиру, чувствуя сильные руки на своей груди. — Знала, — почти заурчала Харука, облизываясь. — Я знала… про бабочек… — Тено! — неуверенно возмутилась мисс Кайо, краснея и пытаясь отодвинуться, но была немедленно свалена на диван. — Что, моя русалочка? — спросила Харука, расстегивая ей платье.

— Ну ладно, я напишу, что ревнуем, — согласилась Тено, нехотя отрываясь от созерцания прекрасного тела любимой. — Уговорила. Твои последние аргументы были просто очаровательны. Мичиру изящно потянулась, вспоминая самую забавную историю про «неревнующую» Харуку. Это был чудесный и теплый вечер пятницы. Мичиру решила заехать в свою студию за забытой косметичкой, но, уже подъезжая, поняла, что что-то идет не так. Точнее сказать, никто — СОВЕРШЕННО НИКТО — не ждал ее у врат в храм искусства, под дверью не лежал ни один букет, и даже не валялось ни единой записки от настойчивого поклонника. Кайо встревожилась, прокручивая в голове идеи, что все эти типы либо устроили плановый слет, либо были вынесены каким-нибудь вирусом, поразившим всю округу в радиусе двух километров. Войдя в студию и выглянув в окно, Мичиру поняла природу этого странного вируса. «Вирус» назывался «Тено Харука, питбуль и три огромные овчарки», и сейчас локализовался на заднем дворе студии, где на деревьях были развешены с два десятка парней. — Таким образом, господа поклонники, у мисс Кайо есть семья и собака, — с легкой усмешкой докладывала мисс Тено, поглаживая овчарок. — Даже четыре собаки, так что… Мичи! — слегка смутилась она, увидев приближающуюся жену. — А я тут провожу разъяснительную работу с населением… — С населением, значит, — хмыкнула мисс Кайо. — Понятно… Урожай нынче богатый, — усмехнулась она, взглянув на деревья, где сидели, держась за ветки, несчастные парни. — Урожай богатый, но все гнилое, — развела руками Харука, подмигивая жене. — Никто из нас не злоупотребляет алкоголем или наркотиками? — прочитала Мичиру. — Ладно, можно ставить «нет», хотя насчет алкоголя я не могу сказать так категорично… Харука вздохнула, вспоминая тот злополучный случай… Мисс Кайо выбежала из дома на звук бешено бибикающей машины. К ее дому подъехал черный Кадиллак с нарисованным на капоте золотым драконом, откуда выскочила еле стоящая на ногах Тено Харука, но это было еще полбеды… За машиной ехал на маленьком белом пони не менее пьяный Мамору в черном цилиндре. — А… — многозначительно выдавила Мичиру, изумленно воззрившись на кавалькаду. — Здравствуй, Джиба… Привет, Х-харука… — См..мот..три.. дорр..рогая, мы купили Хот..тару подарочек..к… — нетвердо произнесла мисс Тено, почти валясь на любимую. — Какой подарочек? — поразилась Мичиру. — Мамору? Цилиндр? Машину Сейи? — По…понни… — объяснила Тено. — Чего это у Чиби..чиби… уссы есть… того, лошадь! С рогом, а у Хотти… это.. н..нету… — Нам нравятся семьи друг друга и друзья, — прочитала Харука, приобнимая любимую. – Хм, очень, да… — Харука, но ты понравилась моей тете! — теперь смутилась уже Мичиру. — Очень, ужасно, да, — подтвердила Тено, невольно вздрагивая. — Блин, ты могла заранее мне сказать, что твоя тетя в прошлом была полковником полиции, а дядя — самый скандальный в городе юрист? — Ну… — невинно опустила глазки мисс Кайо. — Все же прошло очень хорошо… Харука вспомнила, как сидела за столом — не за семейным столом с чашкой чая, а за письменным столом в кабинете дяди Мичиру, под прикрытием тети, под зажженной яркой лампой, и отвечала на допрос… — Группа крови и резус-фактор? — интересовалась миссис Кайо, сурово глядя на будущую невестку (ну, или зятя, как посмотреть)  — Наследственные заболевания в семье были? Судимости есть? — Мичиру, за это ты должна мне новый мотоцикл со своей будущей огромной премии! — завопила Тено, увозя мисс Кайо из родимого дома. — Моя девушка росла в семье полковника и юриста!!! Блин, Мичи, а я-то думал, как ты вычисляешь моих поклонниц! — Мы доверяем другу на все сто процентов… — прочитала Мичиру, задумчиво перебирая пшеничные волосы любимой. — Конечно, Харука… Ведь мы стояли вместе в бою, спина к спине… — Ну да, а жучок в моем автомобиле можно и опустить, — хмыкнула та, нежно целуя свою мисс Кайо. — Но это был просто эксперимент! — еще сильнее покраснела Мичиру. — Ты же всегда забываешь зарядить телефон, и как мне тебя найти? — Да знаю, знаю. Можешь удалить из своего телефона игру «Показ мод» — это тоже жучок и тоже эксперимент, — хмыкнула Тено. — Я все равно отключил его до экстренных случаев… Следующий вопрос — «Вы всегда сдерживаете обещания?» Конечно, да! — А кто-то обещал мне мыть посуду каждый день, когда уронил мою любимую вазу… — подмигнула Мичиру. — Эээ, я такого не помню, — невинно отозвалась Тено, насвистывая. Мичиру засмеялась. — Я пошутила, ага, купился! — Мич! Я тебя покусаю! — возмутилась Харука, окидывая голодным взглядом ее фигурку. — Вопрос № 5 — «Вы откровенно говорите обо всем, даже о результатах этого теста»? — прочитала Мичиру, загораживаясь журналом. — Куда уж откровеннее… Кстати, об откровенностях — ты бы эээ… все-таки надела хоть лифчик, а то эта простынка такая тоненькая и так легко… откидывается… — Тебе не нравится так? — удивилась Мичи, глядя на нее лукаво и хитро и чуть-чуть поворачиваясь, чтобы простыня спустилась пониже. — Нравится… очень, но… Так, шестой вопрос, — вдохнула Харука, чувствуя себя нимфоманкой. — «Мы оба верим, что брак — это навсегда?…» — Наш брак — это больше, чем навсегда, — улыбнулась Мичиру, притягивая Харуку к себе. — Люблю тебя… — И я тебя, родная моя… - прошептала Харука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.