ID работы: 3458100

Инстинкт.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1-Начало или Сама неожидала.

Настройки текста
Каждый человек меняется со временем. И этого не скрыть. Но что могло подтолкнуть Тома,поменяться так,для меня до сих пор загадка. Стоит начать с самого начала... Была хмурая осень и как всегда дождливый Магдебург. Время 7:30 и все нормальные дети идут в школу,с не охотой. Вот и мне пришлось войти в тот круг бедных людей,которые идут в школу. Одна школа на весь маленький город. Это один из минусов. Была куча других недостатков этого беглого места. Но это был главным. Там учились все дети города и если ты случайно толкнёшь кого-то плечом на улице,то в школе ты получишь отличную взбучку и фингал под глазом. Я была из тех везунчиком,которые не нарываются и не получают пинков под зад и мытье головы в туалете на первом этаже. Но в один день все поменялось. Я встретила Тома. Я как обычно немного опоздала на первый урок. А точнее я опоздала на целых 20 минут,я решила отсидеть остальные 25 минут в туалете. Не самое лучшее место,но все же хоть что-то. Я думала,что проведу эти минуты в покое и с книгой. Но я немного ошиблась. Не успела открыть книгу на том месте где остановилась,как в туалет залетели два парня. Один был обычным парнем по которому сохла вся школа,имени я его к сожалению не помнила. А второй был одет грубо говоря в мешок,а на голове красовались колбаски из дредов. Меня они в упор не замечали и без стеснения начали разговаривать в грубой форме и толкать друг друга. С каждым словом все сильней. Их разговор я в упор не понимала. Но когда парня в мешке взяли за дреды и со всей силы ударили носом об раковину,я перепугалась на столько, что громко пискнула,чем привлекла свое внимание. Оба парня подняли головы. Если у одного текла водападом кровь из носа,то в торой с усмешкой смотрел на меня,всем своим видом говоря "детка смотри какой я плохой". Не знаю какого хрена я решилась подать хоть звук,но то, что я сказала меня саму привело в шок. - Твою мать,какого хрена вы творите тут?-я сказала это в слух? Мне жопа. - Малышка,не надо быть такой вспыльчивой. Можно и огрести.-сказал плохой мальчик. - Эд,ты выставляешь себя полным слабаком. Ты посмеешь поднять руку на девушку. Я думал ниже меня и моего брата ты не упадешь.- сказал мешок. Он щас меня защитил,нет мне послышалось. - Заткнись щенок,недоносок!- процедил сквозь зубы,как я поняла Эд. Мамочки что щас будет. - А что будет если я не заткнусь? Ты опять меня к раковине носом приложишь? Даже как то без разнообразия.-хмыкнул парень. Тебе щас пизда будет мешочек. Не успела я посмотреть на Эда,как тот уже во всю пенал Мешочка по животу. А то скрючившись на полу,смеялся истерическим смехом,как будто ему не больно. Он псих. Факт. Не зная что мне делать. Я взяла в руки свою книгу и с криком "ОТВАЛИ ОТ МЕШОЧКА ГАДЗИЛА!!". Я начала бить книгой Эда по голове и спине. По моему я стала бессмертной. Парень конечно прекратил пинать дредастого,но и меня без внимания не оставил. Повернувшись ко мне своим красным от злости лицом,он хотел подойти ко мне,но инстинкт самосохранения не позволил мне стоять на месте и кинув ему в лицо книгу и дав ногой между ног я с криком"МЕШОЧЕК БЕЖИМ". Я схватила сумку и выбежала из туалета,попутно оглядываясь и видя как дредастый держась за живот бежит за мной. Боже зачем я сделала это. Сумасшедшая,не живется тебе нормально,надо же найти приключение на свою жопу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.